Родильный дом №4
Роддома
4.4
4.4
Алмагул Антонова
В роддом попала раньше срока, были отеки и давление.Да больница старенькая, требуется ремонт хороший, кормят плохо. Но согласитесь мы едем туда не на курорт 😀 Персонал попался вежливый, есть пару человек которые не приветливые, а так все отлично.имена и фамилии не запомнила( очень сожалею об этом.Для меня в первую очередь важно отношение персонала, и ко мне везде относились хорошо 😍20 марта отошли воды с утра, я обратилась к медсесте, она позвала врача. Врач посмотрела, сказала пора)Медсестра помогла мне собраться, провела все необходимые процедуры, и проводила в родильное отделение.было кс , хотя планировала рожать сама, но пошло не по плану, раскрытия не было хорошего, , спустя около 12 часов стимулирования ,сердце дочери на ктг начало частить, было решено кс, и пол первого ночи 21 марта операция прошла успешно, я стала мамой! Благодарю весь персонал за помощь, за работу, за выдержку 🙏
Виктория Попова
Приятный роддом, чуткие врачи!
Ekaterina Kutyga
Лучшие врачи, надеюсь в будущем выделят бюджет на ремонт
Яна Г.
Условия для рожениц так себе к сожалению.
Наталия Лис
Первые роды были в 2020 году в перинатальном центре в Волгограде и были ужасны. Во вторую беременность посоветовали замечательного врача, врача от Бога - Грошева В. В. в Красноармейском роддоме, и как я счастлива, что попала именно к нему! Были отёки и давление, ложилась заранее, каждый день заходил узнавал как самочувствие, контролировал анализы, потом определились с датой КС. Всё прошло по плану, в операционной была лёгкая и непринуждённая атмосфера, шутили, смеялись, вся бригада врачей с добрым и человеческим отношением (не в пример перинатальному центру), быстро отошла от наркоза, не болела спина, как в первый раз, было гораздо легче ложиться и вставать - живот тоже меньше беспокоил Еще хочется отметить замечательный персонал, во всех отделениях доброе отношение, всегда помогут, подскажут, ни разу не было, чтобы меня обругали или облаяли, как это было в перинатальном. Так что девочки, женщины, не думайте, езжайте рожать в Красноармейский. Да, условия не такие шикарные, туалет и душ на этаже, есть столовая - там холодильник, микроволновка и чайник электрический. С собой берите обязательно постельное белье, ну и себе, и ребёнку, разумеется тоже одежду.. Но никакие "курортные" условия не заменят человеческого отношения. А я от всей души ещё раз говорю спасибо всему персоналу роддома 4 за лёгкие и приятные роды.
КА
Каролина Ахматова
Роддом хороший. Рожала в этом роддоме в 2017 и 2023 году. Персонал очень хороший. Отдельно хочу поблагодарить акушерку Нестерову❤️ Она два раза принимала у меня роды. На первый взгляд может показаться грубой😁 Но на самом деле очень хорошая и ответственная. Ровно через 6 лет именно на нее наткнулась)) Благодарю Вас всех❤️❤️❤️
Стеша Иващенко
Роддом хоть и старенький, отношение хорошее к роженицам, рожала в августе 2023 г , мне тут очень понравилось. Всем рекомендую сюда попасть. Огромное спасибо врачам, медсестрам, всё расскажут все покажут. Я в восторге от него
Некит Мирошниченко
Ужасный роддом, ребенка застудили и залечили, матери ничего не объясняли. Проводить тут роды никому не советую. Я бы с красноармейского поехал рожать хоть на тракторный но не тут!!!
Мария Белая
Я в восторге от этого роддома, и рада что остались только положительные эмоции! Врач Грошев.В.В на всю жизнь запомню как чуткого, заботливого и отличного врача с золотыми руками! Весь персонал роддома также заботиться о мамочках, вкусно кормят, ремонт хороший, условия приятные. Не пожалела что приехала с ТЗР сюда рожать, вернусь ещё. Благодарю 🙏 Самое главное не пользуйтесь "работами" фотографа, который работает в этом роддоме. Этот дядечка уродует своим фотошопом нормальные кадры, и не слышит критики, мол всё хорошо, и я не одна такая. Рамочки и надписи Аля 90-е и закрасил моё лицо жёлтым цветом, даже новорожденному улыбку сделал, попросту изуродовав
АR
Арес Rahimov
Ужасный роддом, отношение медсёстр особенно, так разговаривают грубо , я не пойму это из за национальности , возможно не приязнь. Жена учит язык , разговаривать не умеет чисто, в свзяи с этим волнуется попросил можно ли на узи с ней, не пустили , могли бы сделать исключение понять, видел выходил мужчина в грязных ботинках, какая после этого сменная обувь, нарушают санэпидем. Я обязательно наберу в дирекцию здравоохоранения пускай, достанется и глав врачу и медсёстрам, может тогда поменяется отношения к людям.
Карина Колесникова
Хороший роддом. Рожала в декабре 2020года. Мне там очень понравилось, персонал внимательный и хорошо относится к роженицам. Приняли роды отлично. С ремонтом все нормально, не евроремонт конечно, но вполне в хорошем состоянии. Не знаю как в других родильных домах, но этот советую)
Анастасия Пирязева
Отличный персонал,акушерки просто восхитительные! Отсутствие ремонта не сильно портит впечатление,так как во всем замечательное отношение.
Stepan Sushko
Доброжелательный персонал, ремонт правда обшарпанный.