Автомагия
Магазин автозапчастей
1.1
1.1
Валера Крок
Лол. Поддерживаю остальные отрицательные отзывы. Продавец (или хозяин магазина, уж не знаю кто он) вечно не доволен, психует и матерится. Однажды я купил там прокладку клапанной крышки - не подошла. Принес обратно, попросил подобрать ту что подойдет, но он швырнул мне 200р и сказал: "Делать мне нех..й с прокладкой твоей возиться". -_-
Михаил Янович
Решил сделать ТО, и проехать по магазинам ближайшим. в 1- сказали все цены и дали листок чтобы записать В Автомагии - сказали цену на масло, т. к. оно стояло за спиной продавца, а на остальное ему не захотелось искать цены. сказал дословно " если дешевле - езжайте в другой магазин, там точно будет дешевле. что я буду бегать искать когда вы не знаете что вам конкретно надо". Сначала хотел сказать что я много что у них покупал, и скорее всего куплю еще. Но потом понял что бредово убеждать магазин ориентироваться на клиентов. Людей кроме меня в магазине не было. Отношение отбивает желание в дальнейшем покупать у них.
Бешенный Джек-Пират
Хотел купить пыльник на стойку на Раф 4, попросил уточнить пыльник идёт с резиновой чашкой вместе или отдельно. После этого вопроса нервно настаивали на том, что он идёт вместе с отбойником, (хотя я снял с машины и отбойник стоит отдельно) а потом сказали - ну его на...уй этот пыльник и бросили трубку! :) Кто хочет нарваться на плохое настроение работников данного магазина, вперёд!