Нотариус Васильева Н. Ю.
Нотариусы
3.6
3.6
Армине Бакоян
Спасибо огромное,всегда посоветуют как правильно,как проще всего и дешевле все оформить. Дважды обращалась и ни разу не пожалела. Оформляли и дарственную и завещание.
Т
Тамара
Самые хорошее осталось впечатление бытро профессиональный внимательный отзывчивый человек Васильева Н Ю Цены приемлемы спасибо большое
ЗЭ
Зайнура Эшонкулова
Сегодня была у нотариуса Васильева Наталья Юрьевна, оформила доверенность, очень приятная и грамотная женщина, и обстановка в офисе очень приятный, спасибо за услугу приду к вам ещё!
Ольга
Х А М Л О! Начали не приятным тоном утверждать что цены везде ц всех одинаковые приходите да оформляйте документы! Ужас Не советую
В3
Волгоградка 34
Не советую. Всё, что вы говорите у этого нотариуса, нужно фиксировать под запись. Иначе потом ваши слова перевернут и скажут, что вы этого не говорили.
Екатерина Костенко
Вежливые сотрудники,очень приятный офис,сделали всё быстро. Советую
Сергей Калмыков
Не очень вежливая интонация, и неверное распределение времени. Сказали доверенность будет готова через 20 минут, а на самом деле прошло уже 40 и я ещё жду, но плюс в том что, задержались и делают.
ОБ
Олег Богатырев
Вызвали нотариуса на дом, все быстро, удобно, без лишней суеты.
Артем Малиновский
Красивое приятное место. У хозяйки есть вкус. Сделали все быстро. Были приветливы. Почему то хочется вернуться.
ЮМ
Юлия Малахова
Очень хорошая и грамотная женщина. Не один раз делала документы, вступала в наследство и цены приемлемые! Очень даже рекомендую!
ЮВ
Юляша В
Не рекомендую. Сделали ошибку в доверенности. В фамилии. Как так можно, когда берут паспорт и списывают с него. Непрофессионально
Гость
Очень ГРУБОЕ обращение с клиентами!! Придя в нотариальную контору, человек понимает зачем он пришел, вместо того, чтобы разъяснить права и условия сторон, главный специалист с наездом предъявляла то, что ее никак не касается! Причем услуга стоит немалых денег! Не рекомендую данную организацию!!