Стоматология Дзержинского, 15
Стоматологическая клиника
ООО Стоматология Дзержинского, 15
Марина Маршавина
Работают профессионалы. Внимательное отношение к пациентам
Ангелина Вишневская
Благодаря Корнеевой Любовь Сергеевне перестала бояться стоматологов. Очень лучезарная и добрая, найдет ко всем подход. Хожу несколько лет теперь только сюда ❤️🫶
АФ
Анна Федотова
Цены очень хорошие) и врачи безумно вежливые, Корнеева Любовь Сергеевна все понятно объяснила, дала советы, всегда открыта к разговору, лучезарный добрый человек
LV
Lyudmila Volkonskaya
Меня направили сюда удалять зуб мудрости. Когда пришла боялась до невозможности (мне 30 лет на секундочку). Меня приняла Вера Михайловна. Какой прекрасный врач: все рассказала как будет происходить, все этапы мне объясняла, так вежливо и так по доброму. Это не просто врач, а еще настоящий человек с большой буквы! Теперь только сюда хожу, подлечила все что можно) без боли, без нервов. Цены кстати приемлемые. Советую!
Aleksandra Arshakyan
Сегодня там удаляла зуб мудрости, страху не было предела! Врачи в городе Волжском даже не видя зуб, по телефону отказывали удалять, т.к сложный зуб, тем самым пугая что не все за него берутся. Приехала сегодня в эту клинику и! Ура!! Абсолютно все видя как меня трясёт, поддержали, успокоили, все рассказали.Удаление проводила врач Хромова Вера Михайловна. Посмотрела , сказала что ничего страшного, так и получилось ...4 минуты БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ ПРОЦЕДУРЫ и я в восторге отправляюсь домой, с полной уверенностью что я теперь только туда! СПАСИБО ВАШЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ТАКИМ ЗОЛОТЫМ ВРАЧАМ! Дай Бог вам здоровья!!!!
Андрей Матвеев
Вежливый персонал, но в особенности хочу выделить врача ортодонта (или ортопеда) ХРОМОВУ В. М. Меня очень удивил её профессионализм и чёткость действий, который редко встретишь вообще в какой-либо сфере. Побольше бы таких профессионалов!!!