Эмпо
ООО Эмпо
Вакансии
3.7
Восход Солнца
40 минут ожидания приема терапевта и во время приема открытая дверь и заходящие по мимо тебя другие пациенты, на дверях нет табличек с ФИО врачей, мед сестра сидит в телефоне во время приема, не смотрят дату сдачи предыдущих анализов, просто выписали справку, когда с этим разобрались отправили сдавать мочу, я спросила где туалет и как мне нести банку через весь коридор, на что получила ответ от мед сестры «не в ладонях же нести будешь», за 2 справки насчитали 10000, в том году отдали 4000, поэтому не стали спрашивать в регистратуре цену, но из этого вытекает вопрос, почему сразу не озвучивают цену за услугу? В том году так же пришли не зная за сколько
Vasiliy Lvov
Если рассматривать этот центр как место ежегодного медицинского осмотра, за который платит организация, то вполне себе сносно - какие-то результаты в жизни могут пригодиться. За свой счёт тут наблюдаться - уж увольте.
Алина А
Вымогательство денег, за три минуты консультации- 15000, ничего не сказали, никаких документов не предоставили
Nika Borzenko
Квалифицированные врачи, всегда очень внимательно относятся, не назначают лишних манипуляций и лишних медикаментов
Наталья Сороколетова
Неделю назад проходила профосмотр в клинике ЭМПО. Спасибо руководству за отличную организацию, а врачам за грамотные рекомендации!
Ольга Кононенко
Проходила медосмотр, времени это заняло минимально, не нужно было занимать и ждать очередь. Каждого пациента вызывали отдельно.
Тамара Боброва
1 .12.2020 я проходила плановый медосмотр. Очень понравилась организация приема - к каждому врачу или на каждую процедуру пациент приглашается и сопровождается до нужного кабинета. На то, чтобы пройти прием у пяти врачей и сдать УЗИ, ЭКГ и анализ крови у меня ушло примерно четыре часа. Это очень быстро. Врачи и персонал медцентра очень внимательные и вежливые, на все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Медцентром очень довольна. Хочу пожелать им такой же успешной работы в дальнейшем.
Лариса Ребрина
Проходила медосмотр. Все понравилось: качественно, хорошо организовано, комфортно. Впечатления исключительно положительные!
Ольга Валуйская
Работа центра очень хорошо организована, вежливые сотрудники регистратуры, компетентные врачи, приятная атмосфера. Спасибо вам большое за эффективную работу при организации медицинского осмотра!
EB
Ekaterina Bass
Прекрасный медицинский центр! Мне очень понравилась организованная работа сотрудников, очень внимательные врачи чистота в клинике, все на высшем уровне.
Анастасия Аржановская
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу медицинского центра за проявленную внимательность и профессионализм. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса ЭМПО, очень комфортно организована процедура прохождения медицинского осмотра. Высококвалифицированные специалисты и прекрасное обслуживание !!!
TT
Tamara Tsinkerman
Хочется поделиться опытом прохождения мед осмотра. Сначала пришлось подождать, потом все было быстро и организовано. Спасибо за внимательное отношение.
15 декабря 2020, официальный ответ
Принято к сведению, что касается перчаток и масок информация неверная, все кто работает непосредстве…
Elena Eltanskaya
В декабре проходила медосмотр в клинике Эмпо. Все понравилось - организовано все было идеально, медсестры водили за ручку) никуда не надо было занимать очередь, только и успевали от врача к врачу! Мне потребовалось всего 2,5 часа, успела даже на работу. Всем большое спасибо! Рекомендую)
Larisa Kochetova
Проходила медосмотр от организации в клинике "ЭМПО" в декабре 2020 года. Внимательные врачи, очень квалифицированный средний медицинский персонал. Все было очень хорошо организовано! Все соблюдали меры предосторожности, носили маски и перчатки. Очень хорошее впечатление. Надеюсь в следующем году прийти сюда снова!
Моисеев Алекс
Единственный плюс это врач-гастроэнтеролог Крец Ирина Сергеевна. Обратился к ней по рекомендации хорошей знакомой. Очень внимательный и хороший доктор. Всё остальное безобразно. Приём по записи не производится, сидишь ждёшь когда тебя позовут. Цены на услуги просто космические : пример ЭКГ -1500 рублей, при средней цене по городу 500 рублей ,а в кардио центре 350 рублей и т.д. Вас не предупреждают о стоимости услуг, а врач их просто назначает и потом вы просто обладеваете при оплате. Когда вы оплачиваете вам не предоставляют распечатку о предоставленных услугах. То есть непонятно что вы вообще оплачиваете. В общем сплошной негатив.
28 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Леонидович, Вы обратились ко мне 27.02.2020г. На приеме у меня возникли определе…
Юлия Карасева
Была на приеме пару месяцев назад. Могу порекомендовать!
Денис Куценко
Только здесь увидел систему сидите у телевизора вас позовут и так сидишь минут 40 и больше все куда-то хотя, а ты нет. Такое чувство кто больше платит тот и быстрее проходит.
орешек
Замечательно! Самые отзывчивые и компетентные доктора, за короткое время сдала анализы и получила лечение, ещё и с доктором созванивалась вечером, рассказывала о самочувствии. Молодцы!
MX
Max X
Сижу уже час жду рентгена. Даже в бесплатной поликлинике быстрее. Не рекомендую.
12 апреля 2018, официальный ответ
Не зная Вас, мы не можем Вам помочь
ЛК
Лиза Каспер
Уютно и профессионально
Наталия Баннова
Неоправданно высокие цены. Первичный прием гинеколога выходит в 3800. Куда столько?! Аппарата УЗИ у гинеколога в кабинете нет. Гардероба нет, только вешалка у регистратуры. Записи нет, сидишь за эти деньги в общей очереди. Сколько это займет времени - не известно. Несомненные плюсы: собственная лаборатория, расположение и несколько хороших специалистов.
Владимир
Странная смесь платной поликлиники и советской больницы. От первой - красивое помещение и бегающие туда-сюда врачи и весь персонал. От второго - долгое время ожидания в очереди к доктору, причем не понятно кто впереди и почему нужно столько ждать. Качество обслуживания как всегда в данной сфере зависит от врача: может и в бесплатной поликлинике тебя отлично осмотреть, а в платной- с халтурить.
se-rgio
Все красиво,врачи бегают по коридору.только очередь как в обычной поликлинике .например 2 часа на флюр.зато цены мама не горюй.отдай 1500 и сиди жди часами.знакомым не порекомендую никогда.эмпо,учитесь у других,например АЙБОЛИТ себе такого не позволяет.