Президент

Стоматологическая клиника
Нужна срочная стоматологическая помощь? Мы вам поможем, ждём вас!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МЧ
Максим Черноусов30 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Акимов70 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ФМ
Френки М1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Френки, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Карнаева10 отзывов
Татьяна Жаркова4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Оля Коваленко61 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
ur
urott rodriges2 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Nikita Oblachko16 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼