Городская клиническая больница №1

2.5
ГУЗ Городская клиническая больница №1
2.5
Оксана Оксанкина4 отзыва
Грязная тараканья больница! Лежали неделю, за это время пол в хирургическом отделении притерли всего один раз!!! Лежали с бабушкой 94 года, неотлучно. Персонал не подходит, обход, который должен быть как минимум 2 раза в день, делается по желанию и выборочно. За неделю поставили капельницу аж 3 раза и всё в 1 день: 2 банки физраствор и 1 банка глюкозы, вот и всё лечение! ФГС делают отвратно, у человека горло подрали и ни одна даже не подошла узнать, а уж тем более помочь, когда мы сами сказали, что горло болит. Наплевательское отношение ко всем. В выписке написали улучшение состояния, а по факту ухудшение: привезли бабулю, которая говорила, могла поворачиваться, присесть с помощью, а выписали как тряпку, даже говорить не могла и принимать лекарства и еду. Помочь накормить не могут, все жалобы мимо ушей пропускают. Таких циников и пофигистов ещё не встречала. Если есть возможность люди избегайте этот тараканник!!! Крайне не рекомендую!!!
Мария Лагутина1 отзыв
Хочу тоже поделиться своей историей и выразить разочарование! Я очень расстроена, что людям по большей части плевать друг на друга и мало кто тебе поможет в критической ситуации, особенно обидно, что такими безразличными и черствыми оказываются доктора, которые давали клятву Гиппократа. 30 декабря около 19:00 мы в панике примчались в эту больницу из Волжского с дочкой 9 лет, которая будучи на тренировке по фигурному катанию в результате неудачного прыжка выбила себе передний зуб. Нам посоветовали ехать сразу в эту больницу, так как только там смогут вставить выбитый зуб в лунку десны назад (зуб целый и с корнем удалось найти на льду). Так вот, мы доехали по пробкам из волжского с ребенком с окровавленным ртом и зубом в баночке с физраствором, нас встретил молодой доктор (в том состоянии я не запомнила его имени) и просто развел руками, сказал, что уже слишком поздно, прошло около 2х часов и он ничего не может сделать. Вот так, господа. Человек даже не попытался ничего сделать, понимая как важны зубы, тем более передние для человека, для девочки. Что уж говорить, этот доктор элементарно даже не зашил разодранную десну, а просто выпроводил нас! Я считаю, что он просто не захотел заморачиваться с нами в предпраздничный вечер. Слов нет, описать мое разочарование и боль! Как можно быть таким бессердечным человеком! П.с.: не все так плохо в этом мире. На обратном пути каким-то чудом нашелся доктор в Волжском, человек с большим сердцем, который согласился нас дождаться и попытаться нам помочь, не смотря на то, что мы потеряли огромное количество времени на дорогу в красноармейский и обратно и на поздний час. Спасибо огромное ему, у него получилось вставить зубик назад, зашить десну и наложить шину! Мой ребенок сейчас восстанавливается, мы очень надеемся, что зуб приростет в кости!
Игорь Маристанов11 отзывов
София Костина1 отзыв
24.09.2019 в офтальмологическом отделении для взрослых Городской больницы 1 г. Волгограда на ул. Саши Чекалина, д. 7 пациентке Костиной Л. С. (1935г рождения) была проведена операция по замене хрусталика при катаракте. Консультация, операция, наблюдения и назначения были проведены заведующим отделением Поляковым Евгением Владимировичем, офтальмологом с огромными знаниями, отзывчивым сердцем и золотыми руками ювелира. На следующий день после операции нас выписали. Всё прошло успешно, без осложнений, постоперационный период восстановления идёт своим чередом с положительной динамикой, учитывая возраст пациентки. Хотелось бы выразить огромную благодарность и низкий поклон Доктору Полякову Евгению Владимировичу за его проффесионализм, внимательное и уважительное отношение к пациентке. И, видимо, каков начальник, таковы и подчинённые - весь персонал отделения доброжелателен (но без лишних сантиметов), и от этого в старых стенах здания как-то очень уютно по-домашнему, душевно, (одна Лариса Борисовна в приёмом отделении как звездочка ясная, вежлива, стоически терпелива, несмотря на поток людской). К слову, нам было с чем сравнить: в Микрохирургии в Дзержинском районе очень гнетущая обстановка и соответствующее отношение, не соответствующие внешнему лоску и современному диагностическому оборудованию, да простят они меня. Благодарим всех врачей, медсестричек, санитарок офтальмологического отделения Городской больницы 1 за их высококвалифицированный труд, понимание, терпение, уважение к пациентам. Настоящие Люди в белых халатах. Здоровья вам всем, всяческого процветания, достойных зарплат, успехов в обычной жизни и профессиональной. С наступающим Новым годом! Пусть он будет для всех добрым! С уважением и искренней благодарностью вам всем, Костина Л. С и Костина С. В.