Спектр
Оценочная фирма
Вакансии
Айгуль Д
Потребовалась оценка машины, которую собирался продавать. Удивился подходу: оценщик подробно объяснил, как формируется цена и какие факторы учитываются. Как итог, я получил адекватную оценку, и машина ушла с рынка за считанные дни по цене, которую изначально планировал
Арсений Сафонов
Мне нужна была оценка прав требования к должнику для продажи акций. В этой компании всё прошло как по маслу! Они подготовили весь пакет необходимых документов, который реально сработал. Сделка состоялась, и я доволен результатом
Ян Завьялов
Обратился для оценки машин и техники на одном из своих объектов. Всё сделано оперативно, без затягиваний. Каждый шаг оценщик объяснял, так что вопросов не осталось
ОВ
Остап Верещагин
Столкнулся с проблемой оспаривания кадастровой стоимости на свой земельный участок. Обратился в несколько фирм, но только здесь мне сделали грамотное предложение. Специалисты не только помогли подготовить нужные документы, но и сопровождали меня на комиссии. В итоге комиссия одобрила снижение, и я сэкономил немалые деньги. Спасибо за профессионализм!
ВП
Василий Потапов
Проводил оценку бизнеса перед его продажей. Ребята порадовали своим подходом: помимо стандартной оценки, они ещё помогли проанализировать рынок и предложили пути по повышению стоимости. В итоге мы продали компанию за гораздо большую сумму, чем ожидали!
Ирина Романова
Потребовалась помощь по оценке бизнеса ради нового инвестора. В компании оценка была сделана быстро, а главное — с полной прозрачностью информации. Инвестор остался доволен, наши переговоры пошли в гору.
Екатерина Киреева
Понадобилась оценка для залога в банке. Ребята не только провели оценку, но и помогли с документами. Это здорово облегчило процесс, и я успела всё сделать в срок
Степан Тарутин
Заказал судебную экспертизу для защиты своих прав. Оценщики были очень внимательны и учли все нюансы. Их отчёт стал надежным основанием для защиты в суде
АФ
Арсений Филиппов
Я столкнулся с проблемой оспаривания кадастровой стоимости своей земли. После долгих поисков нашёл эту компанию, и, честно говоря, не ожидал, что они смогут помочь! Документы подготовили отлично, все детали объяснили, и в итоге мы добились снижения стоимости. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобной проблемой!
Денис Косарев
Решил оценить свою старую дачу. Оценщик подошёл к делу с вниманием, проанализировал все характеристики и объяснил, как будет определяться цена. В итоге оценка вышла вполне реальной, я остался доволен
Андрей Слобожанин
Искал компанию, которая бы помогла с оценкой прав требования к должнику. Сразу понял, что здесь работают профессионалы. Оценка была подготовлена быстро и с учётом всех нюансов. Благодаря им мы смогли подписать выгодную сделку
Валерия Санина
Работа с этой фирмой — настоящая находка! Я даже не ожидала, что можно так быстро и качественно получить все нужные документы для аукциона
Артем Куприянов
После затопления развалилась крыша, нужно было оценивать ущерб. Специалист приехал сразу, как только позвонил. За три дня я уже получил заключение, остался в полном восторге!
Гриша Осин
Обратился в эту оценочную фирму для оценки недвижимости после смерти родственника. Сначала немного переживал, но уже на первом собрании с оценщиком понял, что попал в надёжные руки. Они не только быстро оценили квартиру, но и предоставили все документы сразу для нотариуса. Все сделано в срок, без лишней суеты
ГС
Гриша Сарапулов
При необходимости произвести оценку или получить заключение экспертов по интересующим вопросам, непременно обращаюсь в Спектр. Эксперты выезжают оперативно, заключения готовятся за пару дней, цены одни из самых низких в Волгограде, но качество от этого не страдает. Рекомендую!
Остап Давыдов
Идеально выдержали сроки, сделали отчет с какой-то удивительной скоростью. Все чётко, сам отчет правильно оформлен и постоянная поддержка со стороны менеджера в вотсапе. И всё это за более, чем приемлемые деньги! Следующие работы только у вас! Спасибо!
Anastasiya ❤
Обращалась за оценкой автомобиля для вступления в наследство. Сделали все быстро, четко без нареканий. Спасибо большое за такую работу!
Элина Минаева
Все было сделано профессионально, быстро, корректно. Сотрудники очень вежливы, всегда были в зоне доступа. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
ЛО
Леонид Осипов
Потребовалась оценка недвижимости и я обратился в компанию Спектр. Рекомендую всем. Большое спасибо всем сотрудникам компании. Было приятно общаться и получать полную информацию по процессу. Полная документация с исчерпывающей информацией по оценке. Квалифицированная команда и все в указанные сроки. Спасибо за проделанную работу!
Борис Губатов
Обслуживание супер, всё быстро, удобно, качественно. Учитываются все нюансы. Всем рекомендую!
Кристина Меньшова
Обзвонтли очень много компаний для проведения оценки недвижимости накануне праздников. И только эта компания пошла нам навтречу и сделала все оперативно, добросовестно и в срок. Спасибо большое.
Елизавета Кармазина
Плюсы: расположение- удобно и быстро добраться, доброжелательно встречают. Доходчиво объясняют, быстро выходят на связь. Быстро исполняют, в электронном и напечатанном виде. Минусов не нашла.
Ева Куликовская
Обратилась в компанию за оценкой движимого имущества, для суда. Как всегда надо было всё срочно! Мои запросы и потребности услышали и приняли в работу. Всё сделали в необходимый срок. Отчёт в суде. Я очень довольна работой компании. Рекомендую!
Роман Горохов
Выражаю благодарность компании Спектр. Настоящие профессионалы, подготовили документы в срок и без ошибок. Большое спасибо.
ВБ
Виктория Быстрова
Оперативно, качественно, профессионально, отличные цены! Выполнили оценку имущества в кратчайшие сроки, несмотря на выходные и праздники! Спасибо!
Ксения Высоцкая
Профессионально, оперативно работают. Никакой волокиты. Все четко и в срок. Все документы приняты органами, для которых оформлялись. Никаких нареканий.
Кристина Дроздова
Быстро и качественно предоставили услугу оценки автомобиля. Готовые документы сотрудники сами предоставили натариусу, что очень удобно. Рекомендую для сотрудничества. И стоимость очень адекватная.
Эдуард Толкачев
Отличная компания. Заказывал оценку участка и авто, все сделали в лучшем виде и оперативно. Стоимость услуг также радует. Рекомендую.
Ольга Сочинская
Лучшая компания по оценке. Нужна была оценочная стоимость автомобиля для органов опеки, обратилась в эту компанию и не пожалела! Быстро, грамотно, оперативно! Очень внимательные и вежливые сотрудники! Лучшая цена на рынке услуг!
Ева Сомова
Подготовили оценку квартиры быстро и качественно. Подробно обговорили все детали на этапе подготовки. Отвечали на любой вопрос. Впечатления о компании остались только положительные. Однозначно буду рекомендовать.
Андрей Попов
Блестяще выполненная работа. Очень приятно было иметь дело с данной компанией. Советую.
ГИ
Герман Исаков
Очень хорошо компания. Быстро подготовили документы. Рекомендую всем.
ЕР
Евгений Розанов
Обращался в Спектр для оценки бизнеса перед сделкой. Полностью удовлетворён качеством работы!
Арсений Касьянов
Оценщик провел осмотр помещения в тот же день, а через 3 дня я получил заключение о стоимости ущерба. В суде они сопровождали меня, консультировали и присутствовали на заседаниях, что значительно облегчило мою ситуацию.
Степан Москвин
Соседи сверху затопили квартиру. Обратилась в Спектр для оценки ущерба. Специалист приехал в тот же день, всё тщательно осмотрел, фотографировал. Отчёт о стоимости ущерба был готов уже через три дня. В суде тоже помогли, за что отдельное спасибо!
Анастасия Захарова
Долго не могла пройти комиссию по оспариванию кадастровой стоимости. В Спектре мне помогли собрать все необходимые документы, грамотно составили отчёт. И – о чудо! – комиссию прошли! Спасибо огромное!
Глеб Архипов
Всегда соблюдают сроки, цены адекватные. Отчёты всегда высокого качества, ни разу не подводили!
Ян Латышев
Нужно было срочно оценить квартиру для наследства. В Спектре сделали всё буквально за день! Очень оперативно, всем рекомендую!
Даниил Плотников
Оценка для наследства - это ответственное дело, и я благодарен компании Спектр за оперативность и качество работы. Они провели оценку за один день, предоставив подробное заключение, которое помогло мне решить все вопросы по наследству без лишних затрат времени.
Платон Маркин
Работа выполнена на высочайшем уровне, что помогло моей компании справиться с задачей без лишних затрат времени и ресурсов.
Федор Калугин
Сотрудничество с компанией Спектр принесло мне не только качественные оценочные услуги, но и ценные консультации. Они помогли мне успешно оспорить кадастровую стоимость, предоставив подробный отчет, который убедил комиссию.
Григорий Панфилов
Благодаря их профессионализму и глубокому пониманию требований оценки, вся процедура прошла гладко и успешно.
Владимир Демидов
Наша компания обращалась в Спектр для оценки нематериальных активов. Остались очень довольны! Специалисты продемонстрировали глубокое понимание вопроса, предоставили все необходимые документы в срок. Будем обращаться ещё!
Дмитрий Шмыров
Не просто оценочная компания, это настоящий партнер в решении юридических вопросов. Обратился с просьбой оценить недвижимость для МСФО и GAAP, и был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью.
ПП
Платон Пахомов
Оценка недвижимости сделана оперативно и профессионально. Спектр действительно заслуживает своего места в ТОП 1 по оценке!
Родион Воронин
Благодаря им я быстро получил заключение и успешно решил все юридические вопросы.
Лев Поляков
Они не просто делают свою работу, они помогают разобраться в каждой детали и предоставляют бесценные консультации.
Василий Марков
Четкое соблюдение сроков и высокий уровень профессионализма делают их лучшими в своей области.
СШ
Сергей Широков
Надежный партнер, который всегда выполняет работу качественно и в срок. Особо радует наличие специальных условий для профессиональных участников.
Евгений Кулагин
Нужна была оценка недвижимости для ипотеки. В Спектре всё сделали очень оперативно, буквально за пару дней. И цена устроила. Рекомендую!