МЦИ
Медицинский центр
ООО МЦИ
Испанская Сосиска
29го октября делал здесь прививку от столбняка и дифтерии. Доктор быкова, она все объяснила и ответила на все вопросы
Дмитрий Кореньков
Быстро и качественно. Запись по телефону предпочтительнее. Тот самый случай, когда лучше заплатить за прививку, чем обратиться в поликлинику по месту жительства.
Катя Карташян
В восторге от доктора -гинеколога Локтионовой Н. А 👍🏻 таких я еще не встречала нигде ! Всем советую!!!!
А. Г.
Все отлично. Обращалась по поводу вакцинации от краснухи. Нигде не могла найти данную вакцину ,так как взрослые поликлиники их перестали закупать. Проконсультировали , осмотрел и опросил врач. Медсестра показала срок годности препарата. Очень довольна , цены приемлемые.
Дарья Лихачева
Хожу сюда к Лемякиной Е.В это лучший врач. Всегда на связи, все подскажет, лишнего не назначает, просто золотая.
Е_
Екатерина _
Хожу сюда только к Лемякиной Е.В. Отличный доктор! Лучший специалист! Сам центр на 3*, админы достаточно грубые по телефону. А так всё чисто всегда, нареканий нет
Ксения Лукина
Все прививки в наличии, быстрая запись, очень вежливая и внимательная терапевтка. Можно приобрести сертификат и попросить запись на английском языке. Единственный минус - некторые администраторы хамят и раздражаются, видимо из-за перегрузок
Роман
Пожалуй, единственный центр в городе, где мы смогли найти необходимые прививки в наличии. Отношение персонала очень дружелюбное.
НГ
Надежда Голикова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам регистратуры, которые проявили человеческое участие, вошли в положение и помогли сделать экстренную прививку от ветрянки! Спасибо вам от всего сердца! ❤️ Также порадовала прекрасный педиатр на осмотре, которая очень легко нашла контакт с ребенком. Остались самые приятные впечатления от посещения. Спасибо!
Анастасия Анастасия
Персонал неплохой, врачи хорошие. Минус звезда за то, что все на "ручном приводе", запись на приём, расчёт стоимости услуг производятся по бумажке, из-за этого увеличивается время оформления в регистратуре.
Anait Amirkhanyan
Посещаю этот медицинский центр уже давно,самые лучшие врачи здесь ))Локтионова Наталья Алексеевна- самый лучший гинеколог) , Антропова Наталья Николаевна -самый лучший педиатр)
МД
Мария Дорофеева
Все продумано для детей: очень уютное помещение,стены красиво расписаны рисунками животных, детская зона с большим количеством игрушек! Квалифицированный персонал,доступная цена! Решили всей семьей сделать прививку,смогли попасть на приём в тот же день.
ЛК
Любовь Кузченко
Я просто в шоке. На сайте УЗИ беременности до 11 недель 1100, в клинике озвучили 1400. А потом отказали в оказании услуг, потому что нет датчика для УЗИ. Попросила перезаписать, сказали, что нет врача, который может сделать УЗИ и что ни один врач у них не захочет связываться с беременной. Позвонила в Роспотребнадзор, рассказала все, сказали срочно писать на них жалобу, будет проверка. Написала жалобу в Роспотребнадзор, ожидаю.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валентин Кормильцев
Делал тут прививку от клещевого инцефалита. Медсестры умницы, ставят уколы очень умело и не больно. На ресепшене сидит очень компетентный сотрудник, которая и по телефону меня грамотно проконсультировала и на месте тоже давала четкие и понятные ответы на мои вопросы.
Светлана Самоходкина
Записывали перезаписывали 500 раз, в итоги записали на время, а в тот день как идти на прием сказали , что мы вас точно не записали,и приема не будет , потому что там другой записан, а до этого 2 раза звонили и подтверждали запись! Кошмарная работа персонала!
Полина Лысенко
Были у доктора Алерголога с ребенком, Сизова Валентина Юрьевна. Все очень понравилось! Доктор все объяснила, понятно и доступно! Всем советую! Доктор максимально рассмотрел наш вопрос и нашел решение! Прием длился полтора часа, спасибо, что уделили нам столько времени ❤️
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,Полина, здоровья Вам и Вашей семье!
Виктория Ермолова
Ходили недавно делать прививку ребенку, остались довольны. Приняли даже раньше по времени, подробно всё объяснили и ответили на вопросы, нашли подход к ребенку.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,здоровья Вам и Вашим детям!
Павел Конченко
Повесил аппарат холтера на сердце, все прошло замечательно, сыграл на скрипке доктору и поднял всем настроение
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Были рады Вам помочь.Отдельное спасибо за позитив!
Ольга Быкова
Добрый день! Года три обращаюсь в этот центр) приветливый персонал. Очень нравится врач гинеколог Локтионова Наталья Алексеевна. Рекомендую)
lana.dubina.87
Всем добрый вечер!!!! Сегодня была в этом центре на УЗИ. Вышла в состоянии легкого шока, мягко говоря!!!! Позвонила записаться, спрашиваю о стоимости, сказали что УЗИ органов малого таза стоит 500 рублей, НО на наличие беременности, 600!!!! Ладно. ПРишла. Ковыряли меня ковыряли, ничего не увидели. Сказали сходить на ХГЧ. Я начала спрашивать, видно ли по общей картине, есть беременность или нет, знаю что по толщине эндометрия смотрят. Врач начала отнекиваться, и типо я тебе сделала, а ты мне тут кучу вопросов задаешь, я тебе уже на целую консультацию наговорила, и вообще я врач с 30 летним стажем. Иди плати не только за УЗИ, но еще и за консультацию врача!!!! Короче, я просто в шоке!!!! Содрали деньги ни за что!!!! Поход на УЗИ обошелся в 800 рублей. Сколько ходила на УЗИ, еще ни один врач, с меня не брал денег за то, что говорил, то что он видит на мониторе!!!! В жизни туда больше не пойду.