Молодежный театр
Театры
… Snizzleblip
Спасибо, все понравилось)
Кристина Горбачева
Купили билеты, в письме один адрес куда приходить, на билетах другой, заметили не сразу, удалось вернуть не всю сумму, неприятно. Стоит все таки одинаковую информацию указывать.
Мт
Молодежный театр
10 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за проявленный интерес к нашему событию и хотим напомнить, что информация о месте…
ИП
Ирина Попова
Атмосфера просто волшебная: маленький зал, приветливый персонал и, конечно же, потрясающая игра актеров. Декорации, музыка и даже просьба выключить телефон - все оригинально и помогает погружению в историю, которую рассказывали на сцене. К сожалению, последнее время появилась тенденция передавать экспрессию матом, а не игрой актеров. Надеюсь, это не зайдет далеко и театр не превратится в нэт-2. Не меняйтесь!
ID
I D
Посещение театра каждый раз оставляет незабываемые впечатления! Актерская игра всегда на высоте — каждый персонаж оживает на сцене, заставляя переживать и задумываться. Декорации - символичные, заставляют вначале пытаться понять замысел. Но после погружения в происходящее они кажутся настолько органичными, что не отвлекают внимание от игры актеров.
Александр Тюсин
Отличный театр .Маленький и уютный .Актеры молодцы
Сергей Дамбаев
Прекрасный театр. Посетил пьесу «Свидригайлов», которая основана на романе Федора Достоевского «Преступление и наказание». Я увидел не просто спектакль, а настоящий эксперимент, который помогает взглянуть на знакомый сюжет под новым углом. В центре внимания оказывается не преступление и наказание, а внутренний мир героя, его страхи и сомнения. Это произведение, которое вызывает много размышлений и дискуссий.
OO
Ol Ostap
Был на трёх спектаклях, все очень понравились, актёры отличные. Пойду ещё.
Андрей Тарбин
Хороший маленький театр. Хорошие актёры, интерьер, маленький уютный зал. Очень понравилось, но есть одно огромное но. Отвратительные бубнящие весь сеанс студенты на последних рядах, которых как я понял просто согнали на сеанс. На замечания не реагируют от слова совсем. Рекомендуем брать билеты на передние ряды. Нам удалось пересесть после антракта.
Игорь Давыдов
Был там впервые. Очень понравилось. Прикольная обстановка. Актеры играют от души. Рекомендую
Nikа
Идя туда, не ожидала что такое неприметное, казалось бы, место принесёт столько ажиотажа! Полный зал людей, актёры взаимодействуют со зрителями, люди аплодируют стоя в конце спектакля! Игра актёров настолько натуральная и живая, они играют не на публику, а будто бы от души. Буду ходить ещё, очень понравилось. И кого не послушаешь, все кто там был, говорят, что это лучший театр в нашем городе в плане актёрской игры и погружения в атмосферу спектакль и его историю!
Елена Табакова
Была в этом театре один раз на Пиковой даме, но это был один из лучших спектаклей , что смотрела в нашем городе🤍Особенно приятна камерность небольшого театра, эффект присутствия и живая игра актеров🤍
XX
X. X.
Театр в общем то хороший ,но есть пара недостатков. Неправильно указывают время при покупке билета по пушкинской карте , на входе требуют паспорт . Не критично ,но неприятно . Внутри красивый интерьер, достаточно чисто
Валерия Коневцева
Любимый театр, всегда с удовольствием хожу на спектакли. Замечательные актёры, уютный камерный зал. Очень люблю
Дарья Ромашко
Несколько лет назад приходили посмотреть спектакль "У войны не женское лицо", очень понравилось. Небольшой, но уютный театр. Залы маленькие, расстояние от сцены до зрителей минимальное, что помогает рассмотреть больше деталей в одежде, отыгровке, мимике и т.д. Хотелось бы посетить этот театр еще раз, но уже в этом году.
Окси ...
Самый любимый театр в Волгограде. Многие ругают его за маленький зал, но я обожаю его за это. Очень уютно, удобные кресла, между рядами приличное расстояние. Весь встречающий персонал приветлив. Актёры идеально играют роли
Евгений Кудря
Место где можно хорошо провести время,замечательные актёры
artem.ipatovich
Ставят отличные спектакли- и комедии, и драматические. Может, реквизит и декорации не самые дорогостоящие, зато актёрский состав бодр и свеж, глаза горят, не зазнавшиеся и от этого играют от души.
Ирина Рябкина
Очень понравилось. Необычно и очень классно!
Anatoly B.
Тот случай, когда постановки небольшого театра могут наголову превосходить большие постановки из "взрослых" театров.
GREG ORY
Великолепная игра актеров. Небольшой зал позволяет ощутить себя единственным зрителем на этом спектакле. К и создается ощущение, что актёры играют только для тебя. Рекомендую посетить
Aliya Furgalieva
атмосферно интересно
Alexander Zelenskiy
Прекрасное место, один из театров, обязательных к посещению регулярно. Интересно будет в любом возрасте.
Rumia Arslanova
Были на Чеховской "Чайке" впечатлены, очень атмосферное место) будем ещё
Zhenich 87
Рад что в городе есть такое место. Интересные постановки, отличная игра актёров, зал маленький но уютный. Спасибо за хороший вечер.
ignissopitus
Милый, уютный театр. Дистанция между актерами и зрителями минимальна. Зритель в маленьком зале как будто сам является участником пьесы. Хотя и сцена тоже небольшая, умелые декораторы и чудесные актеры так мастерски используют её, что совершенно забываешь где находишься, полностью погружаясь в спектакль. Овации после каждого спектакля как нельзя лучше это подтверждают. Особенно любимый актер - Игорь Мишин - в любой спектакль привносит особенные эмоции.