Нотариус Коваленко И. М.
Нотариусы
нз
нур зенати
Ужас !!!!!!!!!! , Отсутствие сделок и стиля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
Хорошее место. Главное работают до 17.00. Имейте в виду что оплата наличкой!
Alexander Tsybulin
Рабочее время отвратительно. Цены космические.
Оксана Коваленко
Ужас. Назначили услугу , уже после всех сданных документов и проверки, на 14.30. В 15,10 попросила вернуть паспорта, ждать не могу и приглашают тех кто пришел позже, только тогда пригласили. Выделяли доли детям после ипотеки. Нотариус сказала нельзя на всех поровну поделить, только сумму использованного капитала детям можно выделить Разделила доли не пойми как. Хотя сказано, что не меньше мат.капитала выделить детям. Узнавала в пенсионном фонде и консультация с другим нотариусом. Мы, собственники (родители) хотели отдать часть своих долей детям, что у всех были равные части.Не компетентна, не грамотная, хамит, высокомерная, вид неопрятный. Ужасный осадок от посещения этого нотариуса, еще и деньги за это оплатила. Не советую от слова совсем, лучше проехать по дальше. Да, и нужно самому знать какие документы будешь получать, какие заверять какие нет. Спросив куда я их должна предоставить заверенные документы, говорит не куда, а за заверение документов оплата 2400 руб. Вот в кратце суть этого нотариуса, навязать как можно больше услуг, чтоб платили. Часть оплаты указана в документе, на 4000 тыс.чек не дали, сказали после.
ТС
Тимур Старейшина
Тотальная шарага. С хамкой в лице Нотариуса. Не приходите сюда. Мало того что хамят и на ты переходят без согласия, так ещё и явно неквалифицированы. У другого нотариуса сделали всё сразу и с уважением. Про место я вообще молчу. Зона ожидания для клиентов просто помойка без удобств.
Ирина Кушнарева
Нужна была доверенность,приехали , всё сделали. Быстро,без записи,как в других нотариальных конторах. Уважительное отношение,приятные люди. Порекомендую это место своим друзьям и знакомым,если нужно будет.
Алиев Али
Шляпа а не нотариус
Мария Щербина
Ассистенты хорошие, сама нотариус хамка
Александр Авагимян
Нужна доверенность с другого города. Все нотариус быстро получил и распечатал. Вопрос решили сразу. Пришли, в очереди был один человек, быстро все решили.
Yousef Husam
Они ведут себя высокомерно, Если хотите потерять время и настроение, то смело сюда.
Артур Магай
Отказали в доверенности, по путно ведя себя высокомерно, маленькие люди, строят из себя не понятно кого, к тому же грубо общаются. Если хотите потерять время и настроение, то смело сюда. Таких людей только на увольнение или закрытие самого нотариуса.
Евгений Барышников
Сначала сказали что все сделают. Потом посоветовались с кем то и сказали что это невозможно
AE
Aleksey Ershov
Дело было давно, нотариус отказал в заверении доверенности с моим текстом, только по их шаблонам. По их шаблонам они решили сделать три доверенности, в одну никак не хотели совместить. Поехал к другому нотариусу, всё сделали дешевле и в одной доверенности.
Игорь Титов
Быстро и клиентоориентированно
Яна Липченко
Документы оформили быстро, на все вопросы ответили, сумма была та же, что озвучивали ранее. Услугой довольна.
AB
Alena Bagel
Я прождала 30 мин , в замен 10 обещанных . Она пила чай и хохотала во весь голос . Я спросила ,несколько раз , долго ли ещё , на что сотрудники мне ответили , что мои документы проверяют . В итоге, мне пришлось уехать , не получив документ , потому что времени ждать пока они погоняют чьи не было . Свинское отношение !!! Больше туда ни ногой .
НМ
Наиль Мурсалимов
Крайне плохой нотариус! На вопросы не отвечает! Полный неадекват! Хамское высокомерное общение!
ДЖ
Дмитрий Жданов
Не понравилось! Сначала одна сумма, в итоге сумма возрастает! Отдала документы недооформленные! Из за принципа доплачивать не стали! Разговаривает импульсивно, не даёт вставить слово! Не рекомендую!
Анастасия Збукарева
Ужасный нотариус! Не отвечает на вопросы, разговаривает по-хамски! Вступала в наследство никакие расценки, к чему готовиться никак не прокомментировала, просто резко бросила,что потом все расскажет. Помогут Вам там, только её помощники! Адекватные люди, расскажут даже по телефону, вот им спасибо!
Юлия Ржавская
Ужасный нотариус! Ведёт себя неадекватно! Разговаривать её видимо не научили! Явные проблемы с психикой у женщины! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Артур Кучеренко
Ужасный нотариус. Берет за услуги правого и технического характера фактически их не предоставляя. На вопрос какие могут быть услуги правого характера при свидетельствовании копии документа ничего не отвечает, но денег просит по полной.
Светлана Кулаева
Хамовитый нотариус, разговвривает со всеми на повышенных тонах. Если больше 15 листов нотариально заверить требуется, требует принести самостоятельно сделанные ксерокопии. Не рекомендую такого нотариуса