Нотариус Тушканов С. А.
Нотариусы
1.8
1.8
Ооооочень грубые, и не адекватные, девушки работу свою не знают и не умеют, советую Тушканову С. А, сменить рабочий персонал.
Александр Гаврилов
Я считаю так, не нравиться работать - не работай. Абсолютно не заинтересованные в людях помощники, неадекватный нотариус, хамство и отсутствие намека на сервис. Это не стоит того, даже если бы было бесплатным.
Рустам Реимов
Позвонил, ответил человек явно не умеющий работать с людьми, нахомили просто за то что задал пару вопросов, принципиально сделаю документы в другом месте.
КП
Кристина Пинчук
Гневные отзывы явно купленные как будто, у данного нотариуса делаю документы уже 1.5 года, все прекрасно, быстро и в сроки, рекомендую на 100%
РБ
Роман Буравлев
Неадекватный недо@человек... Десять раз подумайте прежде чем к этому обратиться
ИГ
Ирина Гудименко
Позвонила поинтересоваться по поводу вопросу, мне сказали « что вы названиваете, есть дежурный,звоните ему» так вот спрашивается, зачем вы вообще тогда работаете , если вам звонить нельзя?
КД
Кузнецова Дарья
Позвонила узнать стоимость генеральной доверенности на авто и записаться человек достаточно грубо сказал что нужна ПТС ,ответила что все документы есть. он просто бросил трубку и после больше не брал трубку скидывал звонок. Очень странный мужчина .
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Ужасный нотариус, грубый, неприятный мужчина, хамит не может объяснить все спокойно!
TS
Tanya S
Нотариус Тушканов С.А. очень грубый и хамоватый человек.
ВП
Виталий Прокофьев
Не решили вопрос , мужик агрессивный, чуть ли не хотел выгнать меня
РН
Ренатa Нестеренко
Почитав отзывы выше,сразу решила написать отзыв от себя.Хочу сказать что написано тут конечно ужасно! Поэтому решила поделиться свои отзывом. Обратились к данному нотариусу, вежливый и отзывчивый человек,всё выслушал и объяснил как и что делать. Все документы были подготовлены в срок. В общем все было сделано на высшем уровне. Очень советую данного нотариуса!
Маме Амарян
Об этом нотариусе могу сказать только положительное! Обращаюсь к нему на протяжение 15-и лет. Всегда компетентно и грамотно отвечает на все вопросы. За это время я делал у него разного рода доверенности, заверением учредительных документов, переоформлением директоров и т.д.
ЕТ
Егор Тихонов
Типичное Красноармейское быдло .. было бы приятно если бы люди перестали обогащать этого персонажа
АR
Арес Rahimov
Пришли был злой выгнал , хотя мог бы заработать денег за 5 минут
РИ
Регина Иванова
Дозвонилась сразу. Но сказали быстро . Не поняла. Ещё вопросы не успела задать. Сразу скинули трубку. Человек взявщий трубку видители занят и работает
Рафик Искендеров
Bismillah! Не одекватный!
Алексей Маковкин
Не вздумайте пользоваться услугами работают обмараки
Артём Болдырев
Не стоит сюда даже заходить погреться!
Igor Borozdin
Все делается четко и в срок. Пользовался услугами несколько раз.
L.
Laternius .
Нотариус, мягко говоря, своеобразный, почему-то считает себя умнее всех... Не красит это людей
Владимир Старченко
грубоватый хамоватый нотариус, на повышенных тонах общается если что-то его раздражает в клиентах