Студия
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЛ
Ольга Лебедева1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
АО
Алена Онешко108 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Нина Демешева1 отзыв
До вчерашнего визита в эту парикмахерскую, была о ней лучшего мнения. Приходила к мастеру Илье, от него была в восторге. Всегда внимательно выслушает, и сделает как просит клиент. Но 04.01.24 его к сожалению не было, и меня передали другому мастеру, зовут Анна. Элементарная вещь была, подравнять чёлку. Я подробнейшим образом объяснила, как я ношу и как я хочу, чтоб мне сделали. Но оказалось, мастер проявил инициативу, не в ту сторону, благо я вовремя открыла глаза, чего не делаю никогда, и остановила весь этот "чудный" процесс. Мало того, что мне её изуродовали, мне теперь надо время чтоб она отросла, а это не день и не два, лицевая часть, которая всегда на обозрении. Вырезала клок волос, при том, что мастер сама согласилась, что да здесь она очень коротко отстригла. Она не ровная даже сейчас,с моего некомпетентного взгляда, я не парикмахер. Дослушав всё моё негодование, она просто ушла, даже не извинилась! Оставив меня с администратором. Вопрос возникает в её компетенции!Я за это ещё заплатила деньги. Вообщем отличный сервис, других слов нет!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. приносим извинения за доставленные неудобства. С мастером провели повторное обучение и…
Алексей Щербаков3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Сафонова4 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Rosa Black_Illness1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😌 Приходите в гости ещё!
ВЗ
Alexander Batura1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Vadim Zaytsev57 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
*_Domes_*1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
G.
Guy .Fawkes2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Guy, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Капырина1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Светлана Клочкова1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Лера Столярова4 отзыва
Не доходили руки до отзыва, но намучившись за праздники с тем, что сотворила мастер Дарья, всё же решила высказаться. С моей банальной стрижкой справлялся любой, да и в целом не могу назвать себя требовательным клиентом. Как можно было испортить простое ровное каре? Стрижка длилась от силы 10-15 минут, все остальное время Дарья пыталась скрыть свои косяки укладкой феном, но даже спустя практически час ей этого сделать не удалось. Никакой формы, никакой структуры, она просто оттягивала пряди от головы и состригала длину, про градуировку, думаю, там слышали только в теории. Разумеется по итогу волосы у лица поднялись, а сзади нижний слой вылез из под верхнего. Самое забавное, что Дарья сама заметила, что результат получился отвратительный, увидела, что волосы у лица короче на два-три сантиметра, сделала круглые глаза и спросила у меня, почему так получилось, ведь она их не стригла(?????). Видимо стригла я, пока Дарья отворачивалась. О том, чтобы уложить прямые волосы теперь не может идти и речи. Как может салон нанимать мастера, по технике которого, складывается ощущение, что это её вторая, если не первая стрижка? В каком-нибудь Цирюльнике за 300 рублей мне сделали бы ровно такое же убожество, но здесь пришлось отдать в три раза больше. Больше в этот салон не обращусь, нервы и время дороже.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Валерия, наша компания приносит извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы приг…
ЕГ
Елена Гусакова1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Ольга Савина2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кира Апанасенко32 отзыва
26 ноября 2022, официальный ответ