Жёлтая собака
Зоомагазин
Кирилл Канаев
Отличный магазин с низкими ценами и очень доброжелательными продавцами, большой ассортимент товаров для кошек, собак, крыс, рыбок.
Владимир Z
Отличный магазин. Ассортимент большой и очень отзывчивая и приветливая девушка на кассе. Магазин советую.
Каролина Карпова
Вся моя жизнь связана с различными друзьями нашими меньшими: рыбками, попугайчиками, черепахами, кошками и собаками. Часто для них требуется корм, одежда, клетки, аквариумы, ошейники и многое другое. Часто покупаю все это в зоомагазине "Желтая собака". На некоторые позиции считаю цены завышенными, но это цена за качество как продукции, так и обслуживания. Видно, что работают там разбирающиеся в животных люди, те, которым их судьба действительно небезразлична. Всегда рекомендуют, что лучше взять, подсказывают, если я что-то не знаю, рассказывают информацию по уходу. Если берешь у них животное, то знаешь, что оно здоровое, и что про возраст не соврали. Хоть зоомагазин небольшой, выбор хороший всех товаров. Также есть доска объявлений, где можно найти себе питомца или его продать или отдать. "Желтая собака" - зоомагазин, которому я полностью доверяю. И советую покупать как животных, так и товары для них, именно в этом магазине.