Старый Сталинград
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮБ
Юлия Быстрякова
Уютно, чисто, есть все необходимое и очень приветливый персонал.
Елена Каранина
Отличный отель. В номере всё что нужно для комфортного отдыха. Удобное расположение и хороший завтрак.
Дмитрий Шимко
Хорошая гостиница. Мебель единственное не первой свежести. Но в этом тоже свой «шарм». В моменте пойдет.
Марина Касьянович
Отличный небольшой отель в самом центре города в историческом здании (бывшая контора ЦУМа). Сам ЦУМ рядом на реконструкции, здесь в подвале в январе 1943 пленили фельдмаршала Фридриха Паулюса. Рядом всё. Площадь Павших бойцов, храм Невского, недалеко речной вокзал и красивая набережная, за углом соседнего дома станция метротрама (волгоградского скоростного трамвая) Комсомольская (кому в сторону Мамаева кургана). Уютные номера, доброжелательный персонал, вкусные завтраки. Если ещё сюда приеду (очень надеюсь 🤞), то обязательно к вам.
Сергей МС
Уютные номера, вежливый персонал. Чистота в помещениях. Круглосуточный кафетерий на первом этаже
Наталья Енина
Гостиница отличная, в центре города. Все достопримечательности рядом, есть парковка. Номера шикарные, всё чисто. Завтраки "шведский стол" на любой вкус. Кофе круглосуточно. Вместе с кофе предложили печенье и фрукты (всё бесплатно). Рядом ветка метро-трамвая, но в номерах тихо. Персонал готов угодить любому клиенту. Вернемся в Волгоград только сюда!
Михаил Митин
Прекрасно провел время!!! Хороший отель
Лана Гервасий
Гостиница супер. Во-первых, расположение, все в пешей доступности; во-вторых, предоставленный комфорт, спала как младенец. Завтрак по системе шведкий стол, понравились блины с разными начинками. На территории есть парковка
Мари
Идеальное расположение, чисто, уютно, вкусные завтраки
SU
Sberid User
Очень понравилась данная гостиница -Старый Сталинград. Небольшая но очень уютная и чистенькая. В номере все необходимое есть, и все обеспечение на уровне пять звезд. Очень порадовало, что представитель гостинице поинтересовался о времени нашего приезда у нас по телефону, за долго до нашего прибытия в отель. Администратор Юлиана приветлива и очень быстро, провела оформление нас в гостиницу, свой автомобиль мы поставили бесплатно на стоянку отеля. Юлиана тактично ознакомила нас с правилами проживания в отеле, записала нас на утренний завтрак, а так же ответила на наши вопросы какие достопримечательности города Волгограда мы можем успеть посмотреть до вечера. Утром нас заботливо встретили на завтраке, который был очень разнообразен по ассортименту блюд, и вкусен. Превосходная гостиница, обязательно будем останавливаться при путешествиях. Советуем всем данный отель для проживания.
NP
Nikola Pipi
Обслуживание на высоте. Отель прекрасный,чисто,работники дружелюбные. Супер
Алексей Абдуллин
Все очень круто. Отличный отель, отличное обслуживание,
Всё
КЛ
Костя Лебедев
Очень просторные номера.
1 посещение и бронирование Отелло
Михаил Сидоров
Суперская гостиница с интересными интерьерами и прекрасным сервисом! Отдельное спасибо персоналу, замечательные люди👍 Хорошо, что номеров не много, зато все они уникальные
Лев Капля
Отличный отель! Атмосферный интерьер в стиле советских времён, качественные, чистые и просторные номера, вкусные завтраки, приветливый и заботливый персонал. Что ещё нужно в дороге... Спасибо за всё, приедем к вам ещё ;)
Наташа Ковалева
Лучшее место, где я жила за всю историю своих путешествий! 1. Невероятно внимательные приятные душевные люди работают здесь. Сотрудницы ресепшена, столовой, уборщицы. 2. Номера просто вау! В лучших традициях сталинки: высокие потолки, большие комнаты, много больших окон. Обстановка и продуманность деталей - будто оказались в кабинете Сталина: ковер, идеально чистые зеркала, стол с гранитной столешницей, новые деревянные окна. 3. В самом центре Волгограда, при этом спите в тишине, потому что отель расположен во дворе. 4. Детали - находка эстета: брелоки ключа от номера - пуля! Каждая деталь в номере подобрана с идеальным вкусом и знанием лучшей эпохи города
Егор Краснов
Номер отличный, большой
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ольга Ковалева
Отличная гостиница, заботливый персонал ))) чисто, уютно) уезжала рано, не успевала на завтрак и девочки на рецепт не предложили собрать ланч-бокс )))
Илья Казачук
Отличная гостиница в центре города, от жд вокзала 5 минут пешком. Находится во внутреннем дворе, так что за шум можно не переживать - здесь тихо и спокойно. Сама гостиница произвела приятное впечатление, Волгоград пропитан духом войны и гостиница так же. Номер просторный, почти как однушка, большой санузел. Администратор приветливый, да и вообще к персоналу вопросов никаких. Завтрак в формате "шведский стол" так же разнообразный и вкусный! Был в командировке, если когда-то меня с семьёй сюда занесёт, то буду бронировать этот отель!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Мы очень рады, что оставили у Вас только приятные впеча…
ЮХ
Юлия Халитова
Хорошая гостиница! Вежливый персонал.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку!
Анна Трофимова
Замечательный сервис, чудесное местоположение за относительно небольшую плату! "Старый Сталинград", вы сделали мой отпуск 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Спасибо вам за ваш положительный отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам снова! С Уважением, гостиница "Старый Сталинград".
Олег Александрович
Отличный уютный и колоритный отель, с большими просторными номерами, останавливались всей семьей нам все очень понравилось, только положительные эмоции, и самое главное до набережной не далеко)
Anna Kot
Отель Старый Сталинград. Наше пребывание было комфортным и приятным. Благодарю за высокий и качественный сервис, коммуникации, от момента бронирования и на всё время проживания. Расположен в самом центре, во дворе, и благодаря этому не слышно шума с центральных улиц. В пешой доступности все красоты и достопримечательности, набережная, рестораны, театры, музеи. Для посещения Мамаева Кургана рядом станция Метротрама (уникальный скоростной трамвай с подземным и надземным пролеганием станций маршрута). У отеля собственная парковка. Завтрак по системе "шведская линия", который каждое утро свежеприготовленный. Кофемашина с качественными зернами (в доступе круглосуточно для проживающих, очень спасибо). Все позиции пополняются мгновенно. Вкусно, по-домашнему. Забота, профессионализм, обаяние Повара и персонала плюс разнообразие и вкус завтраков - это ценный вклад в настроение и энергию каждого дня пребывания в отпуске, благодарим! Администраторы большие профессионалы! Стилистика отеля выдержана, на мой взгляд, очень тонко. Свежий ремонт, качественно, современно, чисто, красиво и уютно, за всем очень трепетно следят, как внутри отеля, так и на входной группе, стоянке. Wi-Fi по паролю, работал хорошо. Всё время пребывания в Отеле Старый Сталинград было очень комфортным и по домашнему уютным. Такая доброжелательность и тактичность от персонала - очень благодарим и желаем Вашему Отелю процветания! Владельцам спасибо за слаженный и красивый процесс организации отдыха, за вложенное понимание удобства во всех деталях. Фото: скины продолжение отзыва и фотографии номеров
ЮЗ
Юрий Землянский
Отличная уютная гостиница, хорошее расположение, отличные номера, классный персонал
26 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Благодарим Вас за хороший отзыв, ждем Вас снова!
ЛШ
Луиза Шакирзянова
Отличное расположение, недалеко от вокзала и достопримечательностей, все в шаговой доступности. Просторные номера, тщательно убираются, постоянно пополняют средства гигиены, запасы питьевой воды, чая и кофе в номерах. Хорошее постельное белье, наполнение номеров. Вежливый персонал, обильные завтраки. Я в восторге
Алена Смактуновская
Ну красавцы , ничего не сказать ))) Мира и процветания Вам ! Умнички , так и держите марку уже столько времени 🔥❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
Хорошая гостиница,уютно и чисто, приду еще раз
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отклик.
Катрин Кононова
Были впервые в Волгограде и выбрали эту гостиницу 🥰ни чуть не пожалели , номера большие , хорошие и очень чистые, есть все принадлежности необходимые. Спасибо персоналу 🙏🏻 и отдельное спасибо повару( возросла женщина) она просто душка 😍😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Катрин! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова! Приятных путешествий.
Дмитрий Оськин
Очень понравился этот отель, у него удачное месторасположение, отличные завтраки, круглосуточный доступ к кофемашине с печеньем и фруктами. Номера большие и просторные, проводится ежедневная уборка, белье очень чистое и новое. В номере есть банные халаты. Большой плюс очень отзывчивый персонал, особенно хотелось передать большое спасибо администраторам Наталье и Анне.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дмитрий! Мы ждем Вас в гости снова!!!
ЮД
Юлия Дроздова-Чукина
Была в середине ноября в командировке. Очень была удивлена радушию и участию персонала. Угощали яблоками, печеньем, кофе, чаем, заселили раньше времени. Номер сам очень просторный, чистый. Шведский стол довольно богатый для такого небольшого отеля. Еще раз хочу отблагодарить администраторов Елену и Наталью за внимание, всегда готовы подсказать и порекомендовать даже где можно покушать недорого-столовую, а где получить удовольствие от кухни. Отель небольшой, в самом центре. В шаговой доступности весь городской транспорт, а передвигалась я исключительно на нем. Рядом с отелем несколько знаковых мест: дуб, куда во время второй Мировой снаряд попал, жд-вокзал, универмаг, в подвале которого генерала Паулюса пленили (здание по-соседству с отелем, но оно закрыто на реконструкцию). От отеля только яркие впечатления, сервис такой, что я в 5ках не видела. Однозначно рекомендую. Буду в Волгограде, однозначно остановлюсь там. Отелю процветания!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Юлия! Нам очень приятно, что вы остались довольны, проживание в г…
Екатерина
Прекрасный отель, немного номеров и это всегда плюс! Всего в нескольких минутах от жд вокзала. Расположение - во дворе и это тоже плюс. Тихо, нет шума ночного города. Номер - классный, чистый. Все на высшем уровне. Также доступно кафе на первом этаже, где проходят завтраки, можно в любое время зайти и попить чаю.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Екатерина! Приятных путешествий!!!
П
Петр
Огромный номер. Доброжелательный персонал. Неожиданно было увидеть различные статуи внутри отеля. К минусам можно отнести шумоизоляцию.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Петр!
Анастасия Иванова
Отель очень уютный, номера просторные, чистые. Расположение очень удачное - недалеко от вокзала (шли пешком), в то же время до всех достопримечательностей пара остановок езды, много чего в шаговой доступности. Отдельное спасибо персоналу, такие доброжелательные люди сейчас редкость. Завтраки на высшем уровне!! Все очень вкусно. Да и вообще город впечатлил, чистый, люди приветливые. Хочется вернуться снова!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приятный отзыв Анастасия!!! Приятных путешествий! Мы ждем Вас снова!
Николай Кудрявцев
Отличный отель
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Николай!
ВИ
Владимир Иванов
Пишу с аккаунта мужа) только вернулись из поездки в Волгоград на соревнования дочери. Ездила одна с тремя детьми. Очень очень благодарна всему персоналу отеля, что пошли навстречу и дали малышу поспать , и вообще всячески шли навстречу во всех наших вопросах! Здесь пять звезд мало ! Спасибо большое человеческое ! ♥️ сам отель хороший, атмосферный, все чисто, постель удобная, завтрак хороший, нам все очень понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и высокую оценку! Мы рады что Вы остались довольны проживанием в гостинце "Старый…
ЮВ
Юрий Викторович
Отличный отель! Хочу отметить сотрудницу Анну. Прекрасный работник!! Умна, красива и добра!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Юрий!
Luna, студия депиляции
Очень понравилось. Были в начале лета. Особенно удачным показалось месторасположение👍
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Александр Вавилов
Отличная гостиница расположенная в центре города. Парковка у гостинице своя. Машину можно поставить без проблем в любое время суток. Приветливый и отзывчивый персонал. Завтрак(шведский стол) свежеприготовленный, питательный и вкусный. Кофе и чай в любое время. Кофемашина в доступе. В номерах чисто, уборка каждый день. Добавляют по мере расходования бутылки с водой, пакетики с чаем.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны, проживанием в гостинице "Старый Сталин…
Ami Suzuki
Соотношение цена и качество соответствует👍 Вежливый персонал, просторные чистые и атмосферные номера. Из минусов, вид из окон номеров, но для меня это не один самых важных критериев. Куда важнее тишина и уют в номере
Вячеслав
Прекрасная гостиница. Внутренний дизайн выполнен в стилистике военного времени. Номера очень красивые, уютные. Все, что нужно для отдыха есть, начиная от чистого постельного белья, заканчивая флакончиками с шампунем и гелем для душа. Есть даже сейф для ценных вещей. Оценка 5/5. При следующем посещении Волгограда обязательно вернемся в Старый Сталинград!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Вячеслав! Мы рады, что Вы остались довольны проживанием в гостинице "С…
СБ
Саша Белый
Все хорошо все понравилось класное место. Администратор кристина на высшем уровне обслеживание
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Александр! Приятных путешествий!!!
Ирина Спиридонова
Очень хорошая гостиница! Ещё обязательно приедем! Приехали рано, в 09.00, оставили вещи до 14.00. В 14.00 заселились! Условия отличные! Все чисто! Белые полотенца, халаты, тапочки, шампуни, гели. Завтрак - шведский стол - много всего! Причем расписано все по времени, народу немного. На этаже игровая комната. Место - в центре, от вокзала 7 минут пешком, собор из окна видно. При этом тихо! Персонал отзывчивый, советовали куда сходить. При этом ненавязчивый. Однозначно советую!
Светлана Плехоткина
Остановились проездом, привлекло расположение в центре и приличный рейтинг. Номер помпезный, в стиле сталинского ампира. В ванной ванна😆, напор воды хороший, что немаловажно в тепленький сезон. Но! Отрегулировать температуру невозможно, совсем, либо горячая, либо душик холодный, так что принимали контрастные водные процедуры. За приличную денежку стоимости это большой минус. Кровать ,подушки и белье без нареканий. Матрас не самый жёсткий,на любителя. Завтрак входит в стоимость, ничего особенного не ждите, стандарт, да и кофе так себе. Девочки на ресепшене не самые милые. Резюме: если исправить ситуацию с водой и научить персонал любезности, вполне приличное место.
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Сергеевна! От лица всего персонала приносим Вам извинения за то, что не смогли об…
Роза Иванова
Очень хороший отель. Удобное место расположение, в центре города. Вежливый персонал, вкусные завтраки, большой и широкий номер. Все принадлежности присутствуют. В номере чисто, есть окно выходящее на парковку машин. Что очень удобно.
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв и максимальную оценку! Будем рады видеть Вас сн…
АЕ
Анна Еске
Супер отель. Понравилось все от администрации до завтраков. Спасибо за положительные эмоции.
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за приятный отзыв! Мы ждем Вас в гости снова!!!
Nadin Krapiva
Были проездом в июле 2024 года. Большие, комфортные номера. Везде чистота и порядок. Матрасы мягкие, спать после долгой дороги одно удовольствие). Персонал очень отзывчивый. При случае будем и дальше останавливаться в этом отеле)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вас видеть 💛
Мария Сорокина
Отель отличный, номер комфортный большой, обслуживание на высоте, кровать удобная, что важно для путешественников.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! Мы очень рады что Вам все понравилось!
Александр Быков
Прекрасный отель. Расположен очень удобно. Снаружи выглядит очень винтажно, но отделка номеров на высшем уровне. Сервис тоже великолепен
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр, за приятный отклик! Приятных путешествий! Ждём Вас снова к нам в гости!!!
КГ
Кирилл Глибенко
Отличный уютный отель в архитектурном сталинском стиле. Чисто,уютно, завтрак на 4+😋
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛