Ключ 34
Автосервис
СБ
Сергей Белов
Приехал к парням с кучей проблем. Подсказали, что лучше сделать в первую очередь, а что подождет. Сделали быстро и качественно. По стоимости не кусается за работу. По запчастям подскажут, что лучше на любой кошелёк. Всегда на связи с вами.
ЮС
Юлия Стародубцева
Грамотные мастера! Устранили мне без окраса царапину на бампере после того как меня слегка притерли! Так же делала у них полную полировку кузова + керамика, на дороге все оборачиваются на машину- на столько она блестит!!! + устранили главную болезнь серебряных рейлингов и порогов- это окись! Теперь как новые 👌🏻спасибо большое за ваш труд!
Дмитрий Купцов
Приехал на ремонт выхлопной системы быстро нашли причину и устранили, буду еще обращаться.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Уже много лет обслуживаю свои машины именно здесь, делают всё на высшем уровне 👍 Всегда все расскажут, покажут, обьяснят . С последней проблемой помогли именно тут, перед ними объехал 3 сервиса.
ВЧ
ВАЛЕРИЙ ЧЕРЕДИН
Рекамендую именно этот сервис. В других сервиса не смогли выявить проблему поломки и устранению не могло и быть речи, обратился в данный сервис всё выявили, устранили за короткие сроки. Очень грамотные специалисты сработали на отлично, очень доволен. Мастер приёмщик Максим подошёл со знанием своего дела, грамотно всё обьясниснил, специалисты сработали на выше уровне, молодцы. По мере необходимости обращаюсь в этот рервис. Так держать👍
Сергей Васильев
Всё отлично, качество лучшее, работают профессионалы!
РЗ
Роман Заикин
Обслуживаю свои авто у же не первый год. Грамотные специалисты, качественные запчасти, гибкий подход к клиенту. Ремонт всех видов сложности от "А" до "Я".
Вячеслав Зыков
Все отлично, не первую машину обслуживаю, цена-качество, устраивает все👌
PG
Patchy Girl
Прекрасный сервис! Постоянно делаю ТО. Все работы проводят быстро, недорого, квалифицировано. Очень довольна и рекомендую!
Сергей Сергеев
Первоначальная оговоренная цена ремонта возрастает по окончанию ремонта в несколько раз. Категорически не рекомендую.
Артем Кузнецов
Мастеров что работают знаю давно, вместе работали на сто у официалов, все с большим опытом работы, мою не самую любимую для мастеров просьбу сделали быстро и без проблем. Рекомендую.