Автосервис
Легковой автосервис
4.2
4.2
Евгений Баканов
Запись - вообще не гарантия, что, вы попадёте на сервис. Два раза записывался на сход-развал, год назад, и вот с месяц назад. Год назад приехал к нужному времени, и час сидел ждал, так как время сдвинулось. Машины записывают с шагом в полчаса, и если что-то идёт не совсем хорошо - этих полчаса не хватает, и все сдвигается. В итоге в первый раз пришлось срочно переносить дела и ждать час. Во второй раз, месяц назад, вообще не попал. Приехал, выяснилось, что почему-то меня записали на обеденный перерыв мастера, и естественно принять меня он не сможет. Снова все дела полетели в трубу, потому что на сход-развал я вообще не попал. Никто из трех ответственных руководителей (два мужчины и женщина) не извинился, не, предложил как-то решить ситуацию, только сидеть и ждать, что вдруг какая-то машина не приедет на свою запись... Очень не обязательный сервис, больше даже звонить не буду, смысла нет, все равно все пойдёт не по плану
Татьяна К.
Быстрая и качественная замена масла. Рекомендую!
Михаил Андреевич
Сервис хороший. Гонял к ним волгу 3110 и вольво s60 с разными проблемами - всегда справлялись. Мужики грамотные, работают сообща и очень слажено. Автослесарь Саша (не высокого роста), работу выполняет добросовестно, ему отдельное спасибо! Цены не высокие!
Олег Когтин
Отличный сервис! Позвонил около 15:00, описал проблему (легкая деформация кузова после ДТП), сказали - подъезжайте, посмотрим, сделаем. И действительно мастер тут же вышел, все осмотрел и оценил. Я оставил машину, на следующий день к 16:00 уже все было готово. Качество работ превосходное, цена адекватная. Однозначно рекомендую!
Олег Рохлов
Менял масло приёмник на Весте 1,6, так как звучали гидрики от 50 до 70 градусов, пока машина не прогреется. По итогу и результат работы понравился, и цена. В брайт парке только работу оценили в 10 к, здесь и работа и запчасти, сам приемник 1850 плюс герметик, все вместе вышло 7 к.
Алексей Горбунов
Ни первый раз ремонтирую газель, всем доволен, цены адекват, бывает и в живой очереди или если глобальное за ранее записался на определённый день и всё!
Александр Балавас
Сервис то может и хороший, договорился спустя сто лет чтоб посмотрели, приехал, мастера те ушли, другие мнутся ну не знаю, может поменяю, ну ты у того спроси у этого, полный треш просто, ходят чаек попивают.
Алексей Тарасов
Команда профессионалов! Сервис, который принял день в день! В длительной поездке вытекла задняя стойка. Не смотря на загруженность основного цеха, приняли в кузовном боксе. Поменяли быстро, пока отдыхал в их маленьком, но уютном буфете. Благодарю за душевный приём! Всех благ вам и развития!
Евгений Фадеев
Сход развал 500₽ таких цен уже давно нет, сделали хорошо. Рекомендую
ДФ
Дмитрий Фролов
Отличный сервис, езжу только сюда уже 5й год, всё быстро, качественно и цены приемлемые! Лучше записываться заранее, чтобы попасть!
Санджи Каруев
Всем советую данный автосервис по замене ходовой . Цены адекватные . Работники добрые , отзывчивые. Спасибо за обслуживание моего немецкого коня Passat B6👍🤝.
Вячеслав Гусак
Езжу в основном в этот автосервис, уже пятый год.