Волгофарм
Аптека №275
ГУП Волгофарм
ЮК
Юлия Королёва
Аптека давно известна и проверена внимательный и доброжелатеьный персонал!
Ва
Волгофарм, аптека №275
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить отзыв. Нам очень дорого Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в наших аптеках!
НП
Наталья П.
Доброжелательные фармацевты
ЕЧ
Елена Ч.
персонал хороший, отзывчивый
Андрей И.
Товар хороший, цены порой завышены
Анна Сень
У фармацевта, похоже, дислексия. Вместо простой фразы «в нашей аптеке нифига нет» почему-то произносит «вы это нигде не найдетееее», и все ради того, чтобы продать российский аналог, который не помогает. Еще и невоспитанная, пусть с подружками своими так общается
Ва
Волгофарм, аптека №275
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и желание оставить отзыв. Надеемся, что следующе…
МГ
Мария Г.
Распространенная сеть аптек в Волгограде. Но сама я там ничего не покупала, кажется, уже лет 5. Цены на лекарства всегда дороже, чем в соседних двух аптеках. Захожу в данный пункт только из-за отдела оптики.
АЮ
Алексей Ю.
Отличная аптека со всем нужным ассортиментом
СИ
Сергей И.
Хорошая аптека. Цены всегда выше, чем в других, но зато можно найти реально редкие лекарства. Причем если брать очень дорогие (от 10000 ) то часто тут дешевле.
ДБ
Дмитрий Б.
Обычная аптека есть что дешевле есть что дороже.Аналоги не везде предлагают и не все спрашивают, хотя есть и не хуже.
Анна Г.
Прекрасная аптека с персональным консультантом. Пожалуй, лусшая аптека на районе, благодаря людям, которые там работают. Всегда дадут совет, подберут доступные аналоги и поддержат словом. Идеально
Олег К.
Грамотные и вежливые работники,всегда посоветуют какое лекарство лучше и по цене,и по качеству. Всегда проверяют перед покупателем что количество таблеток в упаковке соответствует заявленному
Александр Б.
Отличная аптека!
ИБ
Иван Б.
Надежная аптечная сеть, где всегда помогут найти нужное лекарство