Женская консультация

ГУЗ Клиническая больница №5
1.8
СР
Сафия Рамазанова3 отзыва
Была сегодня на первом скрининге у Белецкой О.Н., очень грубая врач и медсестра тоже очень неприятная и грубая. Грубые и резкие в плане общения, абсолютно немногословны во время узи, и ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСВАГИНАЛЬНЫМ ДАТЧИКОМ! Она бросала датчик с высоты руки на кушетку, в то время пока он был внутри меня!!!! Я попросила быть аккуратнее и предупредила, что в прошлый раз после трансвагинального узи у меня были мажущие выделения, она в очередной раз что то грубо ответила на это и продолжила грубо все делать. На мою просьбу не сообщать пол ребенка, если его вдруг видно она тоже ответила как очень мерзко и неприятно. Когда закончилось узи, я одеваласьв обычном темпе, а акушерка/медсестра начала меня подгонять «БЫСТРЕЕ ДАВАЙ» и тд , хотя я предупреждала что плохо себя чувствую и прибываю в предобморочном состоянии. В других комментариях пишут о тщательном осмотре на скрининге. О чем речь если скрининг длился 5-7 минут. Рекомендую избегать посещения этого «врача», она полностью лишена чуткости и понимания, которые необходимы в работе врачу, тем более работающему с беременными.
. .13 отзывов
Д🥰
Д 🥰3 отзыва
Ужасное место, а не клиника, в которой женщина бы хотела наблюдаться в самый прекрасный период ее жизни. Перешагнув ее порог, постоянный стресс вам точно обеспечен. Поэтому если у вас есть такая возможность, обходить ее десятой дорогой и наблюдаться в платной клинике, то лучше так и сделать! Плохо все : начиная от охранщицы, которая сидит как цепная собака, и регистратуры , там сидят почти все хамки, которые не считают нужным даже вовремя приходить на работу, а также начинают огрызаться если сделать им замечание по этому поводу! Тоже самое касается и врачей. Врачи здесь отдельная тема. За весь срок беременности у меня поменялось три гинеколога, просто по причине их увольнения сразу после ухода в отпуск. Почему я находясь в положении должна испытывать стресс и каждый триместр искать к какому бы новому врачу записаться, чтоб меня уже "довели" до родов. Наблюдаясь здесь весь срок, для себя сделала вывод, что точно не хотела бы оказаться здесь снова, ибо это место отобьёт любое желание рожать!
Яна 🖤3 отзыва
Apple User3 отзыва
Виктория Кузнецова2 отзыва
ЮБ
Юлия Бинкевич3 отзыва
К своему акушеру гинекологу, у меня вообще нет претензий, ведет мне третью беременность, очень я ей довольна. Большая благодарность за труд, отличное отношение, профессионализм. Но то, что происходит в дневном стационаре - это кошмар. Пришла для того чтобы пролечить свой цистит, боли были настолько сильные, что я не могла спать, болела почка с правой стороны, с учетом того, что я беременна (17 недель), лечение должны были назначить незамедлительно, хотя бы какие то свечи прописать! Но! 5 дней мне не назначали НИКАКОГО лечения , ссылаясь на то, что анализов нет, а без них никак не назначишь ничего. Делали только капельницы с магнезией, которые никакого конкретного лечения моей проблемы не оказывают. Спустя 5 дней врач мне заявил, что оказывается , он не уролог и ничего кроме Канефрона он мне назначить не может, типа берите результаты и идите к урологу. Интересно , на что был расчет? Что я вру и все мои симптомы надуманы? Тоесть протянули время, я испытываю боль все это время, никакой помощи мне не оказывали. Я впервые столкнулась с таким халатным отношением к беременной женщине. Никому не советую обращаться в дневной стационар женской консультации. Непрофессионалы.
Мария Кислова12 отзывов
Елена Малахова8 отзывов
Марианна Котельникова6 отзывов
Ирина Егорова1 отзыв
Анастасия Балабанова2 отзыва
Оставили отрицательные эмоции. Сначала наблюдалась у Калиновой, она пошла на больничный, потом в отпуск и уволилась. Меня пинали как собаку, может кто то из врачей меня возьмёт. Были не довольны, что пришла к ним((( Каждый раз, разный врач, которому до тебя нет дела. Чисто формально отмечали в карте замеры и вес. Придя на 3 скрининг врач спросил, почему нет анализов на генетику, я пошла к какому то врачу опять. Мне сказали, что поздно спохватились с анализами и, если бы были патологии то увидели бы на 2 скрининге. Определили к врачу, проходила 2 раза и она заболела, и опять швыряли меня, может кто возьмёт. В июле я приходила к врачу и говорила, что вес не прибавляется, окружность живота не меняется, но ответа не получила((( мне ничего не назначили, не отправили на УЗИ хотя бы. Придя опять к какому то врачу планово 26 июля и сделав КТГ, мне сказали все хорошо и отправили домой. ПДР мне ставили 29 июля. Родив 1 августа, выяснилось что ребёнок страдал( у него был вес 2930, были зелёные воды, как болото. Врач находившийся при родах, сказал, что эта зелень не от 2 дней, а минимум недели 2((( При рождении ребёнок глотну вод в добавок и у нас была аспирационная пневмония((( Лечились 3 недели, кололи 2 антибиотика(((( это был ужас... Я сдавала планово все анализы, приходила планово на все приемы, но халатное и пофигистическое отношение персонала привело к таким последствиям. И никто не несёт ответственности, остаются безнаказанно((( Прежде чем наблюдаться, 2-ды подумайте, и отстаивайте права по малейшему поводу, ведь вы в ответе за малыша. Это бы крик души и предупреждение остальных.