Службы занятости
SU
Sberid User
Проходила переобучение по профессиональной квалификации через Центр занятости населения. Осталась довольна организацией процесса: обучение стартовало в оговорённые сроки, преподаватели давали много практической информации. Особенно понравилось отношение сотрудников ЦЗН: сотрудники центра всегда были на связи и помогали с документами - всё подробно рассказывают, помогают на каждом этапе. Благодаря обучению получила новые навыки и больше уверенности в трудоустройстве. Спасибо за возможность получить новую профессию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам дальнейших успехов!
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо большое данному центру занятости, помогли с переобучением. Грамотная консультация, вежливость, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады Вам помочь.
Выражаю благодарность центру занятости Советского района. Девочки всегда приветливые, всегда помогут и подскажут. Спасибо большое. Успехов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Были рады Вам помочь.
Нина Курышова
Хочу выразить благодарность коллективу центра занятости за помощь в трудоустройстве моего несовершеннолетнего сына. В этом году впервые искал подработку на лето и сотрудники помогли создать резюме и подать заявление, очень быстро подобрали работу рядом с домом. Ребенок остался доволен и в следующем году хочет снова обратится в центр занятости по поиску вакансии.
13 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы.
СШ
Саша Шубин
Выражаю благодарность, за помощь сотрудникам Центра занятости, оперативную работу и компетентность в решении моего вопроса.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александра П
Сотрудники Центра занятости помогли встать на учет, всё было понятно. Спасибо за оперативность и вежливость.
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
КГ
Константин Глазков
Спасибо сотрудникам центра занятости населения. И отдельное спасибо Юрепиной Светлане Николаевне за помощь в поиске работы и устройстве на работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Косов
Это не государственная организация а шарашкина контора,встал по безработице к ним на учет, прислали пособия, прошло 1.5 месяца первый звонок и то с предъявами что я написал не том адрес регистрации, сказали верните деньги), пригрозили прокуратурой, пришлось вернуть им деньги. Мне просто интересно они там вообще не проверяют документы и какие им заявки приходят. Они только через 1.5 месяца проверяли что я адрес по ошибки указал не правильно (первый раз вставал к ним и последний ) одна головная боль с ними, Ещё и хомят по телефону, якобы мы машенник, спустя час приехал отдал им их деньги. Будьте аккуратны с заполнением через гос услуги.
Евгения Половица
Нормальное место,куда люди обращаются в поиске работы,работают тут нормальные люди,инспекторы приветливые и понимающие, вопщем то что есть у них в наличии то и предлагают,у них тоже есть начальство которое что то требует.