Карат
Стоматологический центр
4.3
4.3
Света Козлова
Моисей маркович отлично сделал керамическую безметалловую коронку👍🏻уже 4 года с ней. Удаление 8к 👍🏻
US
Ulita Seniorita
Несколько лет посещаю стоматологию «Карат». Бондарева Е.В. и Югай М.М. — лучшие специалисты на моей памяти. Всегда грамотный подход, безболезненное и качественное лечение на долгие годы, за которые я готова платить. Всей семьей доверяем только им. Спасибо с большой буквы!
Оленька С
Хожу в эту стоматологию на протяжении нескольких уже десятков лет, а именно к врачу Бондаревой Елене Владимировне и только к ней. Очень грамотный врач, делает все очень хорошо и качественно. По ценам конечно не дешево, но не запредельно.
Демьян Клюев
Очень хорошая стоматология с приемлемыми ценами. Сломался зуб - всё исправили быстро, качественно, без боли))
Аниса Баринова
Сколько мост вставить дешёвый самый
Mila Ionowa
Лучшая стоматология для меня уже много-много лет. С Бондаревой Еленой Владимировной знакома уже 25 лет, врач от Бога. Спасибо огромное за Ваши золотые ручки! Так же хочу отметить хирурга Альвину Владимировну! Спасибо Вам, с Вами мне ничего не страшно!
Andrei Dodolin
Расковыряли больной зуб и сказали лечение около 5 тыщ удаление минимум 2.5 тысячи.агрессивный маркетинг б#ять 😑
Арсен Асланов
Цены могли быть ниже.
Alexander Zelenskiy
Хорошо сделали мосты, в приемлемое время. Недешево, но главное качественно. Рентген в клинике свой, очень удобно. Врач все объясняет, отвечает на вопросы.