Daewoo
2.2
2.2
ВБ
Виктория Б
Худшего сервиса я не видела, приехали поменять колодки,выехали с сервиса и не проехали 30 метров, заклинил тормоз. В итоге забыли закрутить болты. Не советую, это не мастера.
Все очень и очень плохо. Были там лет 5 назад. Цены ломят безбожно, а вместо того что бы починить то что сломалось, доламывают то что ещё цело
Ольга Кусова
Махинаторы !! Цены в 3-4 раза выше, чем в других автомастерских. Из чего сложилась такая бешеная цена, не объясняют. Просто ставят перед фактом! Иначе , не заберёшь машину. Хотите бездарно расстаться с деньгами, лучше сходите и прогуляйте их просто так. Хоть удовольствие получите. Полный беспредел!!!
Art Era
Бегите с этого рем.центра!!! Приехал с проблемой дергалась и глохла, с ходу сказали что перегрев двигателя,поменяли запчастей на 30тыс.Цены ломят как за новый мерседес! И какого было мое удивление когда я заглох на пол дороге,с тойже проблеммой,вернулся,при этом глох постоянно,они чтото типо зделали ,при этом требуя какойто оплаты за исправления своей же работы,естественно отказываясь оплачивать, выезжаю,опять тоже самое и так 3дня, туда сюда Сил уже не было,поехал к другому мастеру,они все зделали,оказалось катушка зажигания глючила на горячую, Деньги возвращать отказываются,чеков не дают, Теперь даже не уверен что вообще чтото меняли
Александр Поповкин
Ужасный центр, мутят с ценами, по телефону ниче сказать не могут кроме подъезжаете тут скажем, по факту дерут больше чем в других центрах, цену после ремонта не озвучивают, пишут на бумажке и показывают, ну и соответственно никакого чека за работу, тупо все в карман.
kavaler
Сделали только хуже
ЛЧ
Леонид Ч
Это что то, рукожопы, был проездом, менял масло в двигателе. В итоге, не закрутили мослозаливную крышку, масло выкинуло на двигатель, не закрутили масляный фильтр , пришлось на обочине в пыли, снимать защиту двигателя, докручивать. Таких криворуких мастеров ещё не встречал.
Александр Гордиенко
Если бы можно было поставить минус звезду, я бы поставил! Приехал к ним с подтекающим шлангом идущем от двигателя на печку. Надоело подливать атрифриз, решил устронить течь. Заехал в бокс и стал ждать диагностику. На вопрос сколько это будит стоить их сташий изворачивался и до последнего не называл цену. В итоге поменять один шланг обошлось 2400 запчасти( шланг 2 хомута и антифриз) и 2500 работа!!!! Я ах...ел!!!! Вечером посмотрел цены на запчасти в интернете и ах...ел второй раз( всё 2.5-3.5 раза дешевле). На этом не закончилось. Позвали , оплатил, сказали всё норм езжай!!!. Выехал, не заметил из за сильного солнца на приборке чек. Проехав пару км, на светофоре закипел. Остыл, долил остаток антифриза приехал к ним обратно. На то что закипел, мне спокойно ответили, да это просто пробку выбило, идите ещё антифриза покупайте. Я выдыхая пар, пошёл и купил у них в магазине ещё литр "золотого" антифриза. Прихожу в бокс, а там вижучто машина заглушенна и под ней все остатки антифриза. Нахожу старшег и интерисуюсь в чём дело, он говорит что в машине сгнили контакты датчика температуры, и в этом проблема. Мне бы посмотреть сразу, но тупанул и поддался убеждению что нужен новый датчик. Купил у них датчик за 950 руб. ( вечером увидел в интернете он от 200 до 400 руб.) Сел в боксе в ожидании конца этого ада. Температура на улице 40, в нутри все 45, правда тень.... по итогу я узнал что датчик не сгнил, а отломлен. И как ни странно он находился рядом с тем самым шлангом... и только после того что я поднял тон мне залили своего антифриза, а хотели чтобы я опять купил у них 5 литров. Я понимаю когда выливается немного и случайно но не выкрутив датчик и не подставить хоть какую ни будь тару. Кортон кинули, пусть бежит, клиент опять новый купит!!!. Чек скидывали в конце ошибка оказалась неисправность датчика температуры. По итогу доехал вечером домой и узнал что кондей перестал охлаждать. Кнопка загорается, авентилятор радиаторане срабатывает. Позвонил опять им они говорят у вас нав
AM
Aws Mohammad
Хороший сервис, всё сделали быстро и четко
Серега К001сс
Сервис так себе!!!!приехал с проблемой, плохо работала печка,мастера сказали, что все устранили,сорвали денег,а по факту стало ещё хуже чем было!!!! Никому не советую,лучше поискать сервис с качественными профессионалами своего дела! Но в этом сервисе таких нет
ГГ
Георгий Г
Был проездом в Волгограде, случилась поломка, случайно остановился рядом, чтобы поискать в интернете сервис. Увидел этих ребят. Приняли без очереди, видя проблему. Всё быстро и отлично сделали!
ON
Oybek Nurmatov
Хороший сервис один из лучших в городе
Диана Кучеренко
хороший сервис, удобное расположение в центре города, профессионалы своего дела 👍
РМ
Рабих Могхарбел
Хороший сервис один из лучших в городе
Шохрух Гурбанмирадов
Хороший и очень грамотные сервис, работают профессионалы, советую всем!!!
Хороший сервис, всё сделали быстро и четко
Александр Шевченко
Ужасный сервис ,хуже гаражного сервиса,работают не легалы с востока ,масочнцм режим вообще не знать что это такое.Отношение ужасное не рекомендую.
ПП
Павел Перцев
Ужасный сервис, приехал с проблемой в двигателе, ее так и не решили, содрали 2650 рублей за замену других запчастей, к двигателю не относящимися, не гоняйте туда свои авто
Buba Pool
Заехал на замену масла. Горе мастер не стал снимать защиту картера,а начал в пыхтеть и трыхтеть в попытках снять фильт масляный и открутить болт слива масла. Кое как провозившись минут 15,он это сделал. Далее наливая масло в двигатель не стал использовать воронку,пачкая мне двигатель маслом. Только после моего замечания пошел за воронкой и по нормальному все сделал. Не советую туда обращаться даже за мельчайшим ремонтом!
Алексей Заруднев
Ремонтируют так себе,постоянно ждешь часами чтобы загнать машину,отношение ужасное
Юрий Карнаухов
Просто отвратительный сервис. Отношение к работе халатное. Запчасти используют некачественные. После первой же поездки, помененная опора двигателя лопнула. Антифриз как тёк, так и течёт. Обнаружил незакрученый болт в коробке передач. Категорически не рекомендую этот рукожопский сервис.
Мастера-нелегалы с востока. Кредитки не принимают. Чеки не пробивают. Квитанции не выписывают. Работают в черную. Только наличные. Или переводом на карту сбербанка на имя НОДИР АБЛОЯРОВИЧ Ю. 4279 11** **** 5163. Наряды не открывают. Никаких документов на выполненные работы не выдают Ответственность нести не собираются. Меняли рычаги. Работали кувалдой. Погнули в подрамнике проушины крепления правого рычага. В результате сход-развал не выставляется. Кастер правого рычага 2 градуса, левого 4°48". Машину ведет. Руль стоит криво и не возвращается с поворотов. НОДИР АБЛОЯРОВИЧ Ю. исправить не смог. Вернуть деньги отказался, мол работу они выполнили, а то что сход развал и Кастер не выставляется, он не знает почему. Этот сервис гражданам не рекомендую. Рекомендую Налоговой, Миграционной службам, Роспотребнадзору, федеральной службе по финмониторингу, Полиции. Необходимо проверить данное "предприятие" на предмет соблюдения российского законодательства.
vesacub
Был проездом в Волгограде. С машиной возникла проблема, появился шум, Ехать ещё далеко до Магнитогорска. Ближайший сервис это автосервис ДЭУ, до сих пор проклинаю это день. Обратился к мастеру, прождал несколько часов. Гонору выше крыши. Причину выяснили быстро, содрали за запчасть и работу 9500 рублей. Как оказалось не то. Я думал, что это специалисты, а это халтурщики. Мой совет- никогда в этот сервис не обращайтесь. Нет там специалистов.