Драйв

Автошкола
Онлайн-обучение. Доступ к теории — 24 ч. Категории А, B, C, D, E
Кира Романова1 отзыв
Начну с того, что муж подарил сертификат на обучение в автошколе Драйв. Долго оттягивала момент, чтобы пойти, но в итоге пошла и не пожалела. Отличный коллектив, преподаватель теории все доступно объясняет, интересно слушать. Каждое занятие отвечали на вопросы в тестовом режиме, разбирали ошибки, все популярно объясняет, на все вопросы дает ответы. Очень вежливые администраторы. А вот мой инструктор просто класс. Сергей Александрович просто нереально крутой инструктор, ходила на занятие с удовольствием, общий язык нашла с первого занятия. Думала, ничего не получится, но нет, ошиблась. А с его поддержкой так вообще. Где-то хвалит, где-то и ругает. Очень справедливый! И еще, обязательно нужно брать доп. занятия, ну для меня так. Я взяла и ни капли не пожалела. На экзаменах это очень пригодилось. Побольше бы таких инструкторов. В общем, от школы Драйв я осталась довольна. Уже начала рекомендовать именно эту школу и конкретно моего инструктора. Колоссальная поддержка от персонала. Не бросают, доводят до получения прав! Спасибо огромное всему коллективу автошколы Драйв!
Дарья Гущина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Драйву, ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Начало положено с теории, прекрасный преподаватель Алексей Васильевич, все максимально понятно объяснил и даже поймешь там, где казалось бы, невозможно. Далее пошла на вождение со страхом, что я вообще не чего не смогу (у меня на механике). Капанадзе Тамаз Владимирович положил начало, и без его вклада я бы ничего не поняла. Его обучение и поддержка стоит много, он максимально прорабатывал все моменты, где мои страхи делали задания не возможными, и приложил колоссальные усилия, довел меня до этого момента, что я сдала экзамены и получила права! Очень благодарна каждому из всех, кто поддерживал меня и верил. В общем, о них можно говорить много, но выбирая эту школу, вы не пожалеете! Вы лучшие, больших успехов вам и процветания! ❤️
Константин Яковлев1 отзыв
Выбирал автошколу по отзывам, ориентированных на качество обучения вождению (как никак - это ответственность за жизнь других людей - пешеходов, пассажиров и себя в последнюю очередь), а не по ближайшему размещению к месту жительства - иногда нужно отступить от шаговой доступности автошколы и перейти к доступности качественного обучения. Начну по порядку и с первого (для меня) дня начала работы с автошколой. В первый же день - день записи, было видно отношение сотрудников автошколы к курсантам - готовность жертвовать своим временем, доходчиво и не один раз объяснять всё по порядку. Здесь хочу сказать большое спасибо менеджеру автошколы за её работу, трепетное отношение ко всем курсантам, готовность помочь каждому и понимание жизненных ситуаций (работа, учёба, что-либо ещё) и за подробнейшее информационное сопровождение в течение всех месяцев обучения. Хочу отметить также работу лектора - Алексея Васильевича. Прекрасная подача материала, доступность объяснения на простых жизненных примерах, рисунках, таким образом, что даже сложные ситуации становятся простыми, как 2х2. Отдельно хочу поблагодарить работу инструктора - Владимира Валерьевича. Профессионализм, умение найти подход к курсанту, умение объяснять ситуацию на дороге и к чему может привести тот или иной выбор варианта поведения, обучение вождению в различных ситуациях загруженности дорог и секреты поведения на дороге - то, чему должны учить в автошколе, а не просто заучивать движения для сдачи. Также хочу отметить сдержанность, тактичность и терпимость к поведению курсантов - сколько поводов для того, что бы "стукнуть" ученика... Результат - подарок самому себе - права получены. На данный момент - уверенность на дорогах города. Спасибо всем сотрудникам автошколы "Драйв" за труд, профессионализм, отношение к курсантам и качество обучения!
Николай Богданов1 отзыв
Тюнина Елизавета1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить огромную человеческую благодарность своему инструктору по вождению Райсиху Владимиру Валерьевичу. Пришла в школу "Драйв", не имея ни какого опыта вождения. Возраст мой далеко за тридцать, поэтому были сложности с восприятием информации и отработкой навыков. Но благодаря Владимиру Валерьевичу все трудности в обучении преодолены. Я научилась управлять автомобилем с механической коробкой передач, появилась уверенность на дороге. Райсих В.В. внимательный и отзывчивый, имеет большой опыт работы инструктором, очень компетентный, при любых ситуациях остаётся уравновешенным, терпеливым и вежливым. После уроков вождения с Владимиром Валерьевичем настроение остаётся прекрасное и самооценка соответствует достигнутым результатам. Желаю Владимиру Валерьевичу крепкого здоровья и карьерного роста. Также хочу поблагодарить за прекрасную работу преподавателя теории Алексея Васильевича - отличные уроки. От учебы в школе "Драйв" остались самые добрые впечатления.
Иван Софронов1 отзыв
Я очень доволен своим опытом обучения в данной автошколе. Хочу сказать спасибо Алексею Васильевичу (преподаватель теории) и Макарову Сергею (инструктор) за профессионализм, за подачу информации в доступном для человека, который ранее не углублялся в ПДД и вождение. Алексей Васильевич - отличный преподаватель, объясняет так, как оно на самом деле и происходит, доступным и понятным языком, а также требовательный к знаниям. Сергей Макаров - инструктор, к нему я пришел без единого опыта вождения, но благодаря ему, я смог научиться правильно управлять автомобилем и сдать экзамен на права с первого раза. Он очень терпеливый и внимательный, всегда объясняет ошибки и находит подход к каждому ученику. Я также хочу отметить, что автошкола обладает хорошо оборудованными классами и автомобилями, что очень важно для комфортного обучения. В целом, я остался очень доволен обучением в данной автошколе и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное образование в области вождения.