Автодетали34
Магазин автозапчастей
Запчасти по выгодной цене. Оригинал и аналоги. Акции. Без выходных
ИП Сериков В. Ю., ОГРНИП 319344300054241.
Узнать о наличии запчасти
Консультанты очень хорошо разбираются в автодеталях и помогли мне выбрать именно то, что нужно для моего автомобиля. Я была приятно удивлёна их знаниями!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали добрый отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Качество деталей на высоте! Купила здесь запчасти, и они оказались отличного качества. Установил их без проблем, и теперь машина работает как новая. Очень доволен покупкой!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся изо всех сил 🌸
КШ
Катя Шошинова
В этом магазине я нашел все детали, которые мне нужны для ремонта. Большой выбор и хорошие цены. Обязательно вернусь за новыми запчастями!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Арина Кичкина
Мне нравится, что в этом магазине часто проходят акции и распродажи. Я смогла купить необходимые детали по очень выгодной цене!
17 октября 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё и еще.
Ольга Ш
Хороший магазин,большой ассортимент,цены ниже чем в других местах
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина К
Делала заказ, пришёл в этот же день. Что очень приятно за быструю доставку. Хороший магазин. Огромный ассортимент . Вежливый персонал.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв.
Михаил Андреевич
Хороший магазин, очень много интересных запчастей и есть много из лёгкого тюнинга! В продавцах нет заинтересованности помочь клиенту с выбором и подбором запчасти!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Если не трудно напишите подробнее, как нет заинтересованности ? Спасибо за ран…
ИГ
Иван Г
Очень хороший магазин! Большой выбор и всегда есть всё в наличии что не обходимо! Всегда посоветуют расскажут и помогут с выбором!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова.
Дмитрий МироновВЛГ
Отношение к покупателям - как будто ты им что то должен, уже с порога.. Только это и отталкивает. Хотя ассортимент самого магазина большой, есть все что нужно
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Для улучшения качества обслуживания покупателей, не могли б…
СШ
Сергей Шубин
Цены конские
30 мая 2023, официальный ответ
Можно подробнее, на что цены конские ? Чтоб не быть голословным , нужны сравнения , доказательства, факты.
СП
Сергей Плотников
Всё супер молодцы
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова
Александр Сергеевич
Отличный магазин,много деталей в наличии,можно даже под заказ привозят очень быстро,советую 👍🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Валерий Сериков
Отличный магазин. Хорошие цены, огромный выбор запчастей. Профессиональный коллектив!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Мария Мукина
Отвратительный магазин,не идут на уступки,продали некачественные запчасти,возврат делать не хотят,начальник выкинул мои документы с автосервиса со словами "зачем они мне нужны",хамское отношение к клиенту,такого мы еще не встречали,если хотите посоветовать этот магазин кому то,это отличный вариант для ваших врагов
26 апреля 2021, официальный ответ
Женщина без стыда и совести. Купила комплект гидрокомпенсаторов а через неделю принесла свои старые…
Серега Центральный
Отличный магазин с большим ассортиментом запчастей на отечественную технику. После ремонта остались запчасти нетронутые, спокойно вернул обратно
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман К
Хороший выбор запчастей на отечественные автомобили
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝