Стоматологическая поликлиника
Отделение хирургической, терапевтической и ортопедической стоматологии
ГАУЗ Волгоградская областная клиническая стоматологическая поликлиника
В здании
Марина Светашова
Ваша регестратура работать будет или страдают там не пойми чем . Трубки не берут , а если взяли скидывают.
Александр Веденяпин
Чисто, удобно, качественно
Ксения Ксения
Стоматология хорошая,но в последний раз ободрали как липку…наделали без предупреждения дополнительно платных услуг.я была совсем не готова ,очень не приятно .
Ананий Чистяков
Пришел удалить зуб, в частной сильно дорого, тут попался замечательный хирург. Сделали все быстро, можно сказать безболезненно, если так бывает)
НТ
Н. Тарасова
Любым частным клиникам предпочитаю только нашу областную. И дело не в деньгах, а именно в профессионализме врачей. Все доктора очень внимательные и дружелюбные. Поликлиника хорошо оборудована. Чистота идеальная. Единственное, что иногда напрягает - очереди в регистратуру, но это мелочь.
AR
Alina Robusta
Сбрасывают, не берут трубку. Как записывать не понятно
Аn Кобликова
Отличные врачи
СП
Светлана Пузикова
Давно там лечу зубы, всё нравится.
И
Игорь
Цена- качество!
Svetik Kuznetsova
Отвратительное место, не когда больше туда не буду обращаться. Пришла с проблемой, вылез стоматит, отправили к хирургу. В итоге взрослый мужчина который называет себя врачом, послал меня со словами иди отсюда и не заражай. И после этого он себя ещё врачом называет? На улицу таких. Я на вашу клинику ещё в суд подам за такое отношение
Светлана Серякова
Все хорошо , мне понравилось
Евгений Ковалёв
Попал в поликлинику с острой болью к Винокуровой В.О. Отличный врач, вежливый и грамотный. Зуб сделала очень хорошо
ВУ
Вячеслав Уразгильдиев
Супер мне очень понравилось
Марина Макарова
Поликлиника в отличном состоянии. Новейшее оборудование и замечательные специалисты! Я осталась в полном восторге. Приветливые и добрые люди, начиная с регистратуры, заканчивая вежливым и добрым охранником. Мне удаляли зуб мудрости, была острая боль, поэтому направили в хирургический кабинет. Была небольшая очередь, но всех вызывали достаточно быстро. После осмотра, врач (Милевская Диана Алексеевна) отправила меня в рентген-кабинет. И там врачи отказались 10/10, было приятное и милое общение. А оборудование меня как порадовало) при снятии снимка, играла классическая музыка. В общем Диана Алексеевна- самый лучший врач, она удалила мне зуб за 2 минуты (точное не засекала, но по ощущениям будто меньше), боли я не почувствовала, отека не было. Чтобы кровь не попадала в полость рта, предложили порасорб, очень хороший материал, но он платный, это по желанию. Мое желание было исполнено) Далее, самый лучший врач, мне дала рекомендации и отправила домой, при этом сказала, что если будут проблемы, можно к ней прийти. Но проблем не было, потому что удаляла именно она! Все удовольствие мне обошлось в 1800 р, и это было по моему желанию (порасорб, ультракаин, альвожил). В платной я бы отдала 5 минимум. Если вы не нуждаетесь в материалах, то делайте бесплатно. Но по поводу порасорба и правда рекомендую, все зажило за 5 дней, и Крови было минимум.
Агапцов Иван
Анастасия Романова Сахно отличный стоматолог
СР
Софья Руденкова
Ходила к стоматологу Зарецкой, все быстро сделала ,подробно рассказала. Отличный доктор
ДЗ
Диана Золотарёва
Ужасная поликлиника,а если быть в точности врач-Омар Махмуд(терапевт)приставал во время лечения,так еще и после стал написывать и названивать на телефон….
Юлия Овчинецкая
Удобно записалась. Приехала. Полечила зубки. Правда, рассчитывала, что областная-это бесплатно, понятно, что за материалы нужно платить, ну, честно говоря, рассчитывала на немножко подешевле, потому что я жмотяра ещё та, либо цен просто не знаю. Не успеваю за ними.
RS
Roof Store
Был недоволен посещением мягко говоря, за лечение одного зуба отдал почти 7000 И про бомбические цены меня не предупреждали. Итог сейчас ищу другую стоматологию т.к до конца ничего не сделано. Говорил врачу что после установки временной пломбы не могу нормально жевать, постоянно верхний зуб давит на нижний и болит, мне сказали что я недостаточно жевал в этом месте, а как жевать если больно!!!! Такое ощущение, что если бы вообще сюда не пришел было бы лучше и не потому что цены, а потому что очень болит десна в месте где лечили зуб О фамилии врача промолчу, думаю все равно это ничего не решит Совет каждому прочитавшему этот отзыв, если будете здесь, то уточняйте по цене так как вам о ценах не скажут, если не спросить ЗАРАНЕЕ СПРАШИВАЙТЕ ЦЕНЫ !!!! Надеюсь меня услышали и мой отзыв вам помог
МД
Милый Дроид
Пришла на приём к Котовой, начали лечить зуб, она ничего не сказала про стоимость и прочее, анестезию не кололи. В итоге по завершению всего она написала мне пунктов 6 услуг и с меня взяли почти 4 тысячи рублей. Повторюсь, изначально мне не сказали что это будет платным и я по своей наивности решила что поликлиника= бесплатно. В общем не рекомендую, врачи наживаются на клиентах, не предупреждая о стоимости
НЯ
Никита Ягольник
Ужасная клиника 3 раза переделывали зубы, отдали кучу денег по итогу через пол года начали болеть зубы после лечения тут и пришлось всё полностью переделывать у другого врача, в итоге в тех зубах, которые лечили сейчас вообще начали появляться маленькие дырки на месте пломбы. Ужасная клиника и врачи, не рекомендую!
Рома Романов
Посоветуйте пожалуйста, хорошего стоматолога терапевта, лечить кариес
Мариам Амбарцумян
Прекрасные врачи, все чисто, красиво, никто не хамит, персонал прекрасный.
Анастасия Короткова
Пришла с острой болью. Меня приняли, осмотрели и отправили к хирургу. Ждала я своей очереди не долго. Все профессионально, организовано. Врачи лучшие. Теперь только в эту клинику буду ходить.
РШ
Руфина Шайлина
Отличная стоматология. Все чистое, новое. Врачи приветливые, вежливые.
No Name
Лечила кариес у Долгошеевой. Спустя месяц пломба потемнела. Ещё спустя время выяснилось, что кариес не вылечен и услуга оказана некачественно. За что я отдала такие деньги —неясно. Не рекомендую!
НЯ
Надежда Я
Даже не верится что это государственная клиника, все чисто, порядок, хороший персонал.
Родион Атаян
Ставил самые дорогие пломбы, какие были. Спустя год, осталась одна. Ириски не ел, орехи не грыз.
Михаил Соловьёв
Отличная поликлиника. Работают профессионалы)
Павел Круковский
Отлично, очередей нет, доктора компетентны и вежливы. В стоматологии свежий ремонт.
Серега Центральный
Отличная стоматологическая поликлиника. Все чисто, аккуратно. В регистратуре очередей нету, персонал вежливый и с достаточным опытом работы. Вырвал зуб, все прошло нормально
МИ
Максим Исаев
Отличная стоматология ! Доброжелательный персонал ! Отдельное спасибо хирургу Айрапетяну! Быстро и безболезненно удалил зуб !
Марина Зимина
Замечательные хирурги! Настоящие профессионалы своего дела!
Хожу лечить зубы к Долгошеевой Е.Н., человек замечательный, а как врач так вообще супер. Пришел к Е.Н., так же прочитав положительный отзыв о ней.
Александра Иноземцева
Весь персонал очень приветливый. Терапевт, хирург - профессионалы своего дела. Быстро, не больно. Видя, что боюсь, отвлекали и успокаивали. В такую стоматологию ходить не страшно !
Vz
Vendi zz
Лучшая поликлиника города! Новое оборудование, супер профессиональный состав врачей. Мне повезло лечиться у Урядовой Г. В. Выражаю ей огромную благодарность! Спасибо Вам, высший уровень профессионализма, индивидуальный подход, и просто прекрасный человек.
ЕЯ
Елена Яковлева
Наверное, это самая лучшая поликлиника в нашем городе. Это и как встречают и как лечат и протезируют,спасибо Доктору Каменеву!
Оксана Маринич
Пришла к Кобелевой Р.С. на прием в декабре 2019,работает хорошо,но,когда вводила лекарства в канал,то излишки ушли за него,но она не предупредила,что это может вызывать боль! Через 2 мес.я пришла,сказала,что все равно болит,она только развела руками и сказала,что по рентгену все хорошо. И только после консультации у другого доктора мне дали понять,что излишки лекарства за зубным каналом могут вызывать боль. Крч,отдала кучу денег за лечение,пломбу,сделала только хуже,целый год мучаюсь с болью. Пойду опять,пусть исправляет как хочет,бесплатно,иначе,обращусь в суд
Алиса Вернер
Была у терапевта. 2 раза вкалывали анестезию и не попали в канал. На живую(анестезия НЕ подействовала) , о чем врач знала, начала сверлить. Даже когда я начала орать что мне больно ,плакать и пытаться вытащить ее руки у меня изо рта не убрала ничего(силой, женщина крупная) а ПРОДОЛЖИЛА сверлить. Не додумайтесь сюда идти! Садюга а не врач!
Max Otto
Хорошая поликлиника. Подрезал капюшоны на нижних восьмых зубах, врач все сделала быстро и аккуратно. Дискомфорт был только один день. В другом месте срезал на верхних - мучайся неделю.
ДВ
Денис Воронов
Полностью устраивает данная клиника. Новый ремонт, вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование, очереди не больше, чем в частных клиниках. Что еще нужно?
Серега Пиклз
Современная клиника с традициями, сильными докторами и хорошим соотношением цен на услуги и их качества
Костя Кузнецов
Стоматология очень хорошая. Все чисто. Отдельное спасибо Кобелевой Регине за ее профессионализм. Делает качественно, аккуратно, спокойно. Пусть будут все такие же ответственные! Клиника супер!
Ekaterina Arefeva
Очень понравилась сама больница, чистая, современная, приятный персонал, квалифицированные врачи. Сделали все быстро, качественно, безболезненно! И не дорого! Спасибо!
Andrei Redkin
На момент написания отзыва все помещения отремонтированы, чистые. На входе бахилы одевают. Запись, оформление документов быстрое. Ну а врачи с огромным опытом. Я сталкивался только с такими. Оплата услуг не включенных в перечень ОМС, а так же материалов, наличными или безнал. На данные виды работ заключаются договора. Всеми оказанными услугами доволен.
Rumia Arslanova
Обращалась поставить пломбу, очень аккуратно и быстро сделали. В регистратуре быстро завели карту, быстро обслужили, в кабинетах чисто.
Алия Губашева
Хожу в эту стоматологию уже лет 5, лечусь по ОМС, всегда все без проблем. Сейчас после ремонта стало намного лучше: все новое, чистое, аккуратное. Очень приятно находиться в поликлинике. Девушки с регистратуры всегда приветливые и отзывчивые. Врачи терапевтического отделения профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить - Гончарову З.В., чаще всего хожу на прием к ней. Все пломбы сделаны аккуратно и красиво, и совсем без боли.