Нотариус Изоткин В.В.
2.8
Мария К
Быстро все сделали
Екатерина Вкус Волгограда
Нотариус выдает недействительную электронную подпись!! Которую органы не принимают, а сотрудники конторы говорят что у них все в порядке и отказываются исправлять свои же ошибки . Но при проверке через криптопро подпись действительно недействительная!! Через госуслуги на месте проверили вместе и результат действительно о нерабочей подписи. Сидим решаем сейчас что делать
Алиев Али
Не уважительно относятся к людям,больше в жизни не пойду в этот нотариус,фигня полная,закрывайте свою будку
Татьяна Кривулина
Быстро,качественно,не очереди.
Александр Гаврилов
Дважды бывал у данного нотариуса в разное время - оформлял доверенность и согласие на сделку. Никаких проблем не возникало, с хамством и грубостью не сталкивался, может я просто их не искал.)
КЗ
Кристина Зуева
Всё сделали оперативно и без ошибок
Мария
По их доверенности на недвижимость не смогла заключить договор с адвокатом и подать документы в суд по затоплению. Паспортные данные написали не так как в паспорте. Чуть не сорвалась сделка по продаже квартиры в другом городе. Обратившись за исправлением только паспортных данных мне хамски ответили, что я не докажу, что данные принесла не на листочке, переписанными от руки. Предоставляли копию оригиналов паспортов. Общение было с их стороны эмоциональным и откровенно хамским. Буду жаловаться во все возможные инстанции.
Павел Валентинов
Очень хамское отношение секретарей. Они заняты, а тут "ходят всякие".
Артур Кучеренко
Хороший нотариус, внимательный, прислушивается к просьбам обратившихся. Ошибки естественно допускают в работе все, но для их исправления нужно самим тоже все проверять. Так называемый "человеческий фактор" .
Анастасия Шерчкова
Как может нотариус допускать ошибки в документах? У меня нет слов. Мало того,написали сразу отчество совсем другое,затем по моему замечанию исправили. Это не всё, после,через месяц обнаружили в заявлении неправильную дату документа. Вы где свои дипломы покупали?
ds
dont spam
Самый ужасный сервис в Центральном и Ворошиловском районе. С такими темпами у них вообще не останется людей. Люди, которые предлагают свои услуги должны уметь общаться с людьми, а не хамить им и разговаривать в таком тоне, как с дибилом. Ужаснейшее обслуживание и я заметил один факт, у каждого Нотариуса свои требования, здесь кстати говоря, они очень придирчивы и очень грубые. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше сходить на Ковровскую 10.