Управдом
Магазин напольных покрытий
МГ
Маша Гудкова
Я выбрала ламинат, спасибо за это консультанту, который проконсультировал и помог выбрать в нужной мне ценовой категории хороший вариант по качеству. Постелился быстро, проблем с укладкой не возникло, замки все были целыми и хорошо сцеплялись друг с другом
ЗД
Зоя Дружинина
Я довольна своим новым линолеумом, особенно радует соотношение цены и качества. Купила по ооочень хорошему ценнику, со скидкой, тем не менее линолеум качественный, плотный, хорошей толщины
ЕО
Елена Ошнурова
Большой ассортимент. Профессиональный подход к клиенту
Алекс Кожух
Заказал линолеум – и не пожалел! Качество супер, разнообразие вариантов впечатлило. Персонал вежливый, помог выбрать оптимальный вариант.
С.
Станислав .
Магазин очень удобный. Очень понравился выбор материала, покупал ковролин. Покрытие качественное, в эксплуатации не привередливое, ворс не лезет.
В.
Виктория .
Линолеум выбрала для своей новой квартиры, так как это покрытие обладает рядом преимуществ: влагостойкость, шумопоглощение, долговечность и др. Нисколько не жалею. Ко всему прочему, ещё и смотрится отлично, под дерево брала - очень красиво.
РГ
Роман Грушев
Приятные цены в этом магазине на линолеум. Ездил во многие салоны, и на сайтах смотрел, в итоге решил здесь покупать. Самые выгодные цены при большом ассортименте цветов и фактур.
ПА
Павел Акушев
Здесь очень большой выбор, что нельзя, конечно, не отметить. Был приобретен линолеум по выгодной цене во всю квартиру. И с расчётами количества не ошиблись, материала хватило, при этом обрезком минимум осталось.
Максим Макеев
Отличный магазин. Качественный товар, низкие цены (сравнивал с другими магазинами), грамотные и вежливые консультанты. Отдельную багодарность хочу выразить консультанту Олегу за грамотный подход к подбору линолеума, его готовность помочь в любом вопросе. То, что я купил линолеум на трех комнатную квартиру именно в этом магазине-во многом его заслуга. Всем своим знакомым рекомендую Управдом на Металлургов.
ДБ
Денис Басов
Я оцениваю магазин на самую высокую оценку. Покупал линолеум и не прогадал с качеством, спасибо вашим консультантам, которые честно обо всё рассказывают и помогают подобрать линолеум относительно вашего запроса.
Алина Вервекина
Спасибо менеджеру Олегу за помощь в подборе линолеума, уделил нам много времени и терпеливо относился к моим мукам выбора:)
VM
Vladimir Marinin
Пришёл за 45 минут до закрытия просто прикинуть. В итоге консультант Влад оперативно подобрал нужный мне линолеум с плинтусами, успел всё посчитать и оформить. Остался доволен сервисом обслуживания.
Анастасия
Никаких проблем не возникло. Большой ассортимент представлен в зале, есть образцы, проводят хорошие консультации. Уехали с покупкой линолеума.
Kз
Kristina зароченцева
Хороший магазин! Особенная благодарность менеджеру Олегу,всегда посоветует и подскажет что брать
Марина Черней
Все отлично. Вежливая девушка консультант помогла с выбором линолеума, также согласовала скидку. Все понравилось
Екатерина Платонова
Отличный магазин, приятные вежливые сотрудники, широкий ассортимент, очень довольны!!
Андрей Миделашвили
Первый раз забыли включить нас на монтаж, второй раз привезли совсем не тот цвет, благо нам подошел по дизайну и не стали ругатся, в целом магазин ассортимент отличный, продавцы профессионалы, а все что касается остального сервис швах
ЕЗ
Екатерина Забелина
Магазин с огромным выбором линолеума. Продавец Екатерина очень грамотно рассказала о качестве и о ценах. В общем, я выбрала то, что что мне подходит,как говорится цена и качество. Хочу отметить директора магазина, он сам мне помог открутить сиденье в моей машине, чтобы погрузить линолеум и сразу отвезти домой, так как линолеум нужен был мне срочно. Спасибо большое всем! Советую этот магазин к покупкам. В других строительных магазинах персонал не тот, например, в оби, все злые и недовольные, как будто не на работе, а на каторге. Желаю магазину Управдом процветания!
ЕЗ
Екатерина Забелина
Yasha _885
Очень понравился сотрудник Влад. Всё рассказал, помог с выбором линолеума и всех комплектующих для него.
Светлана Каширина
Побывала в магазине Управдом ,очень довольна менеджером Ксенией и директором Дмитрием , приобрела линолеум высшего качества, все собрали ,ну очень довольна ,приду еще ))) спасибо Большое)
Светлана Каширина
SU
Sberid User
29.05.2024. Заказали ковролин на лестничный марш, девушка менеджер очень грамотно, отзывчато и мастерски нам подсказала и направила что и как лучше выбрать. Советую руководству присмотреться к сотруднице и премировать.
ДП
Дмитрий Про
Отношение персонала к работе оставляет желать лучшего. Сначала посчитали не правельное количество материалов. После дозаказа товара обещали на доставку 7 дней в итоге 16.
ДП
Дарья Пайль
Большой выбор, смогли подобрать именно то, что нужно. Сделали скидку, правильно посчитали площадь) Рекомендую)
s
sergey
Покупал линолеум в квартиру,и выбрать в магазине мне помогла Ирина, продавец консультант. Все, со знанием дела объяснила и рассказала про виды линолеума и качество. Выражаем особую благодарность Ирине за профессионализм. Это было 12.05.2024., магазин по проспекту Металлургов 30, Волгоград.
Антон Марченко
Отличное обслуживание по Металлургов 30, Каир помог выбрать товар, очень внимательный молодой человек
ЯК
Ярослава Кочетова
Очень отзывчивые продавцы, быстро помогли с выбором, подсказали какой лучше линолеум взять. Обслуживание на высоте🔥
Артем Кочетов
Хорошую и грамотную консультацию предоставил Сергей сотрудник этого магазина, за что ставлю 5 звезд
ВВ
Валерия Вдовенко
Большой выбор, хорошие консультанты
Анастасия Цыбулина
Отличнвй продавец. Все подобрали
ОМ
Ольга Митина
Всё супер, консультант Ирина Б молодец, знает своё дело, спасибо!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Марина пряники на заказ Gift Cake
Рекомендую 100% делаем покупки напольных покрытий только тут
10 января 2024, официальный ответ
Никита Никитин
Все , отлично, понравилось
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина Севастьянова
Не в первый раз покупаем линолеум именно тут. Широкий ассортимент, приятные консультанты. Спасибо большое консультанту Вячеславу за помощь в выборе покрытия!
Екатерина Севастьянова
ИР
Инна Рядинская
Спасибо менеджеру Каиру, хороший сервис!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
ИЧ
Иван Чеботарев
Новилюкс , хорошие продавцы , отличные скидки
Станислав Мальцев
Хорошие обслуживания. Вежливые сотрудники. Все расказали, быстро решили, нашли то что мне нужно. Рекомендую.
ВВ
Валерия В
Большой выбор товара.Хорошие консультанты,все подробно расскажут,покажут.👍🏻👍🏻👍🏻
Anne Korr
Покупала ламинат в вашем магазине,прекрасный выбор на любой вкус, разнообразная цветовая гамма,хорошая выкладка товара,радует глаз.Ну,а самое приятное это персонал, мне помогал выбрать ламинат менеджер Каир, грамотный, воспитанный молодой человек, знающий все о товаре,тактично, не навязывая своего мнения объяснил ,посоветовал какой лучше выбрать,в чем преимущество, какая подойдёт подложка. Быстро оформил заказ.Был все время на связи,на все вопросы, которые возникали давал четкий ответ.Девочки на кассе тоже внимательные, вежливые, оставили приятные впечатления.Хочется отметить и ребят,которые привозят товар, добрые лица, работу выполняют четко и добросовестно.Руководству Управдома спасибо за таких работников,при общении с которыми поднимается настроение и становится радостно на душе они достойны поощрения, что бы был стимул и дальше трудиться в том же духе. И теперь о ламината, очень здорово смотрится комната преобразилась,подошли отлично плинтуса.Ремонт идёт к завершению,эмоции положительные. Всему коллективу здоровья, процветания, хороших зарплат! Поздравляю с наступающим новым годом, мира и счастья вашим семьям! Радуйте своих покупателей и они вам ответят тем же! Анна Сергеевна.
16 декабря 2023, официальный ответ
AL
Aleksandr Lifanov
Продавцы консультанты лучшие!!! Подскажут, расскажут, посоветуют.
10 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Кривогузова
Все замечательно, очень хороший персонал !))
СЛ
Сергей Лифановский
Отличное обслуживание, консультант Каирджан очень быстро предложил нужный линолиум , сделал скидку из-за небольшого дефекта. Все понравилось, премию этому герою :)
ПД
Прокуронов Дима
Отличный магазин. Все объяснили, подобрали! Покупкой доволен!
Анна Кисельникова
Прекрасное обслуживание,персонал клиентоориентированеыц,особенно менеджер олег😃
30 ноября 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Браткова
Спасибоооо ребятам! Очень приятно обслужили и помогли в подборке товара. Менеджер Каир убедил в качестве и нашел самый лучший вариант. Сделала покупку в приподнятом настроении. Желаю всем сотрудникам хороших предновогодних результатов.
30 ноября 2023, официальный ответ
ОМ
Олеся Миронова
Отличный магазин,хорошие продавцы консультанты,помогли подобрать линолеум,рассказали о всех нюансах.
Маргарита Захарова
Хороший магазин
Ольга Сазонова (Кобликова)
Отличный выбор. Прекрасное обслуживание. Продавец консультант Сергей, очень грамотный сотрудник!!!