Зенон
Поставщик материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
Виктор Б
Менеджеры всегда помогут выбрать материал. Все супер.
Зп
Зенон, поставщик материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите снова.
Анжелика Алексеенко
Хороший ассортимент, менеджеры помогли с выбором материала, огромное спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас, приходите снова.
Марина Михайлова
Хорошее качество товара, покупала плёнку. Сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы.
НЕ
Никита Ефимов
Потребовалась автомобильная пленка. Искали по всему городу, нашли в Зенон.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
VK
Vitaly Khuraskin
Отличное обслуживание, большой ассортимент.
Денис Палагин
Всё хорошо! Молодцы!
Julia Gladenko
Отличная компания. Помогли с расчетом и раскладкой светодиодов. Подобрали нужные диоды и блок питания. Большой ассортимент. Спасибо за оперативную и качественную работу.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады прийти к Вам на помощь!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Работаем с компанией много лет, самый лучший ассортимент выставочных стендов, стоек, ролл апов, пресс волов
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся расширять ассортимент и идти в ногу со временем.
IZ
Irina Zozulia
Очень крутая компания! Работаем не первый год. Спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Виктор Долганов
Постоянно покупаю у них футболкии. Дешёвые и качественные.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда Вам рады.
Sergei Kaev
Девушки менеджеры отлично разбираются в рекламных материалах и специфике их применения. Строгие но красивые. Склад справляется с работой на твердую пятерку. Доставка материалов, по требованию заказчика, производится либо в день заказа либо по согласованию в любой день. Это круто.
М К
Хороший ассортимент по хорошим оптовым ценам. И очень приятные менеджеры! Всегда проконсультируют и подскажут
Станислав Фролов
Хороший выбор, нашел в одном месте все что нужно.
Дро Ник
Продавцы не компетентные. Лишь бы продать.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита для осуществления расследования по данной ситуации почему Вам не смогли помочь.