Оранж
3.5
3.5
ИИ
Иван Иванов
Шиномонтаж ужасный!Скотч от старых грузов не убирают,после шиномонтажа сказали что 2 диска надо править и поставили их, как они и стояли,с одной стороны.И за все это 2700,лучше найти место поадекватнее
Павел Горшенин
На телефон принципиально не отвечают (это уже далеко не в первый раз), режим работы не соблюдают.Шанс, что будет кто-то на месте после 18:00 равен нулю.
Rain Crystalline
Хорошая автомойка. Моют чисто и аккуратно.
Наталья Гуридина
Крайний раз был последним шансом этой автомойки. К сожалению, качество предоставляемых услуг стало ужасным. Заказала двухфазную, помыли обычной мойкой. Это пол беды. Смотрите на капот 😭 А бочина вытерта на сухо видимо грязной тряпочкой… Сказать что я расстроена, ничего не сказать ((((
Сергей Акимов
Все у них по записи, даже шиномонтаж
Сергей Толок
записывался 3 раза. В первый раз ждал 40 минут, пока освободится мойщик. Во второй раз предложили подождать час, т.к один мойщик не вышел. В третий раз - закрыто совсем. В общем контора Рога и копыта. Крайне не рекомендую!
Дмитрий Юрин
Приехал к 9, закрыто, прождал полчаса, так никто и не открыл, хотя написано что работают с 9, на телефонные звонки не отвечают
БП
Борис Питерский
Очень понравилось отношение, предложили чай/кофе /напитки. Машинка блестит за приемлемые деньги, я доволен.
Елена Кузьмина
Очень хорошая мойка. Я уже неоднократно обращалась сюда. Всегда автомобиль после мойки выглядит превосходно. Работники мойки очень вежливые,и главное аккуратно и профессионально моют автомобиль. Всем рекомендую обращаться на мойку.
Сергей Лопанцев
Моем служебные авто тут, все устраивает, запись соблюдают, приветливый и адекватный персонал.
Alexey Zhdanov
Великолепно моют! Аншлаг, надо записываться заранее.
Александра С
Очень понравилось как моют ,хорошее обслуживание, когда ожидаешь очереди или окончания мойки сидишь в тихом уютном помещении. Все четко отработано. Вернусь обязательно снова!
Яна Белая
Отличная мойка, культурное и вежливое отношение с клиентами, точно и ясно объясняют процесс мойки авто, индивидуальный подход к каждому клиенту
Max im
Уважение к клиенту-1, очень хорошо моют авто-2, сразу видно в каких руках эта автомойка словом---МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-3
Сергей Шатунов
Очень хорошая мойка приветливыйые мойщики всегдаподскажут впроблеме и помогут и оченьхорошеекачество услуг советую
Катя Цибизова
Моют качество, обслуживание на высоком уровне. Ездим только туда. Рекомендую.