Ворошиловская Ветлечебница
ГБУ Волгоградская ГОРСББЖ
3.8
SU
Sberid User
На протяжении прошедших 6ти месяцев телефон не работает, связи нет. Чтобы получить справку для животного необходимо приехать не один раз, либо ехать в соседние районы Дзержинский, Кировский, где выдают без проблем.
SU
Sberid User
Самые лучшие врачи. Высокие специалисты без доллара в глазах.. Сделали кошке вакцинацию от бешенства и взяли соскоб с расчеса, тут же сделали анализ, проконсультировали. Взяли оплату только за шприц.
Петр Чернов
Доктор Владимир просто молодец
Виталий Маслов
Профессиональные сотрудники, хорошие условия, всё сделал быстро. Ответили на вопросы, дали рекомендации по уходу за животными. Буду обращаться при необходимости.
Екатерина Козьмина
Всегда ездила в это место, добрые вежливые врачи, кастрировала и стерилизовала кота и кошку тут, ставила всем животным прививки только тут, но сегодня была очень наглая хамоватая женщина, посчитавшая нужным нагрубить, наехать за что-то на меня и разговаривать совершенно не подбирая слова, прошу разобраться.
ДП
Дарья Полякова
Очень приятна девушка, все рассказала и показала. С животным обращалась очень аккуратно и ласково
ЛС
Любовь Сафонова
Очень отзывчивые, профессиональные, добрые врачи
ТН
Талон На успокоение
Замечательная вет.клиника с замечательным персоналом. Спасибо вам)
Ирина Шалина
Мою собаку очень сильно покусали (сразу три собаки) были рваные раны из них одна очень глубокая. Это было воскресенье, нас встретил молодой врач, осмотрел, и унес в операционную, обработал, зашил раны аккуратно . Потом мы возили собаку на перевязки, и все сотрудники занимались собакой, обрабатывали, чистили раны. Очень внимательные, знающие свое дело, очень им благодарна. Заведующий тоже каждый раз участвовал в процедурах над собакой, каждый раз аккуратно и внимательно обрабатывал раны. И что самое интересное, не навязывают свои услуги, а предлагают альтернативу. Цены не завышены, чисто, профессионально.
NN
Nikita Nikita
Не смогли даже нормально обрезать когти собаке! Задели на двух когтях пульпу и не остановили кровь, пришлось останавливать самостоятельно дома.
user
Была небольшая проблема с собакой. По телефону проконсультировали что может быть и какие примерно анализы придётся делать. На месте тоже быстро осмотрели и сказали, что ничего страшного. Приём стоил 50 рублей. Врач хороший. Рекомендую.
Мария Лёвина
Нашла в подъезде маленькую больную кошечку, не было возможности привезти её на приём, но состояние животного было ужасным. Решила по телефону узнать рекомендации по лечению и получила подробную информацию от вежливого дружелюбного сотрудника. Жаль, что не узнала его фамилию, мужчина работал днём 12.02.16. Огромное спасибо, Вы помогли спасти несчастное животное. К слову, в "Покровителе" меня послали.