НВК
Торговая компания
ООО НВК
ВГ
Виталий Графов
Огромный выбор, молодой человек помог и даже прозванил его сразу при мне, сервис высший класс. Даже если сомневаешься тебе подскажут, попробуют найти в интернете то что именно нужно! Спасибо вам огромное
Soap Mactavish
Огромный ассортимент, нашёл именно те конденсаторы что нужно! Нигде в городе их не было! Персонал общительный и доброжелательный)
Тимофей Семирогов
Нашёл в наличии то, чего не было в других магазинах
ДХ
Дмитрий Христофоров
Здесь со мной перешли на "ты". При этом, на мое возмущение ответили, что "мы" (они не платят налогов).
Нт
НВК, торговая компания
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, если бы мы не платили налогов, нас бы давно закрыли, нашей компании уже 27 лет!
Александр Крыков
Отличный магазин. Квалифицированный персонал, подскажут и найдут всё что надо. Цены вполне адекватные, рекомендую.
Артём Клыгин
Большой выбор
Сергей Голев
Искал конденсаторы для умных выключателей. После долгого поиска нашёл их здесь. Цены демократические, обслуживание хорошее, работают профи своего дела
SL
Serg L
Отличный магазин радио деталей, выбор огромнейший, продавец вежливый, общительный рассказал всё о товаре. Покупал микроконтроллер на плату газового котла navien 16 k,заменил всё работает чётко. Магазин рекомендую 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Srgejj Bessalv
Хороший ассортимент
Денис Синявин
Цены просто жесть за тиристор MCR100-8G просят 65 руб. , на али 50 шт. стоит 67 руб.
SO
Sl1perr One
Отличное обслуживание, приятные продавцы, помогут, расскажут всё
Максим Ревенюк
Низкие цены, доброжелательность девушек и готовность помочь/подсказать, в случае чего. Спасибо!
Нт
НВК, торговая компания
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
Nikolay
я сюда хожу всю жизнь) еще когда в радиокружке в школе учился тут закупался - наверно любой радиолюбитель Волгограда знает про НВК
Иван Ногин
Очень хороший магазин и коллектив очень замечательный
yy
yOJI yAMOMOTO
Бесподобный магаз!!!
Monroe Moran
Отличный ассортимент, всегда есть все в избытке
НЕ
Никита Ежов
Отличный магазин! Цены низкие! Всегда помогут подскажут и покажут. Это просто рай для радиолюбителя.
Алексей Нефёдов
грамотный магазин ,цены не кусаются,