СтомаМакс
ООО СтомаМакс
2.6
WF
Wiley Fox
Вижу, тут уже было про то, что общаться не умеют. Чистая правда. Началось уже со звонка, в котором вместо приветливой женщины ответил мужчина почти шёпотом и без приветствий-представлений. Даже подумал, что ошибся номером. К сожалению, не ошибся. Сказали, что можно подойти. Двери заперты, нужно звонить и ждать пока откроют. Помещение как в поликлинике, всё тускло-уныло. Дождался врача. С лицом кирпичом снова ни здрасьте ни с чем пожаловали, встал за спиной и смотрит на меня. В итоге так и не стал осматривать мою проблему. Абсолютно никакой сервис, я понятия не имел, что где-то кроме поликлиник бывает такое отношение к людям. Абсурд, просто абсурд. Таких нельзя выпускать в медицину, это противогуманно. Не смогу сказать как зовут этого прекрасного человека - он не представился
Надежда Денисова
Обращалась 20 января с очень острой болью. Знаю, что все везде только по записи, но это была ближайшая ко мне стоматология. Огромное спасибо администратору, которая сделала все, чтобы уже собравшийся домой врач вернулась и смогла мне помочь. За человеческое отношение - высшая вам оценка.
Анастасия Орлова
Из-за неправильного прикуса вечером в воскресенье вылетела недавняя пломба, я начала названивать по всем работающим в воскресенье клиникам и пыталась записаться, но цены уходили в космос, (установить эту пломбу в СПБ стоило 1600₽, а заделать дырку от свежевыпавшей пломбы в ВЛГ стоит от 2500₽ до 10 000₽) В этой клинике оказалась запись на утро и БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, что оказалось редкостью для Волгограда 😳. Решить мою проблему оказался вопрос на 600₽, оборудование не новейшее, но доктор очень внимательная и трепетная, мне понравилось ее отношение к работе и к решению поставленной проблемы. У меня остались приятные впечатления, из минусов только, что нет безналичного расчёта. Договор заключили и выдали, в общем все хорошо👌
Денис Бурягин
Очень плохое отношение к клиентам, разговаривать вообще не умеют! Не советую
Настя Бородина
Болел зуб под коронкой,обратилась в эту клинику с острой болью,(так как в воскресенье мало врачей работает,пошла в эту клинику т.к ближе к дому).врач снял коронку,поставил временную пломбу,после чего зуб опять стал болеть,якобы из за того что долго проходила с временной пломбой и из за этого она давила на десну,поставил постоянную пломбу,за все лечение содрал 6000 это хорошо что не поставила у него коронку.через неделю распухла десна под этим зубом,обратилась к другим специалистам,где уже выяснилось что была киста под зубом и пришлось дергать зуб(.так что не обращайтесь к врачам которые не заводят ни карточки,ни чека не выдают,просто так содрал деньги,ещё и настаивал на то,чтобы коронку у него ставили.