Vivat
Клиника эстетической стоматологии и косметологии
НБ
Наталья Бабаян
Лечу зубы у врачей клиники Геннадия Владимировича и Оксаны Петровны с юности. Привела позже сюда мужа и выросших детей. Абсолютно доверяю компетентности, опыту и знаниям докторов! Никогда не ходила к другим стоматологам, просто нет необходимости. Рекомендую безоговорочно! Бонусом всегда невероятно дружелюбная атмосфера и красота!
Анаит Восканян
Самое лучшее место и специалисты для проведения косметологических манипуляций!!! В особенности с руководителем и косметологом-Оксана Петровна!!!❤️
ап
алеся поливода
Отличная клиника. Немного запустила здоровье своих зубов и почти два месяца ходила на лечение. Все врачи стали как родные. В какой-то степени было даже грустно уходить, долечив последний зуб. А самое важное, что каждый врач объясняет что делает и зачем делает
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь Вам и оставили хорошее впечатление о лечении зубов! С…
Алина
Оплата Сбер
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
ЮШ
Юлия Шишкина
Здесь работают профессионалы своего дела. Давно хожу к Оксане Петровне на косметологические процедуры и знаю её как стоматолога, восстановила мне передние зубы и уже лет 6 не знаю с ними проблем, а Геннадий Владимирович мне вылечил периодонтит. Очень благодарна им обоим. В клинике чудесная атмосфера, прекрасные внимательные медсестры Нина и Лена. В общем всё здесь по высшему разряду и персонал, и оборудование, и материалы.
Марина Чермашенцева
Лечим у Геннадия Владимировича и Оксаны Петровны всей семьей и очень давно. Результатом довольны 🥰. Работают на 5+ а с переездом у них стало ещё уютнее и красивее
Р₽
Рег-хайс ₽
Супер приятные врачи. Рекомендую. Делала чистку лица. Довольна. Атмосфера отличная!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова!
Рамалдан Юсуфов
Всегда лечу зубы здесь. И всем рекомендую.
Катерина Земская
Отличная клиника. Полностью не согласна с отзывом выше. Человек явно не понимает, кто такие хорошие врачи. Или же автор отзыва нахамил врачам и теперь пытается им насолить. Одно из двух. В клинике находятся понимающие специалисты, готовые подстраиваться под финансовое положение пациентов. Мне вылечили пульпит за копейки. В других клиниках берут гораздо больше, а делают только хуже. Полечили меня уже в одной дорогой и по отзывам «хорошей» клинике. Неправильно удалили зуб мудрости и он гноиться стал. В стома-люксе меня буквально спасли. Направляла сюда своих друзей и они все остались довольны. Советую!
helena-flower
Ну очень дорогая клиника. В прямом и переносном смысле деньги делают на всём. Вставлять не советую т.к можно лишится и того что осталось ! Выкачали много денег да ещё и без зубов осталась ! Не советую. И подруги моей всю челюсть испортили сейчас ходит в другую клинику и всё исправляет !