Студия
Премия 2ГИС
Анастасия Кравченко
Была на стрижке. Показала фото, четко озвучила, что мне нужно. Подстригли и сделали укладку, не показав стрижку. Спустя пару дней, сегодня, помыла голову и решила посмотреть, что с волосами. Мои волосы очень прямые и только слепой и глупый не увидит и не поймет, что сделали мне не то, что я просила, а каскад. Мне на прямые волосы, которые я не накручиваю и даже не могу нормально накрутить из-за структуры волос сделали каскад. Я о нем не просила. В общем, если не жалко потратить 2-3 года на отращивание волос, то обязательно идите сюда. Я же пойду в другое место отрезать этот кошмар и потеряю еще 15 см волос. Супер!!
МЗ
Марина Зайнулабидова
Сама студия понравилась,удобное место расположения,рядом парковка.Записалась на мелирование,мастер выполнила работу за два часа,в целом все устроило,но сразу не разглядела.Только дома при расчесывании увидела весь ужас.Прям до слез обидно.Даже хвост собрать нельзя.Окрашивание далеко не от корней,очень безобразно.К сожалению имени мастера не знаю.
ЕЗ
Елена Заборовская
Здравствуйте. Благодарю мастера Анну за отлично выполненную аккуратную и красивую стрижку,а также за полезные подсказки по форме причёски! Рада,что посетила вашу студию!
Ольга Махортова
Добрый день! Хочу оставить благодарность мастеру Кире. Очень добрая, вежливая девушка. Выслушала все пожелания и исправила работу, предыдущей неудачной стрижки в другом салоне. Результатом я более чем довольна. Обязательно приду к вам еще раз❣️
ВТ
Владимир Талалай
Прекрасные студия КРАСОТЫ! Работают высоко квалифицированные специалисты! Со мной работали и создавали образ Анна и Сергей! Нижайший Вам поклон!
Антон Стариков
Аня просто волшебница, всегда стригся под 0, решил сменить имидж, подобрала стрижку по форме лица, все очень понравилось, обязательно приду еще. В студии чисто, администраторы приветливые, цены не заоблачные, все круто, на районе лучшая студия - это точно, советую!
Илья Савченко
Результатом очень рад ,обслуживание клиентов на высшем уровне 🔥🔥🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Арстан Уксугалиев
Сегодня посетил парикмахерскую " 66 studio" и мне сделали классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами и бородой. Думаю, что и дальше буду обращаться.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арстан, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Семенова
От души спасибо за испорченные на биозавивке волосы прямо перед выпускным, было очень "приятно") Волосы теперь ломкие, о каких-то кудрях речи и не может быть — все снова стало прямым и сухим в добавок.
Анастасия Семенова
ТТ
Татьяна Тимошенко
Благодарю мастера Ульяну-любовь с первого окрашивания! Все легко , аккуратно нанесла, цвет прядей получился чистый, красивый! 🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Гурко
Первое впечатление-краствая, свободная, светлая студия. Быстрая и удобная запись. Я пришла с примерным представлением будущей стрижки, показала мастеру несколбко похожих на мое желание фото из интернета 🌿Мастер Анна К. задала несколько наводящих лёгких вопросов, чтобы понять какая стрижка мне больше подойдет и приступила к работе. Результат идеальный! Я довольна! Мастеру 🌿Анне К.🌿 огромная благодарность за высокую степень профессионализма, подход к работе и шикарный результат✨ Рекомендую 💞
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лебедева
Профессионалы своего дела, всегда позитивная обстановка. Советую на все 100% 🔥 спасибо лучшим мастерам🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
АО
Алена Онешко
Мастер Вера шикарная! Очень понравилась стрижка, приятная девушка, проконсультировали по уходу. Приду ещё обязательно!
20 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
SM
Sona Muradyan
Хотела каре по плечи, в итоге волосы выше плеч сантиметров на 5. Слева длиннее чем справа. Пришлось ехать в девятом часу вечера другой район города, чтоб исправили ситуацию. Неужели сложно отстричь ровно столько, сколько просила? Еще и мастер говорила, что волосы будут лежать на плечах. Как? Если по итогу они короче
Нина Демешева
До вчерашнего визита в эту парикмахерскую, была о ней лучшего мнения. Приходила к мастеру Илье, от него была в восторге. Всегда внимательно выслушает, и сделает как просит клиент. Но 04.01.24 его к сожалению не было, и меня передали другому мастеру, зовут Анна. Элементарная вещь была, подравнять чёлку. Я подробнейшим образом объяснила, как я ношу и как я хочу, чтоб мне сделали. Но оказалось, мастер проявил инициативу, не в ту сторону, благо я вовремя открыла глаза, чего не делаю никогда, и остановила весь этот "чудный" процесс. Мало того, что мне её изуродовали, мне теперь надо время чтоб она отросла, а это не день и не два, лицевая часть, которая всегда на обозрении. Вырезала клок волос, при том, что мастер сама согласилась, что да здесь она очень коротко отстригла. Она не ровная даже сейчас,с моего некомпетентного взгляда, я не парикмахер. Дослушав всё моё негодование, она просто ушла, даже не извинилась! Оставив меня с администратором. Вопрос возникает в её компетенции!Я за это ещё заплатила деньги. Вообщем отличный сервис, других слов нет!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. приносим извинения за доставленные неудобства. С мастером провели повторное обучение и…
Алексей Щербаков
Скоро должно быть выступление , нужно было подготовить волосы к окрашиванию и подстричь по фотографии Все сделали хорошо проконсультировали насчет окрашивария спасибо
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Сафонова
Отличный салон, очень милая и чуткая администратор, Анечка большая умничка, проделала сложную работу, самое главное качественно и профессионально. Огромное спасибо, результатом довольна🥰
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Rosa Black_Illness
Очень приятные девушки. Отлично подравняли концы и сделали филеровку волос. Пойду ещё обязательно!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😌 Приходите в гости ещё!
ВЗ
Валерия Залыбина
Очень приятное место! Я долго искала салон, где комфортно, и профессионально делают стрижки, и наконец нашла🌸🎉 За приятную цену вам не только окажут услугу, но и пообщаются и дадут рекомендации по уходу за волосами💆♀️💇♀️
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нина Гривенко
Отличный салон, делала химическую завивку, всё очень понравилось. Персонал отзывчивый и приветливый. Отдельное спасибо Ане за красоту
Нина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
AB
Alexander Batura
Меня круто покрасили!!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Vadim Zaytsev
Отличная парикмахерская. Подстригли качественно, атмосфера приятная.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
*_Domes_*
Так хорошо меня еще нигде не стригли,как тут.Отличная укладка,отличный сервис.Советую.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
G.
Guy .Fawkes
Мастер Арина сделала просто чудесную стрижку! В 66 всегда только оригинальные техники, так круто с моими волосами еще не работали) Довольна 100%
13 июля 2023, официальный ответ
Guy, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Капырина
Пришла в качестве модели, к практикантке Анне работа выполненно отлично
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Ольга Муравьева
Много лет пользуют услугами этого салона, все великолепно! Зал педикюра, Елена Браун, отзывчивая, дружелюбная, великолепный мастер; Администраторы девочки внимательные, уважительные, всем огромное спасибо; парикмахеры девочки мастера своего дела! Салону процветания, благополучие и спасибо большое за их мастерство!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Светлана Клочкова
Очень вежливый и профессиональный персонал. Мастер Алина привела мои волосы в порядок, я осталось очень довольна. Ну а цены приятно порадовали. Советую всем посетить этот салон
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Лера Столярова
Не доходили руки до отзыва, но намучившись за праздники с тем, что сотворила мастер Дарья, всё же решила высказаться. С моей банальной стрижкой справлялся любой, да и в целом не могу назвать себя требовательным клиентом. Как можно было испортить простое ровное каре? Стрижка длилась от силы 10-15 минут, все остальное время Дарья пыталась скрыть свои косяки укладкой феном, но даже спустя практически час ей этого сделать не удалось. Никакой формы, никакой структуры, она просто оттягивала пряди от головы и состригала длину, про градуировку, думаю, там слышали только в теории. Разумеется по итогу волосы у лица поднялись, а сзади нижний слой вылез из под верхнего. Самое забавное, что Дарья сама заметила, что результат получился отвратительный, увидела, что волосы у лица короче на два-три сантиметра, сделала круглые глаза и спросила у меня, почему так получилось, ведь она их не стригла(?????). Видимо стригла я, пока Дарья отворачивалась. О том, чтобы уложить прямые волосы теперь не может идти и речи. Как может салон нанимать мастера, по технике которого, складывается ощущение, что это её вторая, если не первая стрижка? В каком-нибудь Цирюльнике за 300 рублей мне сделали бы ровно такое же убожество, но здесь пришлось отдать в три раза больше. Больше в этот салон не обращусь, нервы и время дороже.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Валерия, наша компания приносит извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы приг…
Анна Гончарова
Люблю ваш салон на ТЗР,много лет пользуюсь услугами маникюра и педикюра от Ларисы,очень аккуратная,профессионал своего дела,корректная,можно посоветоваться, но без навязывания своего мнения. Рекомендую всегда своим подругам!
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ЕГ
Елена Гусакова
Спасибо мастерам студии, Ларисе, за ее отношение и профессионализм, делаю у нее маникюр, каждый раз новый неповторимый дизайн! Возвращаюсь сюда с удовольствием уже несколько лет👍💅❤
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Ольга Савина
Самые лучшие мастера, самый классный салон. Доверяю свои волосы только Сергею Суханову уже больше 25 лет!
8 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кира Апанасенко
Отличное место! Была на стрижке уже 2 раза, мастер Анна отлично работает. Точно советую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АО
Александра Орешина
Хожу в салон уже больше двух лет.Всегда предложат кофе,чай.За день напомнят о записи. Мастера своего дела.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИР
Инна Рожкова
Всё круто!!! Спасибо мастеру Таетдиновой Марине за мой новый образ!!!
Елена Твардовская
Отличное место. Хожу сюда на стрижку и на маникюр. Цены приемлемые, мастера приветливые. Уютно, стильно, в жару прохладно.
Алина М300
Мне салон этот очень нравится, каждый раз прихожу в него с удовольствием. Стильный, гармоничный интерьер в современном духе, приветливые сотрудники, демократичные цены. А самое главное для меня, что в этом салоне теперь работает мой мастер маникюра Елена Б., у которой я обслуживаюсь уже более 10 лет. Рекомендую к посещению и салон, и мастера.
Екатерина Попова
Недавно впервые посетила данный салон, осталась очень довольна. Мастер Браун Елена которая делала мне маникюр и педикюр приветливая, аккуратная и профессионал в своём деле. Угостили вкусным чаем, очень приятный бонус. Думаю скоро пойду на окрашивание волос, надеюсь также останусь довольна.
Наталия Леонова
Отличное место! Квалифицированный персонал, профессионалы своего дела! Находят индивидуальный подход к каждому клиенту! Хожу к Чехольской Наталье не первый раз, всегда ухожу в восторженном настроением с шикарной стрижкой, с тщательно подобранным цветом!!!
Дарья Анащенко
Хожу в этот салон с момента, когда у него ещё было другое название. Всегда довольна обслуживанием! Мой лучший мастер-это Марина Сердобинцева! У неё очень лёгкая рука. Посещаем салон лет 10 точно и будем продолжать ходить!
Ольга Шкопец
Начала посещать салон в период пандемии, когда парикмахерская, в которую ходила раньше закрылась. Найти место, в котором были соблюдены все меры безопасности было почти не реально. И к моему приятному удивлению в Суханов студии было всё! Сначала только стриглась, а сейчас посещаю и маникюрный кабинет. Все девочки очень приветливые и отзывчивые обладающие высоким уровнем профессионализма. А администраторы варят вкусный кофе))))
ИМ
Иванова Милана
Я являюсь клиентом Вашего салона 5 лет. Я очень довольна качеством обслуживания. Очень довольна окрашивание, работой мастеров. Косметика высокого качества, волосы стали блестящими и ухоженными. Но сидя на окрашивании скучновато, не хватает телевизора, а так 5 звёзд. Спасибо Вам, хожу только в этот салон.
Vyacheslav Sukhanov
Удобное расположение! И очень хорошо постригли ☝🏼 Со мной работал лично Сергей, готовил меня к фотосессии, получилось замечательно! Спасибо!
УР
Умная Россия
Я в восторге от Сергея! Очень крутой подход к работе, наконец-то нашел своего мастера! Спасибо вам большое
Лена Пахомова
Отличный салон, что большая редкость для тракторного района. Мастера— профессионалы. Особенно Марина.
Наталия Наталия
15 лет ходила к одному и тому же мастеру парикмахеру в данном салоне. все устраивало. Год назад состав мастеров резко поменялся. И вот мне нужно было срочно сделать перед встречей маникюр. В результате поход в этот салон закончился для меня травмами большинства пальцев, воспалением и болью. Мастер просто спилила кожу мне с кутикулы на большинстве пальцев до крови. Мастера зовут Лариса. В этот салон больше не ногой. Лечу руки.
Наталия Мальчер