Европол
4.3
4.3
EJ
Egor Jort
Заказывал двери у Европола. Очень понравились они. Мне помог персонал.
Аня Боева
Хорошие отзывы сделаны на заказ и даже четко в одно время, что не скажешь о плитке, которую нам так и не привезли 😁 Плюсы: большой выбор, разнообразие стендов, заказ оформят быстро и сделают хорошую скидку, будут на связи, вкусные и разнообразные завтраки Минусы: наверное, если что-то брать из наличия, то все будет ок ( но это не точно, мы с этим не сталкивались в данном магазине). Машина все время «ехала» и каждый день было что-то вроде «вот уже точно в машину погрузили и плитка к вам едет, завтра точно будет!». И так в течение почти 1,5 месяцев.. сроки горели, пришлось быстро искать альтернативу в других магазинах, а могли получить именно то, что хотели без нервотрепок у других дилеров, если бы нас так нагло не обманывали . Денежки полежали бы лучше у меня на вкладе под процентом, глядишь, рублей 500 бы они мне прибавили. Итог: потрачены нервы, а они не восстанавливаются, время упущено, деньги вернули и на том спасибо. Хотели в будущем рассматривать этот магазин для покупки ламината, ведь консультация нам показалась очень убедительной по некоторым позиция, но остался осадок, больше сюда ни ногой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, вы купили 1уп плитки под заказ Вас предупреждали, что надо подождать. При ваших о…
всё супер. очень большой выбор материалов. так же хочу поблагодарить олега который помогал мне во всём.
АФ
Александр Фомин
Понравился сервис и внимание к деталям. Помогли подобрать экологичные материалы, что для нас было важно.
Артем Воротков
Купили ковролин для офиса, качество на высоте, цена адекватная, доставка оперативная.спасибо большое
KP
Kirill Purov
Заказывал двери у Европола. Очень качественные и отличные. Хочу поблагодарить менеджера который мне помогал. Спасибо большое.
Почти бесшовный ламинат — мы в восторге! Стелили ламинат Перго по всей квартире.Выбрали коллекцию с фаской. Результат превзошел ожидания! Стыки практически незаметны, поверхность приятная и прочная. Уже полгода прошло — ни царапин, ни следов от мебели. По акции вышло очень выгодно. Отдельное спасибо менеджеру Виталию за оперативный расчёт нужного количества с небольшим запасом.
ЕА
Егор Анокендев
Хочу поделиться впечатлениями о компании Европол. Заказывал у них керамогранит и ламинат Pergo для ремонта в квартире. Очень доволен качеством продукции — материалы прочные, красивые и легко укладываются. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Виталия за профессионализм и внимательное отношение. Он помог с выбором, учёл все мои пожелания и оперативно организовал доставку. Сотрудничать с Европол и Виталием было приятно и удобно. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Kristina Milk
Отличные плиты ! Заказывали с мужем и остались довольны. Плитка очень прочная , роняли на нее что только можно и она целая невредимая ! Советуем
Наталья Руденко
Выбор достойный. Ничего не предвещало беды))) доставку обещали пару недель, в итоге ждала 2 месяца. Как вам?) особенно когда ремонт уже начат и в итоге простой. И сам подход, на протяжении месяца «кормили» завтраками. Такой сервис просто меня убил, нужно было почитать отзывы ДО. И в завершении - доставку разбили на несколько. Последняя доставка пришла Яндекс доставкой, мне просто по факту пришло уведомление в приложении Яндекс-доставка о том, что груз будет на месте через 10 минут и стоимость оплаты такая-то. Это вообще как? Без предварительного согласования и обещаниями о том, что доставка бесплатна) больше туда ни ногой. И никому не рекомендую. Сейчас такой выбор, собственнику нужно подумать над качеством сервиса.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, доставки мы согласовываем, скорее вас не проинформировали ваши доверенные люди…
Анатолий Купцов
Если решите здесь что-то покупать, то берите что есть в наличии здесь и сейчас. Доставку придется ждать месяцы. Лучше сразу в договоре пропишите дату доставки и неустойку, может хоть так получится ускорить работу этой организации.
ЕФ
ЕГОР Филипов
Большой выбор плитки, покупал себе домой, помогли с выбором огромное спасибо, советую!!
Артём Белоночев
хороший магазин всем рекомендую, отличный сервис!
Аким Патау
Отличный выбор, качественные покрытия и быстрая доставка. Рекомендую!
Т
Тимур
Огромный выбор плитки и керамогранита.Покупали в дом маме.Скидку дали большую, помогли с доставкой и порекомендовали мастера. Только сюда!
ОЕ
Олег Ерохин
Выбирали керамогранит по всему городу, остановились на Европоле. Цена на 20% дешевле. Вдобавок и ламинат приобрели по акции. Доставку сделали раньше обговоренной даты. Всем рекомендую, персонал грамотный.
Екатерина Колбяшкина
Добавила бы им еще одну звезду, если бы они мне позвонили и поздравили со вступлением в Клуб «Ждунов»)))) А если по теме, то история следующая…после магазина Оби мы решили заехать в этот «чудесный» магазин «Европол», и о да….скупой платит дважды… Хорошая скидка (относительно цен в городе),обходительные продавцы на время коммуникации в магазине и небольшие озвученные сроки ожидания заказа при 100% предоплате. Дальше больше, вместо обещанных 7-10 дней, плитка пришла практически через 2,5 недели (ну да ладно),приезжает машина и оказывается, что не хватает 3 ящиков с плиткой (ремонт в самом разгаре)…мы естественно не в курсе, водитель звонит на склад, оказывается, что это так называемый «бой». Дальше звонок в магазин (самостоятельный) и обещания от менеджера, что остальную плитку привезут в срок (на неделе…)…И опять дни ожидания без какой либо коммуникации с менеджером… Самое интересное в том, что даже той плитки, которую привезли-не хватило…Простой плиточников, оплачиваем сами. Думаю, что надо посоветоваться с юристом и написать претензию… Вывод: Если ремонт не горит и вы готовы подождать, ждите… но не факт, что все будет «по плану». Ой, ну и самое интересное, на мой вопрос :»Почему так?», меня попросили понять (понять-что?….я же не попросила Вас оплатить 50% сейчас и 50% позже и понять, что з/п у меня, например 20го числа) хотя предоплату взяли в 100% об’еме…. Категорически не рекомендую, так работать нельзя!!! Жаль, что перед посещением магазина и заказом плитки, внесением 100% предоплаты, не прочла отзывы клиентов((( Купила бы дороже, но без уничтожения нервных клеток (они кстати, не восстанавливаются)…
Анна Проказова
Отвратительный сервис ( магазин на звонки не отвечает , мама заказала плинтуса и линолеум 13.06 обещали привезти за 2 недели , линолеум доставили а вот плинтуса зависли - кормят завтраками , сказала про возврат - сказали нет денег !!! А там 2 тыс ) обещают перезвонить ! Но ни ответа ни привета . Не рекомендую
НХ
Нина Харионовская
Отвратительное отношение к Покупателю. Приобретала керамическую плитку под заказ, обещали отгрузить в четверг, но поломалась машина, отгрузили в суббота (не самое страшное). Далее забрав покупку домой обнаружили, что плитка из разных партии и оттенок отличантся. Об этом заявлено было в магазин. Магазин предложил заменить плитки, остальные спрятать под ванную. Я отказалась, так как не было возможности тратить на это время. Пишло время возврата - 3 плитки имели скол (оказывается об этом я должна была заявить и мне давалось 2 дня, но сотрудники магазина почему то меня не уведомили об этом, соответственно я осталась с 2 мя плитками, остальные вернули. Я КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА ПОДСУНУЛИ ПЛИТКУ ИЗ РАЗНЫХ ПАРТИЙ и со сколами, не предупредили сколько времени дается на проверку плитки, потратили мое время и укладчика плитки и даже не извинились просто по человечески и не вернули полностью денежные средства. Работа с клиентами не ведется на должном уровне.
Анатолий Скорицкий
Приехали в Оби, случайно попали в магазин Европол. Огромный выбор, внимательные продавцы. Будем плитку покупать там.
Максим Бударин
Качественный ламинат Перго, укладчик похвалил. За долгое хранение денег не взяли. Отличный магазин!
ИИ
Иван Иванов
Вырожаю благодарность менеджеру Олегу за выбор керамогранита и дизайнпроект ванной комнаты. Посоветовал мастера по укладке. Очень довольны, любуемся обновлением.
E
EqtSprt
Хороший магазин, помогли сделать раскладку, сделали скидку, выбор керамогранита хороший
Екатерина Малышева
🚨В европолах не рекомендую приобретать двери 🚨 Самоутверждаюсь за счет негативных отзывов. Доверяй, но проверяй. Продали дверь со скидкой, причину скидки не называли, по факту короб от одного комплекта, наличники от другого, сломанные ручки витринного образца, из нового комплекта замка вытащили железку. Ручки дверные для одной стороны. Сейчас ставит дверь человек, магазин на такси досылает недостающие комплектующие. Можно говорить,что я не права, когда покупала дверь у них, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНА о нюансах, брала ли бы я дверь у них, вопрос. Да продавали дешевле, но если вы не разбираетесь в этом. Медвежьи услуги делать и манипулировать этим, что хотел как лучше, пока выглядит что хотел себе процентов с продажи хлама заработать, уж извините.
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина . Извините за доставленные неудобства. Дополнительный комплект дверных коробов и…
Александр Александрович
Выбор супер, по ценам тоже гибкость проявляют, будем работать!
Артур Геривазов
Ужасный магазин. И продавцы и директор считают покупателей за дураков. Заказали линолеум. Обещанно было что будет через 5 дней. Прождали месяц, а они продолжают кормить завтраками. Потребовали возврат денег теперь месяц ждём денег
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!! Заявление на возврат денежных средств по заказу ВЫ написали 03 июня. ОПЛАТА была банко…
Jakow Lew
Брал линолеум 12 кв. Полукоммерция. Цена/качество чуть дешевле конкурентов, но благодаря выбору удалось подобрать рисунок с достойным качеством и при этом с минимальными обрезками. Доставка в течение дня без точных сроков, но, зато в выходной договорились.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв Всегда рады помочь с выбором!!
Алексей Алексеев
Выбор очень хорош. Ассортимент действительно модной и красивой плитки. Цена тоже порадовала. Рекомендую однозначно!
Анна Ященко
Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Ассортимент в магазине хороший, но сервис доставка просто отвратительный.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!! Ели можно,опишите подробнее Вашу ситуацию?
Руслан Борисов
Магазин хороший, нашли нужную плитку и линолеум, персонал вежливый, грамотный. А вот доставка отвратительная, в указанный день не приехали, в новый срок опять никого, даже не звонят и не говорят не ждите, мы не приедем. Два дня просидели в ожидании и ничего.
Светлана Д.
Ужасно работает доставка. Заказали линолеум на 48000, доставка платная 400 руб, подъём за отдельные деньги. Даже по району, платно. Жду свой линолеум весь день, не отвечают на звонки, не знают во сколько приедет машина. В наше время они слышали такое слово- сервис????? Мужик из грузовика грубиян. Только из за этого не поеду больше в этот магазин!