Инвосервис ккм
Торгово-сервисная компания
ООО Инвосервис ккм
ЭС
Эльдар Сапаров
Приятные цены, все качественно и быстро🤝
ЕГ
Евгения Грига
Ни капли не пожалела, что обратилась именно к ним. Помогли с выбором кассы. Во-первых касса самая понятная и удобная, во-вторых ребята всегда на связи, всегда помогут, подскажут и вообще очень приятные и позитивные. Успехов им и процветания!
НШ
Николай Шикунов
Хотел купить онлайн-кассу с вай фаем. Весь Волгоград обзвонил, нигде не мог найти. Но обратился к Михаилу и он без проблем меня понял и я купил то, что мне нужно было! Рекомендую! Не пожалеете!
1P
1cpronto Programmist
Приобрел кассовый аппарат АТОЛ POS HUB-19... ... Оказалось подстава . Это не касса а только какая то черная коробочка ни че не работает ничего не настроено...
Диана Зевакина
Хорошая компани, помогли с выбором кассового оборудования и постановкой на учёт в Налоговой. Советую!
Иван Шевченко
Классная контора! Всё показали и рассказали грамотно и доступно! Советую!
Алина Маловик
Инвосервис,отличные ребята! все быстро ,качественно объяснили всем довольны,всем спасибо !
Дмитрий Лукин
Добрый день. Не могу не согласиться с преведущими комментариями. От себя добавлю ребята молодцы, быстро качественно делают свою работу и цены не кусаются на порядок ниже чем у других! Зачёт 👍
Maksimoff Aleksandr
Отличная компания! Знают свое дело как в продаже так и в дальнейшем обслуживании оборудования. Все вопросы решают оперативно. Сэкономил массу времени и нервов.
Сергей Соболев
Обратились за выбором кассового аппарата в компанию Инвосервис.Получили кассовый аппарат остались довольны.Качество обслуживания на высшем уровне. Всем рекомендуем данную компанию!!!!!
AP
Alexey Plyavin
Год назад покупали кассовый аппарат, очень все популярно объяснили. Уделили внимание мне лично, и всем моим сотрудникам которые пользуются терминалом. Спасибо ребятам за отзывчивость и оперативность!!!))))
LI
L I S
Приобрел кассовый аппарат АТОЛ POS HUB-19.Работают опытные специалисты.Они не просто посоветовали мне недорогую и надежную модель,но и выполнили весь спектр услуг,без которых работа кассового аппарата невозможна.Заключили договор с ОФД,провели регистрацию в ГНИ.Делают все быстро и недорого. Остался всем доволен,специалисты супер,СОВЕТУЮ
Скляров Владимирович
Остался доволен. Открыл своё дело и понятия не имел как пользоваться кассой и для чего она нужна, однако мне все объяснили, подсказали... был приятно удивлён человеческим отношением и профессионализмом. Советую.
Ирина Кочетова
Покупали две кассы около года назад. Мне доходчиво объяснили принцип работы, помогли с регистрацией. Когда в процессе эксплуатации возникали новые вопросы, я получала консультацию. Сервисом вполне довольна. Если надумаю расширять бизнес за кассой приду именно сюда.
Ирина Гирич
Добрый день!Покупала кассу у данной организации. Очень понравилось отношение, помогли в выборе, все объяснили и показали как работать на кассе. Спасибо за кофе Ксении)