Электроимпорт
Торговая компания
Виктор
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
СМ
Семерников Михаил
Отличный магазин, низкие цены, магазин в центре города, хорошее качество, широкий ассортимент, компетентные сотрудники.
АХ
Алексей Ходосов
Приобрёл электролобзик, отлично работает всё включается режет и тд. Качество отличное, так что рекомендую
ТМ
Тахико Мин
В этом магазине можно найти множество всяких розеток, лампочек, в общем, магазин электрики. Низкие цены, магазин в самом центре города, что очень удобно. Широкий ассортимент. Компетентные и вежливые сотрудники, всегда помогут в выборе.
Максим Безбабный
Я часто захожу в этот магазин и каждый раз остаюсь доволен. Здесь всегда можно найти широкий выбор товаров по приемлемым ценам. Магазин расположен в центре города, что очень удобно. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и проконсультировать. Кроме того, при покупке товаров действуют скидки, что тоже радует. Рекомендую этот магазин всем!
ПК
Полина Куприянова
Часто с мужем заходим в этот магазин, в этот раз решили посоветоваться у сотрудников по поводу теплых полов, давно решаемся их сделать, никак не можем выбрать, широкий ассортимент товаров, который позволил нам найти именно то, что нам нужно. Особенно приятно было узнать о скидках при большом объёме товара, что сделало покупку еще более выгодной. удобная локация и профессиональный персонал делают эту услугу одним из лучших в своем сегменте!
ВB
Виктор Bozeskovvv
Был в центре зашёл в магазин Элекроимпорт.Цены низкие,товар качественный . Сотрудники вежливые всегда помогут с выбором товара . Атмосфера магазина уютная в магазине тепло
Эльмира Ахмеджанова
Магазин электротоваров оставил только положительные впечатления. Привлекают низкие цены, которые делают покупки более доступными. Широкий ассортимент позволяет выбрать всё необходимое, от мелких деталей до крупных устройств. Особенно впечатлили компетентные сотрудники, готовые всегда помочь и дать полезные советы. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам!
Фарида Жалолова
Посетила этот магазин и осталась довольна. Хороший магазин, ещё радуют низкие цены и разнообразие товаров
Мирочка Александровна
Заходила закупаться по мелочевке для дома, магазин хороший.
Илья Y
Купил новую квартиру,решил закупиться электрикой в этом магазине,и даже не пожалел! При входе в магазин меня встретил добрый рабочий,который посоветовал мне определённый товар! Купил потолочную светодиодную люстру и остался доволен,свет не тусклый и не режет глаза
ВЛ
Виктория Ли
Узнала об магазине через друзей, для ремонта квартиры полная закупка стройматериалами осуществлялась здесь) Очень понравилось, что есть большой ассортимент товаров, много известных брендов, и гарантия качества от самого магазина + скидки, если вы закупаетесь также оптом. Если вам нужны качественные стройматериалы для ремонта, то однозначно вам сюда, не ошибётесь!
Андрей Близгарев
Заходил купить розетки, так как дома ремонт. Все понравилось, приятная обстановка и персонал вежливый, выбор был большой и сотрудник посоветовал хороший товар, так как много брал была скидка, очень приятно, спасибо.
ЛП
Лина Петрова
Хороший магазин электротехники. Цены приятные. Ассортимент разнообразен. Сотрудники вежливые, мне подсказали с выбором. Магазин в центре города, что очень удобно! Смело покупайте, отличный магазин ❤️
НБ
Ната Бондаренко
Заходила покупать лампочку светодиодную для дома, хорошая
НЧ
Никита Четвериков
В целом понравилось всё, от ассортимента до обслуживания, обстановка уютная, персонал чистый, опрятный, приятно смотреть. Ценники тоже глаз радуют, куда ниже чем у конкурентов что очень хорошо. В целом я бы поставил больше 5ти звёзд если бы это было возможно. Спасибо вам❤️
K
Kibotorge
Магазин отличается своими низкими ценами, широким ассортиментом и удобным расположением в центре города. Здесь всегда можно найти то, что нужно для обустройства своего дома. Особенно хочу отметить отличное обслуживание - сотрудники всегда готовы помочь во всем!
ЖВ
Житель Волгограда
Проживаю рядом с этим магазином, так что захожу сюда довольно часто. Хочу выделить хорошее отношение продавцов к покупателям, очень вежливые, компетентные, всегда рады помочь. Цены средние, закупаться здесь выгодно, а при больших покупках делают хорошую скидку. Выбор очень обширный, так что глаза разбегаются в разные стороны, качество на уровне. Буду заходить еще и рекомендую к посещению, не пожалеете.
Аврора Лепецкая
Магазин превосходит все ожидания. Большой ассортимент электротоваров,глаза разбегаются. Цены приемлемы. Все сотрудники вежливы, и хорошо знают свой ассортимент, могу сориентировать,и объяснить.
Александр Баранов
Хороший магазин, много раз покупал электро изделия, работают отлично. На днях приехал за тёплым полом, всё рассказали-подсказали, давно хотел домой, чтоб дети зимой не мёрзли😄 Спасибо за вашу работу!
Костя Шахметов
Установил тёплый пол от «Калео» — вообще не жалею! Без стяжки и клея — просто круто! Очень удобно, монтируется быстро и тепло распределяется равномерно.
Вадик Яров
Заходил этот магазин з электротехникой, и выбор действительно огромный! Понравилос, что все основны бренды ест, ценники совсем не кусаются!
Егор Усов
Покупал всё для ремонта. Практически всё есть по наличию, грамотные консультанты облегчили выбор.
Марк Адаев
Закупался электрикой — и не прогадал! Всё в наличии, быстро помогли. Теперь по электрики только сюда!
Валерия Формозова
Довольна тёплым полом. — реально экономит на отоплении! Установка была не сложной, а тепло он держит отлично. Весь дом прогревается равномерно, классно!
Лиза Файзулина
Купила LED-светильники для дома и не пожалела! Выбор действительно большой, а сотрудники подсказали, какие лучше взять. Сервис на высоте!
Аркадий Наумов
Заказал светильники и розетки для своего офиса. Ребята помогли выбрать то, что нужно! Цены адекватные, так что однозначно рекомендую!
Руслан Лапшин
Заказывал провода и розетки в «Электроимпорт». Персонал реально знает своё дело! Помогли с подбором, а цены прямо порадовали. Теперь хожу только сюда за электротехникой!
Константин Судейшин
Купил тёплый пол Caleo и остался в полном восторге! Установка просто легкотня, работает хорошо! Теперь в доме всегда комфортно!
Снежана Лалиева
На днях задумался над покупкой тёплого пола, друзья посоветовали Электроимпорт, приехал, грамотно сориентировали в выборе. Предоставили монтажника, теперь дома тепло и уютно. Рекомендую!
ЗС
Захар Ситников
Покупал здесь электротовары для дома — все качественное и по доступным ценам. Удобное расположение и график работы. Покупаю только тут.
Петр Лаврентьев
Магазин радует не только ассортиментом, но и высоким уровнем обслуживания. Всегда можно получить грамотную консультацию по подбору оборудования. Рад, что нашел надежное место для покупки электротоваров.
Эдуард Блинов
Магазин оставил приятное впечатление благодаря качеству электротоваров и профессиональной консультации. Персонал помог выбрать именно то, что нужно, без лишних навязываний. Теперь покупаю только здесь!
Михаил Киреев
Большой выбор, все в наличии и приятные цены и персогнал. Очень довольны данным магазином!
Егор Калинин
Уже несколько раз покупали здесь электротовары для строительства. Очень довольны качеством продукции и оперативным обслуживанием. Цены приятно удивляют, советую.
Юлия Истомина
Отличный выбор электротоваров, все качественное и проверенное. Сотрудники компетентные, быстро нашли нужные позиции и помогли с выбором. Работаем с ними уже не первый год — всегда всё на высоте.
Милена Тихомирова
Покупали здесь светильники и розетки для офиса — выбор просто огромный! Персонал компетентный, помогли подобрать нужные товары и дали полезные советы. Цены вполне доступные, рекомендую!
Анатолий Воронин
Отличный магазин с большим ассортиментом электротоваров. Нашли всё, что нужно для ремонта, и по очень выгодным ценам. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь с выбором.
АХ
Анатолий Харькин
Могут намерено продать брак. Их доброе имя стоит 100₽. Купил переключатель, в магазине заметил пакет упаковка прибита степлером, не придал значения, пришёл вечером домой собрал светильник обрезал провод, начал вставлять выключатель, а он бракованый, один винт не крутиться. Тут доп меня и дошло почему пакет на степлере, его уже возвращали. Это надо быть п... не списать и выкинуть, а впарить может кто не придёт возвращать. Я лучше к вам вообще ходить не буду.
Алексей Корнеев
Очень грамотный продавец , все рассказал посоветовал получше чем планировал. Кстати в магазине продается аппаратура которую в Волгограде нужно долго искать . Огромный выбор электрики.
МД
Маргарита Духанина
Пожалуй только здесь можно найти лампу, которой нет нигде!!! Замучалась искать, но именно здесь нашла!!!
Toni Stark
👎👎👎 Не советую приобретать в данном магазине ничего, так как продавец может продать что-то не нужное или вовсе не продать.
Анастасия Филина
Очень большой ассортимент ламп - нашла все что нужно именно в этом магазине
Гость
Купил сетевой фильтр, никаких претензий по работе у меня нет, использую его как удлинитель для пк, принтера и зарядного устройства. И так же приобрёл лампочки LED , посоветовали с болеё тёплым светом. Использую вечером когда работаю на ноутбуке, и реально глаза меньше устают.