Женская консультация
Женские консультации
ГУЗ Поликлиника №4
Мария Брыкалина
Замечательная женская консультация! Очень красивый ремонт, чистота, вежливый персонал, сразу баня илы на входе, очень грамотные доктора. Вообще не понимаю Откуда негативные отзывы. Посещала несколько специалистов, все профессионалы своего дела 👍🏻
Екатерина Ц.
В мазке цитологии написали все то,от чего лечилась (у онколога) . Насколько надо быть извините меня опущенными людьми,чтобы так издеваться над пациентами. Люди на такое реагируют по разному,у меня истерика была,другой бы руки наложил. Кто дает право людям,решать за их судьбу? Ужасная консультация. Побывала у разных врачей,один хуже другого. Идите в другую консультацию или платно. Но терпеть этот ужас,не надо
НЖ
Наталья Ж
Врач УЗИ не компетентная! Не смогла увидеть беременность на 5й неделе, в то время когда с 6й уже можно вставать на учёт. Пришла с направлением, в котором указано что смотреть в место этого, прием 2минуты , просмотрели только яичники, сердцебиение не смотрели и шов после км тоже, когда начала говорить что врач рекомендовал и записал осмотр шва, начали упрекать и в грубой форме указали на то что нужно сначала смотреть шов а потом беременеть! Я не просила проводить воспитательные работы! Это моя третья беременность и работа этого узиста ужасна!!!
Девушки, ни в коем случае не попадайте к Борисовой! Знаний, в голове у этого человека никаких! Она столько делов натворила, столько жалоб на неё написано, а убрать её не могут. Приходишь с острыми болями, она возмущается, что не по записи пришли. Ставит диагноз- воспаление труб, а трубы удалены много лет назад. Беременные, даже не записывайтесь к ней, 100% потеряете ребёнка.
Вера Валиева
Здравствуйте! Я Валиева Вера Сергеевна, ранее обращалась в Женскую консультацию <<ПОЛИКЛИНИКИ № 4>> к акушеру-гинекологу Борисовой Юлии Сергеевне по состоянию беременности с кровянистыми выделениями хотела встать на учёт. Данный врач осмотрела меня и сказала у вас все хорошо выделения пройдут продолжайте пить Дюфастон. Затем этот врач отправила меня на УЗИ я прошла в кабинет на УЗИ и меня осмотрели и сказали скрок 5 недель , но невидно пока нечего так как срок ещё маленький и это бывает на 5 неделях. Затем я вернулась к Борисовой Юлии Сергеевне в кабинет и она назначила мне сдать кровь на ХГЧ , я сдала и мне сказали у вас все хорошо нечего переживать. В итоге после этого врача через 2 дня мне пришлось экстренно вызывать скорую помощь и меня положили в больницу и сказали что у меня внематочная беременность и ее было видно уже на 2 неделях и когда я приехала со скорой я была вся синяя у меня начались сильные спазны что маточная труба просто лопнула и весь живот был полон крови и все лёгкие , я начала просто терять сознание и не кого не слышать. Как только я начала ложиться чтобы меня осмотрели в гинекологии<<ПООИКЛИНИКИ № 7>> гинеколог осмотрел и сказал у вас полон живот крови как вы доехали вообще у вас идут сейчас считаные часы жизни и экстренно меня прооперировали удалили с левой стороны маточную трубу так как была внематочная беременность. Из за акушера-гинеколога Борисовой Юлии Сергеевне я просто чуть не умерла по пути в больницу. Хочу сообщить Вам для того, чтобы как-то среагировали на данное сообщение и лишние этого врача Борисову Юлию Сергеевну <<ПООИКЛИНИКИ № 4>> Женской консультации лицензии, чтобы таких ситуаций не возникало. Я благодарна Гинекологии <<ПОЛИКЛИНИКЕ №7>> за то что они меня спасли и вытащили с того света. Примите пожалуйста меры с акушером-гинекологом Борисовой Юлией Сергеевной.
Юлия К.
Побывала впервые на прошлой неделе. Ремонт как в частной клинике. Попала по случайности к наиприятнейшему врачу. Денег, как в центральной жк, с меня ни за что не взяли... В той любой анализ, УЗИ... Мне даже не предлагали бесплатно, здесь тьфу-тьфу, пока по омс всё.
Евгения Гиносян
Отличная ЖК, в регистратуре нормальные девочки работают, тоже люди, бывают уставшими, но это не значит, что хамы и тд, как ты, так и с тобой. Наблюдалась у Скарайн Марины Анатольевны две беременности: 2015,2021 Все отлично: отношение, да, направляет к другим узким специалистам, так как есть сопутствующие заболевания. Да, сидишь в очереди, хоть и по записи, многие желают попасть к ней - грамотный специалист. И потом есть срочные ситуации, когда надо знать результаты анализов сейчас для принятия решения. Если бы решилась за третьим, то только к ней. Спасибо замечательному Врачу и медсестре, Ларисе Геннадьевне!
София
Была записана на приём к гинекологу. Она уволилась и я 2 раза в разные дни подходила и уточняла что вот такая уволилась будет другая нужно ли к ней отдельно записываться. Мне в регистратуру говорили, что все записи будут перенесены новому врачу. Сегодня 02.08 прихожу на приём к 14:40, а мне говорят что врач сегодня работает в первую смену. Рассказываю про ситуацию а мне говорят, сейчас посмотрю может кто то вас примет. В итоге никто меня принять не смог. То есть по сути я полчаса туда по жаре пешком прошлась и обратно. Не становитесь там на учёт.
Игорь Печкин
хорошая женская консультация, очень добрый персонал, понравился врач Скарайн👍🏻
ЖЛ
Женька Л
Ужасные дамочки сидят в регистратуре , уволить их надо, хамки и грубиянки как будто на зоне работали
Ряна Подугольникова
Добрый день. Приехала на приём в гинекологу Высогурской. Отвратительный специалист. Лишь бы от людей избавится. При беременности с 2 недели, ставит диагноз угроза выкидыша и отправляет в больницу. В больнице смотрят, и говорят НЕ ХОДИТЕ В 4 ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, вам там скажут всё что угодно. Обязательно схожу к заведующему и напишу жалобу. Отвратительно. Раньше Кисина Татьяна работала, вот специалист от Бога, а сейчас идиотки, которые даже беременность не могут определить
Саня Китаев
Неграмотные, некультурные! Жалобы отправлены!
Евгения М.
Милые женщины, не делайте медикаментозный аборт в этой консультации. Не под каким предлогом!! Пусть хоть как уговаривают, что у них дешевле! Договор не заключают, и последствия плачевные.....
Анастасия Алексеева
Алферова отвратительный врач, и вообще отвратная жк, врач узи бестолковый, ничего не говорит, ничего не видит, после них всегда в платную ездила, не дай Бог к ним!
_kukis_ kis_
Записаться невозможно!! Трубку сбрасывают. Орут. Информацию не предоставляют. Перезваниваешь, так они ещё и наезжают, что я снова позвонила. На любой вопрос цокают. Отвратительные люди.
Светлана Кулаева
Отвратительная женская консультация, врачам плевать на женщин, могут во время приема свободно поболтать по телефону,обсуждая пациентов. Тянут время в связи с этим. Очереди постоянно, хоть и записан на определённое время
Natalia Schneider
Пришла на плановый осмотр к Алфёровой в итоге ушла с трещинами влагалища, так как врач использовала для меня нерожавшей большой расширитель зеркало и мне было очень больно от её действий. Это нормально вообще!? В итоге после осмотра она начала убеждать меня что это просто месячные у меня вдруг резко начались. Без анализов выписала лекарства на 5 тысяч рублей. Это законно вообще без анализов выписывать препараты и наносить травмы во время осмотра? В итоге вечером появились кровавовые выделения и температура. На следующей день пришлось идти в платную клинику где мне подтвердили трещины во влагалище и свежие ранки.. Ужасный врач такого я ещё не видели. Просто позор!!!Таких нельзя допускать к пациентам!!!
Анастасия Пирязева
Хожу к врачу Алферовой И.Ю и акушеру Шаманиной Е.П. В полном восторге,переехав в центральный район я не стала переводится в другую консультацию,потому что не уверена,что мне повезет с врачами так же как здесь. Невероятно внимательные, не раз при мне заходили другие врачи к Инне Юрьевной для консультаций по разным вопросам
SB
Sergei Bobjkin
Бестолковые курици. даже время приема нормально назначить не могут. приходим и ждем своей очереди по несколько часов. один раз почти четыре часа просидели. отвратительное отношение к людям.
Ирина Астафьева
Имела "удовольствие" пообщаться,если можно так сказать,с врачом-гинекологом Ревнивцевой Е.Б. и получила массу негатива!Человек неадекватный и не воспитанный!!Наговорила она мне много неприятных вещей,хотя я к ней пришла просто на осмотр....Благодаря такому врачу,я понимаю почему у нас повышенный процент смертности.Она не лечит,а наносит смертельный удар,психологически убивая человека.