Женская консультация Дзержинского района
ГУЗ Клинический родильный дом №2
Вакансии
ИН
Ирина Ник
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ. Записываешься по времени, в итоге ждёшь ещё 2ч в очереди, столько нервов убить можно…
EA
Elizaveta Arhipova
Ужасная организация, хуже места нет Записывают на одно время, в итоге сидишь 1,5-2 часа еще ждешь Одного человека принимают по 40 минут Не запишешься нормально-«мест нет» Ну правильно, откуда им быть если они в день три человека принимают
Ксю Ксю
Не рекомендую психолога Быкову ОМ. Поделилась личными переживаниями, на что она сказала «зачем тебе тогда ребенок, зачем рожать». Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! Как такое можно сказать беременной девушке! Вместо успокоения и поддержки выставила меня виноватой! Я второй день не могу успокоиться и плачу из-за неё
Анастасия
Вот интересно, каким образом записываться в данное мед.учреждение, если на протяжении всего дня, с 10:00 включительно, никто не берет трубки! Начиная регистратурой и заканчивая главврачом! Ужас какой-то
Аня Демьянович
Номер регистратуры указан неверно. Исправьте пожалуйста.
ЕА
Елизавета Андреева
Отвратительная консультация. Приходишь по записи ко времени - час ждешь.
Оксана Кузнецова
В регистратуре по телефону отвечают всегда дружелюбно, и записывали, и информацию давали о приёме. Телефон брала с сайта официального, никаких секретных номеров. Врачи и персонал тоже на месте дружелюбны. Тяжелый и не всегда благодарный у них труд, будьте просто людьми)
МТ
Мария Трофимова
Самая ужасная женская консультация, отказались принять ребенка после операции. За ведущая сказала или записывайся, запись только на 24.09.
Ирина Моисеенко
В регистратуре висит объявление, что запись осуществляется по номеру 333 777. Там прекрасно трубки берут и разговаривают тоже соответствующе. Туда звоните! И будьте внимательны при посещении! А то только жалобы пишите. Врачи и сотрудники в этой консультации вполне адекватные и знают свое дело. Да, есть очереди, да, иногда могут из-за нагрузки что-то сказать не таким тоном вежливым. Но все мы люди. Давайте будем уважать друг друга и чужой труд!
АЦ
Ангелина Цветкова
УЖАСНАЯ РЕГИСТРАТУРА Никогда нельзя дозвониться!!! То гудок не идет, то скидывают)) Спасибо уважаемые «люди и работники» за такую работу👍🏻☺️
MS
Mari Svetlova
Не возможно дозвониться до регистратуры!!! Мне нужно записаться на скрининг, а как запишешься, если никто не отвечает на звонки). Я после выписки со стационара, не могу пока что лично поехать и записаться, а как быть?
Alex Kerl
Записывалась к врачу по беременности, чтобы встать на учет. Приезжала целых три раза и все время, то не к тому врачу записали, не к участковому, потом приехала врач заболел и опять не поставили на учет, третий раз врач еще не вышел и попасть к врачу на месте нет возможности чтобы хотя бы тебя осмотрели! Полный ужас!
ОМ
Оксана Мищенко
Горбаненко Дина Георгиевна очень хороший специалист. Внимательная, профессионал своего дела, чувствуется в ней энергетика приятная. Прям спасибо ей огромное. А вот регистратура полный игнор..
ТС
Татьяна Самодурова
Была на приеме у Чуфилиной В.А. Все прошло хорошо. Персонал от гардероба и регистратуры до доктора, доброжелательный, участливый. Очереди по паре человек. С ребенком вызвали вне очереди , а гардеробщица даже помогла одеться, хотя я вроде справлялась, но все равно спасибо этой милой женщине)) Единственный момент, бывает трудно дозвониться.
Л В
Невероятная хабалкa в регистратуре
Мария Бондина
Горбаненко классная, иногда в регистратуре адекватные, стоматолог очень понравился и на этом всё. Где все врачи , которые были 3-5 лет назад... Психолог-название только. "Решает" рабочие моменты по пол часа, при том , что стоит одна беременная. Прими и "решай" свои сплетни. Ей самой психолог нужен. От таких воняет псевдо специалистами!!! Лучше в поликлинику свою обратитесь
КГ
Кристина Галицына
Ужасное отношение к беременным в регистратуре , ощущение,что работают пропитые бабульки, врач к которому записывалась не однократно, постоянно отсутствует, очереди сумасшедшие и на постоянной основе, отвратительное поведение мед персонала , глав врач не как на это не реагирует
Кристина Фролова
15 и 16 числа так же не возможно дозвониться в регистратуру. 15 пришлось прийти самой и по итогу меня так и не записали. У них не разбериха с графиком выхода врача на работу.
Мафтуна Болтаева
До регистратуры не дозвониться (либо не отвечают, либо занято), следовательно и записать на приём не возможно. Если на первых этапах такие сложности, то что же будет дальше?!
Лида Лисичкина
Отношение ужасное. Чтобы записаться к врачу, нужно приехать и дождаться когда освободиться врач и записаться. А потом приезжаешь по записи в назначенное время, а оказывается врач работает в другую смену. Если сам врач ведёт запись, неужели нельзя вести ее корректно и точно. Как можно так халатно относиться к записи пациентов. В регистратуре накричали, сказали что это мои проблемы. К заведующей сходить не дали, сказали не занимайтесь ерундой, и приходите тогда когда врач принимает. В таком учреждении вообще не должно быть такого отношения к пациентам. Очень разочарована.
Лилия К
Ужаснейшее узи , врач говорила на скриниге , что ей ничего не видно , ни на один вопрос я ответа не получила , в итоге понаписала , что все хорошо с ребёнком! Я как чувствовала поехала в областную больницу, чтобы сделать ещё один скрининг , там у меня выявили серьёзные нарушения у ребёночка, как можно так халатно относиться к своей работе !
Надежда Неважно
В регистратуру никогда не дозвониться, приходишь через пол часа лично, а их двое сидит и очереди нет. Про бардак в записи к врачу вообще отдельная история, ты вроде как записан по времени, но есть ещё обычная очередь, и они первее тебя зайдут, потому что ты пришла раньше и позже зайдешь, а по итогу твое время отодвигается. Лаборатория, чтобы сдать кровь не работает, говорят сами где нибудь сдайте и принесите результаты.... в общем учреждение для сбора бюджетный средств
Elena Y
В регистратуре работают хамки. Отношение отвратительное, записаться невозможно. Пыталась записаться на скрининг, звонила 3 раза, все время просили перезвонить в другие дни. В итоге позвонила в назначенный день, мне пояснили, что записи уже нет. И очень интересное положение вещей, врач выходит из отпуска, а на прием к ней надо записываться непосредственно в день выхода, за несколько дней до этого записи нет. По всей видимости не строят далеко идущие планы. Могут запросто прогонять туда-сюда. Утром не записывают, просят приехать после обеда, чтобы сразу попасть на прием. Приезжаешь, а тебе говорят, что очень много людей, предлагают записаться на другую дату. А утром так сразу нельзя было записать?!Хотя я спрашивала об этом. Либо яркий пример того, когда по телефону узнаешь график приема врача без записи, приезжаешь, тебя "любезно" из регистратуры отправляют в кабинет. А на кабинете надпись:"Неделю в отпуске, привет горячий!", разве регистратура не должна знать такие моменты, и предупреждать об этом?! Нет слов, если честно. Ну неужели, если так не нравится общение с людьми, нужно себя не уважать, и так мучать?!
Наталья Фёдорова
Врач Рафикова Алевтина, ее акушерка Панжина Алла и стоматолог Жукович Анастасия очень хорошие специалисты. Каждая в своей области конечно) лишнего не приписывают. Медсестры на крови нравятся, быстро берут анализы, ну или мне так везло. Всегда с первого раза в вену попадают). Единственный минус это время по записи. Придёшь к своему времени и сидишь ещё час, хорошо, если меньше..но думаю тут дело в специфике работы самой консультации
Виктория Б.
Виктория Александровна Чуфицкая — очень хороший врач. Помимо профессионализма, есть человеческое отношение. А в остальном консультация как и везде: бесплатное на то и бесплатное, чтобы люди стремились больше зарабатывать и не ходить по таким местам.
Андрей Гридасов
Это просто ужас! Встала на учёт по беременности, анализы крови сдать невозможно, три раза приходила, и каждый раз какие-то проблемы. Дали направление на бесплатный скрининг, в итоге пошла записываться, а мест нет… мол, иди , делай платно… Девочки, никому не советую эту ЖК!
Виктор Попов
Отвратительное отношение к людям!!! Сначала сказали что сделают нужные процедуры, заставили беременную жену жену сидеть 2 часа в очереди,а потом когда она легла на стол для УЗИ передумали делать УЗИ и сказали госпитализироваться в роддом!!! Зачееем просто скажите зачеем заставили сидеть в очереди,а потом отфутболили!!!???
Марина Климанова
Стомотолог Щукович и гинеколог Захарова врачи с большой буквы. Приятно к ним ходить, а главное результативно. Но с лабораторией большие проблемы. Раньше все анализы брали, потом урезали список, сейчас вообще ничего нельзя сдать. Уважаемый Главный врач, нужно решать проблему, с такими замечательными врачами и нет сдачи анализов, пробел.
хаски манф
Невозможно дозвониться
СГ
Сабина Гурбанова
Будто бы специально не берут трубку!!
Ксения Пономарёва
Даже если по записи придёшь, час в этой консультации обязательно просидишь. Узи только платные (бесплатные есть, про них говорят, но их никто не видел).
Анна Масюк
Стою на учёте в этой ЖК. Меня наблюдает врач Кузнецова Ж.С. и я очень довольна, что к ней попала она очень хороший человек и грамотный врач. До этого есть очень печальный опыт общения с Ветровой, именно поэтому к ней не пошла по прописке на учет. Еще ходила до беременности на приём к Киреевой И.В. тоже очень внимательный врач и я осталась довольна. Крутая психолог Быкова, ходила к ней в школу мамы, она всегда готова поддержать по любому вопросу. Отвратительный терапевт...даже фамилию не помню. Как идёшь к терапевту давление поднимается, выматывает эта женщина все нервы. В целом как во всех медицинских учреждениях, как попадёшь и к кому.
Настя Бородина
Очень мало хороших врачей-геникологов,и к ним большие очереди,прием только по своим участкам.Не посоветовала бы данную консультацию.
ЮШ
Юлия Шахова
Хотелось бы выразить огромную благодарность психологу и специалисту по грудному вскармливанию Быковой Оксане Михайловне. Она грамотный специалист и интересно ведёт занятия в школе матерей. Хоть я и ходила в прошлом году к ней на занятия, Оксана Михайловна не отказала мне в помощи по прошествии года. Спасибо Вам большое Оксана Михайловна, Вы мне очень помогли.