Даша
Стоматологическая клиника
Скидки 7% на первое посещение. Бесплатная консультация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
Олеся Кулагина
Долгое время стеснялась улыбаться из-за сколов на передних зубах. Обратилась в клинику, сделали реставрацию. Получилось очень естественно, никто даже не замечает, что зубы лечены. Улыбаться стало намного проще 😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Ян Зорин
После удаления зуба мудрости не было ни боли, ни отёка. Всё зажило быстро, не пришлось пить горсть таблеток. Делал у Полетаева Андрея Леонидовича, спасибо за точность и аккуратность. Теперь знаю, к кому идти, если снова понадобится хирург
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
РЕ
Роман Ермолин
Обратился с пульпитом, ждал, что будет долго и больно, но вышло совсем иначе. Ревина Александра Сергеевна всё объяснила по шагам и сделала аккуратно. Не ожидал, что лечение может быть таким комфортным. Теперь не тяну с лечением зубов)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать…
Анастасия Демидова
Делала отбеливание перед отпуском, результат просто класс. Зубы стали белее. Никакой чувствительности после процедуры. Всё прошло спокойно и без спешки.
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ли Бу
Не понравилась консультация у Полетаева. Хотела проконсультироваться насчёт имплантации по итогу спустя 7 минут уже была на пути домой. При этом сам хирург к которому я была записана вышел из кабинета ещё раньше чуть ли не в середине консультации на вопросы отвечал медленно не развёрнуто практически односложно Больше информации я получила от женщины сидящей в этом же кабинете, не знаю кто она. Я понимаю что консультация бесплатная и и она не будет длиться как полноценный приём но 7 минут - это очень мало а ещё и врач ушёл раньше. Настроена была в этой клинике делать импланты так как понравились наглядные примеры на сайте. Но после такой консультации не хочется возвращаться Была 11 сент
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв - мы разобрались в данной ситуации. На консультации, проводимой в…
Тошан
Записались на ПЕРВЫЙ прием к терапевту и ортопеду, уточнили у оператора, что он будет БЕСПЛАТНЫЙ. В итоге на приеме согласились на лечение, поставили пломбу. В расчете стоимости в чек к лечению добавилась строка:"повторный прием". Почему он стал повторным - загадка.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв - для нас он очень важен! Нам очень жаль, что у Вас остались непри…
Вера Никитина
Позвонила узнать про чистку зубов. На сайте самая дорогая чистка 4300 руб. А при разговоре администратор сообщила от 5000 руб, и это не окончательная стоимость, так как стоматолог может сказать что нужен еще какой-то пакет и врач еще что-то предложит. Зачем вводить людей в заблуждение? Зачем тогда сайт?
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Сожалеем, что Вы остались недовольны консультацией нашего администра…
РМ
Рашид Магаяев
У меня сложное удаление было, делал Лесик. Спокойный, уверенный, чувствуется, что знает, что делает. Всё аккуратно, без осложнений. Не думал, что так быстро отойду
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Вероника Сергеева
Ходила на отбеливание к Александре Сергеевне. Осталась довольна: результат заметный, зубы белые, но не “кислотно-белые”, а естественные. Приятная, внимательная
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Артур Черников
Ставил имплант у Полетаева. Было страшно, но сделали аккуратно, почти без боли. Всё заживает хорошо. Врач внушает доверие
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Мария Валнеко
Очень благодарна доктору Лейле Камильевне. Объяснила всё спокойно, понятно, по-человечески. Поставили коронку, и я наконец-то снова нормально жую 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИА
Ирина Азерская
С детства боялась стоматологов, но после первого визита к Каргиной Наталье Викторовне всё изменилось. Лечение кариеса прошло гладко, без страха и нервов. Особо запомнилось, что она очень внимательно относится к пациентам, объясняет каждый шаг. После курса лечения делала отбеливание - результат впечатляющий, теперь улыбаюсь свободно и без комплексов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Данил Скрипель
Сразу скажу, когда понадобилась имплантация, переживал сильно - это ж операция. Но Полетаев Андрей Леонидович справился на ура, удаление сложное сделали и импланты поставили без боли. Реабилитация прошла быстро, сейчас готовлюсь установить коронку. К тому же, у них есть скидки пенсионерам, что приятно, учитывая, сколько в клинике делают для клиентов!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лада Белухова
Два раза была у Ревиной А. С. - результат просто супер, зубы светятся как новые. Отлично, что одновременно можно и лечение пройти и гигиену. Для меня это лучший стоматолог в районе, ходила и к другим, но тут действительно по-человечески и профессионально.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, рады стараться 🤝
Таисия Воронцова
Никогда не думала, что лечение зубов может быть таким комфортным, но когда обратилась к Козинцевой Елене Сергеевне - всё прошло без боли и суеты. Помню, как боялась кариеса, а теперь только на профгигиену хожу и отбеливание делаю, улыбка сияет, коллеги завидуют. И цены адекватные, с учётом скидки для студентов - вообще подарок 😉🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия, спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Котова
Отбеливание делала у Ревиной Александры Сергеевны. Боялась, что будет больно, но всё прошло комфортно, зубы реально стали светлее
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Марина Береговая
Поставила виниры на передние зубы, давно комплексовала из-за сколов. Очень довольна, теперь улыбаюсь, не прикрывая рот рукой 😁
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
ТД
Тимур Дойников
Первый раз решился на имплантацию. Долго собирался, но оказалось, зря переживал. Поставили аккуратно, почти не чувствовал ничего. Сейчас уже жую спокойно, как на родном
8 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ольга Ковдрина
Зуб раскололся на две части после орешка. Попала к Молчанове Лейле Камильевне, сделали вкладку и сверху коронку. Всё встало как родное, ни дискомфорта, ни боли
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Клавдия_ 1999
Постоянно страдала от налета и неприятного запаха. Записалась на чистку. Разница колоссальная! Зубы стали светлее, ощущение свежести. Теперь только сюда
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия_, спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Виктория Тарасова
Захотелось красивую улыбку, выбрала виниры. Очень довольна результатом, зубы белые, ровные, выглядят естественно. Комогорцев Никита Александрович все объяснил, сделал аккуратно. Теперь не стесняюсь улыбаться. Кто сомневается, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Сергей Кошелев
Вылечили пульпит. До этого ходил в другую клинику, где сказали, что зуб не спасти. Здесь врач посмотрел, сказал, что можно сохранить. Сделали все быстро, без боли. Уже месяц ничего не беспокоит
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
СР
Савелий Рогов
Долго мучился с мостовидным протезом, но он сломался. Решился на импланты, выбрал эту клинику. Лесик Роман Владимирович и Комогорцев Никита Александрович сделали все аккуратно, дали рекомендации. Прошло уже несколько месяцев после установки коронки на имплант, жую без проблем. Протезы даже не сравнятся с имплантами!
Здравствуйте! Спасибо, Савелий, за ваш отзыв и оценку 🙏
Людмила Севастьянова
Обращалась с деснами, кровоточили сильно. Доктор Ревина провела чистку, посоветовала правильный уход. Десны стали в разы лучше, воспаление прошло. Не думала, что проф гигиена так помогает, теперь буду делать регулярно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Владимир Петунин
Поставил брекеты, потому что зубы кривые с детства. Сперва переживал, но Гокжаева Виктория Юрьевна все подробно рассказала, объяснил, как ухаживать. Теперь потихоньку вижу результат
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! 🌸
Глеб Тимофеев
Обращался сюда по острой боли. Приняли быстро, без ожидания. Сделали снимок, объяснили, что нужно лечить, запломбировали зуб. Работала Козинцева Е. С, очень внимательная и аккуратная
17 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина С
Зубы были в ужасном состоянии, решилась на имплантацию. Все прошло четко, врач Полетаев Андрей Леонидович аккуратно сделал всю работу. Боялась боли, но все оказалось терпим. Теперь наконец-то могу спокойно улыбаться)
3 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Дрезинай
Удаляла зуб мудрости, всё прошло быстро, без осложнений. Врач был очень аккуратен, дал четкие рекомендации по уходу, так что заживление прошло легко
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
КГ
Константин Гурян
Всегда боялся лечить зубы, но здесь мне доказали, что это может быть безболезненно. Сделали анестезию, я даже не заметил, как всё прошло
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за теплые слова 💛 Рады стараться!
ВЛ
Вика Лайм
Долго мучилась с воспалением десен, но здесь мне помогли. Провели профессиональную чистку, назначили лечение, стало намного лучше. Врачи вежливые и отзывчивые
18 марта 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам ❤
ДГ
Дима Гончаров
Удалял восьмёрку, всё прошло без боли, клиника хорошая, врачи грамотные, буду кариес лечить тут уже)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
АХ
Анна Хлебникова
Выровняла зубы на брекетах здесь. Долго сомневалась, но доктор уверенно рассказал о процессе, и стала ровной, теперь не могу налюбоваться. Спасибо за терпение и отличную работу!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё 😁
Мия Савина
Чистая и светлая клиника, где приятно находиться. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь с записью. А врачи просто на вес золота!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам.
Валерия Кирова
Мечтала поставить виниры много лет. Обратилась сюда, и это было лучшим решением! Доктор сделал все максимально естественно, зубы выглядят идеально. Чувствую себя уверенной и счастливой)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
ВШ
Валера Шмерев
Отличное место! Врачи компетентные, оборудование современная, А главное -всё делается без боли. Даже со сложными случаями справляются быстрые и качественно
26 февраля 2025, официальный ответ
Валера, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЖР
Жамиля Рахимова
Заметила, что зубы стали желтее, чем раньше, из-за кофе. Решила сделать отбеливание. Наталья Викторовна все рассказала, объяснила процесс. Теперь мои зубы белоснежные, словно я только что из рекламы пасты. Очень круто, спасибо ей!
Жамиля, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 🤗
ДЦ
Даня Цуриков
Лечил зуб, думал, что будет неприятно, но терапевт оказался очень внимательным. Все сделал тщательно, даже не почувствовал дискомфорта. Теперь зуб не беспокоит, качество работы заметно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь.
ЛТ
Любовь Токарева
Очень понравилось отношение в этой клинике. Сразу видно, что здесь заботятся о пациентах. Обслуживание на высоте, очередей нет, все организовано четко. Врачи настоящие профессионалы, к каждому подходят индивидуально.
20 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
МЛ
Мария Ларина
Установила брекеты для исправления прикуса. Решиться было не легко, но врач так все объяснил, что сомнений не осталось. Теперь уже вижу первые результаты, и это мотивирует. Спасибо за грамотный подход!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам!
ОУ
Олеся Уварова
После того, как откололась часть переднего зуба, думала, что теперь придется скрывать улыбку. Александра Сергеевна восстановила зуб так, что его вообще не отличить от остальных
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
ЮБ
Юлия Бондаренко
Делала профессиональную гигиену полости рта, осталась довольна. Все аккуратно, зубы будто новые. Результат заметен сразу. Теперь записалась на отбеливание, раз уж решила привести зубы в порядок. Очень приятное отношение к клиентам)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
Абрам Гринев
Пошел на удаление зуба мудрости, было страшно, но хирург сделал все настолько быстро и аккуратно, что я даже не успел понять, как все закончилось. Никакой боли, отек минимальный. Теперь знаю, что можно не бояться стоматологов, если попадешь к профессионалу
14 февраля 2025, официальный ответ
Абрам, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
ДД
Денис Данилов
Сначала записался сюда, потому что удобно по расположению. Но с первого визита понял, что место отличное. Чисто, уютно, персонал всегда на связи, а врачи делают все аккуратно
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
НП
Николай Пугачев
Ставил коронки у Молчановой Лейлы Камильевны. Сначала волновался, что будет неудобно, но всё идеально подошло. С ней очень приятно общаться, подробно объясняет, что и как будет происходить. Результат отличный, буду обращаться ещё)
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДТ
Демид Тихонов
Была проблема с передним зубом после травмы, думал, придется удалять. Комогорцев Никита Александрович предложил вкладку и коронку. Сделали быстро, зуб как новый, даже не отличить. Теперь улыбаюсь без стеснения. Очень благодарен за внимательность и подход
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Q
Qween👑
Навязывают клиники, с которыми сотрудничают, отказываясь принимать снимки, которые сделаны в других местах. Полное разочарование.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, мы действительно сотрудничаем с некоторыми центрами. Но, в нашей стоматологии прини…
Маргарита Лазарева
Сильно кровоточили десны, уже не знала, что делать.Попала к Каргиной Наталье Викторовне. Она сделала чистку, объяснила, как правильно ухаживать за зубами и деснами. Теперь все в порядке, спасибо за внимательность и профессионализм
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Андрей Камашев
Несколько лет мучался с неправильным прикусом. Поставил брекеты, думал, будет сложно, но адаптировался быстро. Врач тщательно следил за прогрессом, давал советы. Через два года получил идеальную улыбку. Рад, что выбрал именно эту клинику
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉
ИВ
Ислам Вилданов
Сразу понравилось, как все организовано - от записи до приема. Персонал приветливый, не чувствуешь себя неловко. Все процедуры объясняют, цены прозрачные. Видно, что врачи с опытом, доверие возникает сразу
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КД
Катюня Дальская
У меня передний зуб был сколот. Ревина Александра Сергеевна сделала реставрацию, даже не отличить от остальных зубов. Все так натурально и красиво получилось! Приятно, что врач уделила внимание мелочам, не торопилась.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!