Bauer
Торговая компания
Милана
Комплект кастрюль от Бауер у мамы уже год, пришла к ней и поняла, что мои старые надо выкинуть 😅 Еда тушится равномерно, на газу нет чёрных подгоревших кругов снизу, на крышке есть удобный термодатчик.
ВР
Венера Ромазанова
Нож Бауэр теперь главный на кухне. Помидоры режет а не давит, хлеб не крошиться, колбасу стрижет тонко. Почти год без заточки, а ощущение что только купили
aperepichay01
Сковородка стала моей идеальной на приём пищи для одной порции. Яичница, один стейк, сырники на завтрак, всё аккуратно, не липнет, моется за 20 секунд.
НШ
Наталия Шуканова
Массажер Моксотерапи брала папе на поясницу после дачи. Папа человек ворчливый, в технологии не верит, но после нескольких сеансов сам просит включить перед сном, говорит спина меньше ноет, засыпает бастрее
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще…
Виктория
Массажер MOXATHERAPY купила маме, запаха почти нет. Мама говорит колено меньше болит после применения. Мама рада, поэтому могу оценить только положительно. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты…
Alex Rider
Развели мою бабку на большой кредит. Теперь обратились в суд. Будьте бдительны и не сотрудничайте с этой компанией. Отзывы так же у них накрученные. Естественно есть тому подтверждение.
Анастасия Сафронова
Лазаньеру использую для всего, мясо, овощи, даже яблочный крамбл. Стол не стыдно накрыть, выглядит богато. В посудомойке пережила всё. Я в восторге!))) рекомендую 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты…
ВТ
Виталий Тарасов
Рады, что решились однажды на покупку генератора водородной воды BAUER. Сейчас всей семьей пьем полезную воду, сухость кожи теперь сильно меньше беспокоит.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за мнение! Рады, что наша посуда радует Вас и Ваших близких. Пусть го…
Надежда В
В кастрюле BAUER готовлю каши детям и наконец-то ничего не пригорает.Ещё и тепло держит дольше, чем мои обычные кастрюлкастрюли.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за мнение! Рады, что наша посуда радует Вас и Ваших близких. Пусть го…
novek57549
Постельное бельё BAUER приятно удивило качеством, после стирки не скаталось и сохранило мягкость, супер!))
ОР
Ольга Редькина
Купила набор ножей BAUER - это просто космос. Режут идеально, даже помидоры тончайшими ломтиками, а выглядят как премиум-аксессуар на кухне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Alexander Sobolev
Приобрел одеяло из шерсти мериноса - невероятно комфортное. Легкое, но невероятно теплое, идеально для осени и зимы.
НБ
Наталья Бабанова
Спасибо за подушку из шерсти ламы и мериноса, у меня аллергия на пух, а на ортопедических мне неудобно, пробовала разные.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Ваш положительный отзыв является лучшей мотивацией для каждого сотрудника. Мы…
Алёна Волхова
Соковыжималка BAUER оказалась даже мощнее, чем я ожидала, смузи делает за секунды. Морковка, лёд, яблоки-всё перемалывает без проблем, моется быстро .
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за мнение! Рады, что наша посуда радует Вас и Ваших близких. Пусть гото…
Светочка Власова
Соковыжималка у меня каждый день в деле. Купила после того как врач рекомендовал сменить режим питания и образ жизни (были на то причины). Сейчас разные твердые фрукы в ней перемалываю, всё получается вкусно и без пены.
АО
Анна Онькина
Очень качественная продукция. Но дорогая. Продается глухим и плохо понимающим пенсионерам. Им подсовывают кредитный договор, не объясняя, что к чему.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за мнение. Мы предлагаем товары премиального качества от ведущего немецк…
Анна Товстолуцкая
Ножи острые до жути, в хорошем смысле.Привыкла и теперь кайфую.Режут все, в том числе помидоры без каши.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще много интересного :)
hoxolag959
Генератор водородной воды беру с собой в поездки. Вода реально мягче. Кофе с ней вкуснее, это факт.)
Таисия Плужникова
Мельницы стильные, как украшение кухни. Помол точный, перец не застревает. Выглядят дорого.
10 июля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Марго Овсянникова
Мельницы BAUER — удобно и просто. Настраиваю помол, как хочу. Керамсические жернова перемалывают все легко, ничего не заедает.
Алина Гладкова
Массажер для ног мое спасение после долгих прогулок. Помогает от усталости, чувствуется как ноги расслабляются.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще много интересного :)
ЛК
Людмила Керимова
Сотейник такая удобная вещь. Можно и жарить, и тушить без масла, все получается сочным и вкусным. В общем посуда качественная и долговечная.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за положительную оценку. Очень приятно слышать, что Вы оценили удобство и качество нашей продукции.
Екатерина Санина
Постельное белье мягкое . Без синтетики, приятное . Стирается нормально, ничего не скаталось
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Bauer приносит столько положительных эмоций. У нас всегда найдется что-то:)
Кристина Максина
Посуда добротная, прям чувствуется - не дешевка. Еда томится, а не кипит, как в обычных кастрюлях. Готовка стала спокойнее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что посуда Bauer приносит столько положит…
Александра
Увлажнитель прям спасение! Воздух стал свежий, дышится легче. У меня нос вообще перестал закладывать по утрам.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Ваш положительный отзыв является лучшей мотивацией для каждого сотрудника…
ЯШ
Ярослав Шансов
Массажное кресло - это спасение! После работы посидел 15 минут - и как будто заново родился! Разминает прям как надо, особенно шея и спина, вообще топ.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще…
ЮШ
Юлия Шишкина
Постельное белье теплое, такое мягкое, сплю как младенец.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще много интересного :)
Ева Самойлова
Массажный поясэто вещь! Спина после него вообще как новая расслабляет прям быстро. Беру с собой в поездки — реально удобно.
Дима Суслов
Электромельницы стильные, удобные, но не сразу понял, как ими пользоваться 😅 Инструкция помогла!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Мальгин
Острые ножи – моя слабость, и BAUER не разочаровал! Разрезает все, как масло, и не тупится месяцами. Теперь любую готовку превращаю в удовольствие.
Айсулуу Муратова
Взяли комплект постельного белья из мериноса -уютно, тепло, но требует аккуратного ухода.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулуу! Спасибо за мнение! Рады, что наша посуда радует Вас и Ваших близких. Пусть го…
aleksa259
Всегда забывала пить воду, но с кувшином BAUER это стало приятной привычкой. Она реально вкуснее и мягче! Даже чай теперь завариваю только на этой воде - разница колоссальная.
Мария Мельникова
Ножи в хозяйстве вещь важная, поэтому взяла комплект. Пользуюсь уже полгода, всё устраивает: удобно резать как овощи, так и мясо. Особенно нравится, что лезвия не тупятся. Приятно держать в руках вещь, которая сделана на совесть
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще мн…
kknbsyh
Купила набор кастрюль Бауэр и ни разу об этом не пожалела. Всё сделано качественно, начиная от материала и заканчивая дизайном. Кастрюли удобны в использовании и отлично справляются со своими задачами. Рекомендую!
Варвара Фролова
Взяла кастрюлю и сковородку на пробу. Главное, что мне понравилось — это равномерный нагрев. Если раньше блюда часто подгорали, то теперь приготовление пищи стало намного легче. По качеству и износостойкости посуды пока всё в порядке, хотя я обычно использую кухонную утварь достаточно активно
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за положительную оценку. Очень приятно слышать, что Вы оценили удобств…
Майя Яковлева
Купила сковороду и кастрюлю, уже в первый день использования поняла что это точно мой выбор. Сталь хорошая, прогревается быстро и ничего не пригорает.
Аиша Короткова
римерно полгода назад купила шнековую соковыжималку. Отлично выжимает сок, при этом не перегревает его, сохраняя все витамины и минералы. Механизм достаточно тихий, а сам процесс отжима быстрый и удобный. Приятно удивлена качеством материала
13 декабря 2024, официальный ответ
Аиша, Здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам каче…
Валерия
Очень крутая кастрюля. Вместительность просто зашкаливает, качество на высоте. Супы, борщи, рагу готовлю, ничего не прилипает ко дну. Рекомендую всем, у кого большая семья или много друзей, спасибо еще скажете :)
София Романова
Водогенератор замечательный. Преимущество этого устройства в том, что оно не только очищает, но и структурирует воду, что положительно сказывается на её усвояемости. Мой опыт показал, что после него вкус воды становится значительно мягче и приятнее, что влияет на общее самочувствие
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще мн…
Анна Архипова
Уже что только в этой посуде не готовила, все получается изумительно вкусное. Кастрюля от Bauer идеальный выбор для приготовления сложных блюд. Она просторная, удобная, её конструкция обеспечивает равномерное распределение тепла. В общем полезная полезность!
Мария Кузьмина
Купила кастрюлю, так как устала от обычных, которые пригорают. Пока что всё устраивает — еда не пригорает и готовится довольно быстро. Но вот сковорода из того же набора оказалась тяжеловатой, не всегда удобно её использовать, если готовишь долго
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что посуда Bauer приносит столько положитель…
Диана Колесникова
Я просто влюбилась в свою немецкую посуду! Она такая качественная и красивая. И на презентации я получила стакан водородный. Рекомендую всем!
Алиса Любимова
Ох, как я люблю свою немецкую кастрюлю! Она такая прочная, что я уверена, передастся по наследству. И еда в ней всегда получается как в ресторане
София Соболева
Раньше у меня была посуда разных производителей, но теперь я понимаю, что нужно быть верным одному качеству!
25 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Николаева
У меня только соковыжималка от этого бренда есть, но я ее обожаю. Каждый день пью свежий сок, никаких консервантов и химии. Очень удобно, бесшумная работа, моется за пару минут. Могу советовать
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты поль…
Варвара Соколова
Шнековая соковыжималка оказалась весьма полезной покупкой - соки с ней получаются насыщенные и вкусные. Отныне каждое утро буду начинать с них или фруктового смузи!
Валерия Антонова
Давно искала качественную массажную накидку. Перепробовала много разных вариантов, но ничего не подходило. А вот накидка от bauer очень эффективно снимает напряжение. Теперь могу расслабиться после тяжелого дня и почувствовать себя отдохнувшей
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за положительную оценку. Очень приятно слышать, что Вы оценили удобств…
Милана Балашова
Всегда была приверженцем немецкого качества, и бауэр полностью подтверждает эту репутацию. У меня есть несколько товаров от них - и все просто отличного качества, долговечные и красивые. Не жалею, что выбрала их продукцию
Полина Васильева
Моя мама в восторге от их шерстяных одеял от бауэр. Говорит, что никогда не спала так комфортно. Одеяло очень теплое, но при это не тяжелое, и очень мягкое. И главное, что оно дышит и не вызывает аллергии.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще м…
Полина
Была на презентации посуды - я в шоке. Такая красивая, практичная, и качество просто отличное. Купила, уже попробовала приготовить в некоторых кастрюльках и сковородках - ничего не пригорает, еда готовится ровно.