Ворошиловская эксплуатирующая компания-2
ООО Ворошиловская эксплуатирующая компания-2
1.4
Агент 2гис .
Совсем не понравилось
Вывозят и выбрасывают специализированный мусор - шины и пр. не на спец полигон а куда придётся, тем самым портят природу и экологию города! Безответственные люди, крайне не рекомендую эту организацию, чтоб вас оштрафовали по максимуму!
Ольга Скобелева
Совсем не понравилось
Очень часто не берут трубку, девушки диспетчеры - хамки. Пытаются перебросить ответственность на других, хамят и перебивают. Пока на них в ответ не поднимишь голос - решения вопроса, к сожалению, не добиться.
Ирина Канкадзе
Совсем не понравилось
Не берут трубку!! Сбрасывают! Хамят!
ЯГ
Яна Глушенкова
Совсем не понравилось
Не берут трубку вообще, это аварийная??? Куда смотрит руководство?
rin schade
Совсем не понравилось
Работают конченые животные , бросают трубку посреди разговора.
Liza Zemlyanaya
Совсем не понравилось
Отключили свет на работе, так и не взяли трубку! Она просто у них снята с телефона.
O Sun
В восторге
Соседи 2 раза топили, аварийщики всегда приезжали за 10 минут! Доволен их работой
Алексей Садым
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Трубку или не берут или занято.
kudryavcev.evgeniy
Совсем не понравилось
Ужасно. . вечно занято. Отключили электричество. Направили по этому телефону. Вы че там, черти, трубку с телефона сняли и спирте чтоли?
Ирина Николаева
Совсем не понравилось
Вечно занято! Или не берут трубку !Дозвониться не возможно! Что за халатное отношение к своей работе?!