Орбита
Магазин автозапчастей
Dionis Brosnan
Огромный выбор запчастей на ваз по хорошим ценам!
Aleksandr Sergeevich
Хороший магазин с низкой ценой
Александр Сотников
По всему Волгограду искал фару на пятнадцатую, либо нету, либо просили за неё пакет денег. В данном магазине она была и по приятной цене. Рекомендую этот магазин. Теперь буду покупать запчасти там.
РР
Ринат Ринат
Намного дешевле запчасти чем во многих магазинах
ШК
Шивцов Константин
Много всего в наличии. Не плохой магазин
Мц
Макс цибезов
Отличный магазин, всегда помогут и выручат. Запчасти на высшем уровне, уже несколько лет езжу никаких проблем. Всем советую, подберут, подскажут, научат!!!
Артур
Цены приятные 👍
Доброго времени суток господа, приобрел в данной организации свечи зажигая NGK, сильно удивила цена 450₽ комплект, так вот, установив их себе на авто, проехав 300км, получил троение двигателя, находясь от Волгограда в 370км, прямиком на трассе, доковыляв до ближайшего автомагазина, купил свечной ключ, выкрутил свечи и чуть было не омрачал, первый раз такое увидел за 7 лет езды, от свечи осталось только резьба и верхняя часть, все остальное соответственно осталось в двигателе, как итог попал на полный ремонт ГБЦ (минус 25.000рублей), катушки к слову, приобрел в данном же «магазине», приехав к ним в гости, дабы вернуть еще пару комплектов свечей, которые приобрел на будущее, на все получил ответ от сотрудника: «ну бывает, может при транспортировке свеча ударилась» Никому в жизни не посоветую данный магазин ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Переплатите лучше 10% стоимости, но купите в проверенном магазине, не совершайте пожалуйста моих же ошибок. Я в свою очередь сделаю все возможное что бы об этом узнало как можно больше человек, всем спасибо кто прочел! Фото соответственно прилагаю!) не гвоздя не жезла господа и дамы)
Владимир Санин
Ремонтная рулевая рейка. Супер
МУ
Магомед Ульбиев
Хороший магазин
გივი Warrior of God
Отличный магазин, всем рекомендую, самые дешёвые цены!
Михаил Береснев
Покупал вакумник на 2110. Подозрительно дешевые цены, но вакум нормальный. Был приятно удивлен.
Шихахмед Рамазанов
Хороший магазин