Президент
Стоматологическая клиника
Нужна срочная стоматологическая помощь? Мы вам поможем, ждём вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
МЧ
Максим Черноусов
Спасибо доктору Халиду , за хорошую работу , прекрасный доктор прекрасно лечит , был у него пару раз и уходить не хочу , этот человек и вправду знает свое дело!
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Акимов
Доктор супер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Nm
Nuranmed musaev
Здраствуйте Приехал в Клинику сФлюсом приняли без очереди Оооочень сильно боялся Стомотологов хочу сказать Там работают БОГИ Всё прошло Совсем безболезненно Я даже неожидал СПОСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ Теперь буду Посещать Стомотологию ПРЕЗИДЕНТ Всем советую Непожелеете Там действительно Работают Врачи От БОГА
9 июня 2024, официальный ответ
Nuranmed, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗
ФМ
Френки М
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Абдулле очень квалифицированный специалист своем деле всем советую 👍👍
9 июня 2024, официальный ответ
Френки, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Карнаева
Замечательная клиника. Адекватные цены В сентябре с острой болью обратилась, быстро приняли, удалили зуб, безболезненно. Огромное спасибо врачу Халиду Теперь я верю, что это не страшно. Однозначно вашу клинику рекомендую всем знакомым
9 июня 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Татьяна Жаркова
Лечу зубы у врача Холида, очень квалифицированный,внимательный-просто профессионал своего дела. Очень довольна.
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Оля Коваленко
Уютно. Нахожусь в поиске врача для имплантации и была тут на консультации. Врач приятный, а администраторы супер милые девушки. По телефону очень приятно общаться и лично❤️
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
❤☀
❤️ ☀️
Лечилась в клинике в сентябре у врача Натальи Валерьевны Шикериной, делали реставрацию передних зубов , хотелось бы отметить профессионализм как самого доктора, так и всего персонала , а цены приятно порадовали , зубы стали лучше чем были до явно , советую , в клинике частота , персонал очень приветливый , даже сделали скидку , что было приятно ! Обязательно вернусь К вам вновь
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ur
urott rodriges
Отличная клиника! Специалисты знающие своё дело. И цены адекватные. Всем советую
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Nikita Oblachko
Хорошая клиника,специалисты Халид,Антон,Дмитрий все профессионалы,лечил зубы,ставил импланты,все на высшем уровне уровне,без боли и последствий.Вежливые администраторы,чеки,все имеется.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория Виктория
Сегодня была процедура гигиенической чистки. В клинике впервые. Договор об оказании платных услуг не составили, согласие на обработку перс.данных тоже не взяли,зато данные записали. Доктор ничего не рассказала о процедуре, хотя знала,что я впервые. Сам процесс проходил странно: надели шапочку на лицо,чтоб не было брызгов, (а был приступ клаустрофобии,видимо),но в итоге все равно все было в них: и лицо, и руки. С обеих сторон поранили щеки. В конце никаких рекомендаций и даже не обработали мазью обезболивающей. Доктор была Наталья, отчество не помню. В клинику записалась,потому что друзья хвалили другого доктора,который был на выходном. С администратором по телефону обсудили,что чистку зубов испортить сложно и можно сходить к любому, а на лечение уже к тому, к которому планировалось.
Костя Зачиняев
Хорошая клиника с адекватными ценами и лучшими специалистами.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁