Стрижка
3.4
3.4
МЧ
Максим Черноусов
Очень хорошо стригут , ни разу претензии не было
RB
Román Belenko
Были проездом в городе. Нечайно попали в этот салон. Стригли двух сыновей разного возраста. Я был поражен профессионализму работников этого салона. Дети вышли как с картинки. Стильные модные стрижки. Заплатили не дорого. Очень рад что попали именно сюда.
Николай Забазнов
Грубят на ресепшене
ЭГ
Элвис Германович
Уровень мастерства - ПТУ для бездарей
Sharo Eb
Хорошая парикмахерская
Anastas Petrov
Всем советую мастера Галину! Она настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей за новый образ и ценные советы по уходу за волосами. Она супер!!! 😃
ИГ
Ирина Глущенко
Под НГ решила сделать маникюр + покрытие гель лаком у Юлии. Сидела и плакала над работой и результатом, За работу "мастера" заплатила, т.к любая работа должна оплачиваться, но для себя сделала вывод, что сюда больше ни ногой. К сожалению, не могу выложить фото. настроение испорчено, буду переделывать. Благо ногти - это не волосы
ЮЛИЯ Шепелева
Большое спасибо мастеру Евгении за хорошие стрижки.Очень позитивный и достойный мастер в своем деле.
Валерия Мизгина
Для девушек самая ужасная парикмахерская. Покрасить волосы со своей краской 700 рублей, длина чуть ниже плечь. Просила подстричь кончики и покрасить. Подстригли до покраски, не расчесывая толком и не видя всей прически(т.е. Треть волос только подстригли). Пока девушка наносила краску на волосы- окрашенные пряди просто закручивала (без подложения фольги или заколочек), а после когда закончила- краска тодсохла и она принялась это все расчесывать мелкой расческой. Боль и выдерание волос. При сушке просила не укладывать, но ей видимо очень хотелось накрутить мне челку как в годах 80х. И это единственный мастер за 3 года которому не хватило 1 коробки краски. В итоге за 1000 рублей я получила не полностью покрашенную голову, болезненное уменьшение волос и непонятную стрижку. Не советую никому
Виктор Линев
Отличная парикмахерская