Поволжье
Стоматологическая клиника
Протезирование, имплантацией зубов, ортодонтическим и детским лечением
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ангелина Ильинова
Грамотные специалисты,демократичные цены,вернусь еще не раз! Найдут подход к каждому клиенту,такое встречается редко 🙏🏽
Елена Ч
Помогли с острой болью .Очень внимательный персонал , рекомендую !
Димон Мамон
Был на приеме у Волкова В.А. с острой болью. Врач оперативно определил проблему, все четко объяснил и устранил. Лечение профессиональное, без дискомфорта. Цены адекватные. Рекомендую как грамотного специалиста.
Евгений Гений
Пришёл с зубным камнем, попросил почистить. Стоматолог с отвращением ответила мы 1 зуб не собираемся лечить, шагайте в муниципальное учреждение, пусть там и лечат вам 1 зуб. По предварительному созвону озвучена стоимость чистки 1 зуба 200₽. Каким то образом нашла 6 зубов + 900₽ заморозка итог 3500+ . Отличный сервис! Прям по волгоградски.
Алексей Ичитовкин
Одна из лучших стоматологических клиник. Сочетание чистоты, качественного оборудования и грамотного персонала. Пользуюсь много лет.
Юлия Аболкина
Хожу лечиться именно сюда уже много лет, очень довольна профессионализмом врачей (Оксана Николаевна Сорокина, вся команда хирургов 👍), отношением, уровнем цен. Рекомендую!
Поволжье, стоматологическая клиника
2 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова , мы Вас очень ценим , как и всех наших пациентов !
EC
Elena Cmelynckay
Очень хорошая стоматология. Врачи профессионалы своего дела.
Кирилл язенцев
Отличная стоматология с опытными и отзывчивыми врачами! Рекомендую!