Волгоградский областной клинический кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
2.5
ГБУЗ Волгоградский областной клинический кожно-венерологический диспансер
Вакансии
2.5
И К
В июле 2024г. Мне была проведена процедура - криодеструкция новообразований (подошвенных вирусных бородавок) на левой ноге врачом высшей категории Шеховцовой Наталией Сергеевной. Была она проведена настолько некомпетентно, правильнее даже сказать варварски (куском марли на хирургическом зажиме, а не ватно-марлевым тампоном, фиксированным на металлическом стержне, а в местах, где бородавки были микронными нужно было просто стержнем, фактически мне было нанесено увечье), что было задето вокруг новообразований много здоровой ткани, а также проморожено настолько сильно, что три бородавки, которые были размером не больше 0,3 см., объединились в один струп, который измерялся 3 см х 4 см, два месяца я не мог наступить на пятку и два с половиной месяца надеть обувь, и четыре месяца ощущалось онемение в ноге. С другой стороны, ноги пять еле видных бородавок, максимум 1 мм., она объединила в один большой пузырь, когда нужно было их убрать точечно. Кровяные пузыри раздулись до больших размеров через три часа после проведения процедуры, ночью я от боли еле уснул и утром не мог наступить на носок ноги от боли, возникающей от давления в пузырях, пока, не прокололи их стерильной иглой. После трёх недель струп отвалился, и на новой коже в его границах вирусные бородавки многократно увеличились и стали практически полностью покрывать эту область, на них стал нарастать гиперкератоз, пронизанный тромбированными капиллярами. Именно такая варварская техника выполнения процедуры привела к инфицированию вирусом папилломы человека новую ткань в границах струпа. После её процедуры реабилитация проходила два с половиной месяца вместо 2 – 3 недель, как положено, и четыре месяца ощущалось онемение в ноге. А из-за того, что она разнесла бородавки, пришлось делать повторные процедуры другим врачом данной поликлиники ещё три раза, естественно, после этого на этих местах остались шрамы (если криодеструкция сделана корректно, следов не остается, остаётся только покраснение кожи, которое со временем проходит) и при ходьбе ощущается дискомфорт. Суммарно она меня лишила трудоспособности на шесть месяцев, вот такой специалист. Аналогичный отзыв был выложен в интернете на восьми известных сайтах о врачах, но позднее был удалён ими из-за того, что данный врач связывалась с ними и просила его удалить, чтобы скрыть свою некомпетентность.
Сергей З
Прочитал все негативные отзывы и был готов ко всему. В регистратуре сразу предупредили, что запись через 2 недели или ждать по живой очереди. В итоге врач приняла очень быстро, потратил около 30 минут. Считаю даже быстро прошёл врача дерматолога.
Карма Кармоана
Отказ в принятии без записи Запись на день полная сидите ждите вдруг появится окошко свободное А ситуация экстренная была
NY
Nina Yakunina
Врачу Поповой похоже надо сменить профессию. Ужасная некомпетентность. Ставила не верный диагноз. Хорошо что подошел другой врач, осмотрел нас и назначил лечение. Про общение, грубость и высказывание личного мнения в адрес пациентов вообще отдельная история. Не записывайтесь к данному врачу, ни чего хорошего не получите.
ИС
Илья Смирнов
Были у психолога, достойный врач и бесплатно
Ю
Юра
Ужасная некомпетентность. Пришел сделать прививку от ВПЧ. Сказали делают девочкам до 12 лет , хотя в любой платной клинике делают прививку Гардасилом. В этой поликлинике видимо даже не слышали про этот препарат. Анализы врач тоже не взяла на вирус, послала в районную поликлинику, где ещё хуже. Попова если что. Не ходите
Алексей Стрельцов
Обратились сюда с сыном, сильная перхоть. Записались, пришли без очереди. Дерматолог (не помню ФИО), молодой и опытный специалист - сразу нам все разъяснила, на анализы и УЗИ отправила. Прошел месяц, перхоти почти нет. Спасибо огромное нашей бесплатной медицине. Теперь только сюда.
Катя Колючая
Огромное спасибо за качественное лечение по ОМС. Лечилась у Никулиной С.А. Дерматолог - все отлично. По косметологии рекомендую Виалетту, отлично делает чистки лица, массаж лица и маски 👍
Александр Кольт
Отношение к пациентам ужасное. Был на приёме у Аверьязова, первый раз он даже не провел осмотр, сразу направил на микологический анализ, анализ был отрицателен, сдавал ещё на сифилис, после этого был очень загружен работой и пришёл через три недели. Карточку потеряли, результаты анализов тоже. В России нельзя болеть, врачи вам не помогут, а ещё все удивляются, почему у нас так популярна народная медицина, да потому что доступность врачей и качественного мед обслуживания на нуле. Сами решайте, посещать ли данный диспансер или нет. Если вы имеете возможность забить на работу и посещать врача в день когда он сказал, возможно вам ещё и помогут, но сначала начнут лечить хрен пойми от чего и не скажут вам ни предположений о диагнозе ни сам диагноз.
Наталья К.
Обращалась к дерматовенерологу Смирновой Г. А. такого я конечно не ожидала, по сути наши болячки волнуют только нас. Никогда не пойду на приём к этому врачу. Почему? Обращалась с высыпанием на лице или как принято говорить акне. Врач выписала одну бумажку на соскоб и спросила платно ли я собираюсь сдавать анализы или бесплатно. При этом я сказала, что в комплексе хожу в косметологу, врач категорически проигнорировала этот пункт лишь сделав замечание, что после косметолога нельзя умываться три дня (хотя пардон нельзя умываться в день процедуры). На соскоб хотела отправить уже в день приема, когда я повторила, что позавчера была у косметолога и она посоветовала сделать соскоб через неделю для точного результата, ведь после чистки анализ может быть не верным этот пункт врач пропустила мимо ушей. На счёт других анализов и вообще когда прийти повторно ничего не сказала. Спросив только как давно у вас это и чем лечились. Косметолог же посоветовала записаться к дерматологу и лечить в комплексе, сдать кровь, также сходить к гинекологу проверить гормоны, проверить щитовидную железу т. к. тщательно изучив лицо и шею обнаружила что щитовидная железа увеличена и нужно сделать узи у эндокринолога, также провериться у гастроэнтеролога, уточнила какие хронические заболевания есть, аллергические реакции, в общем все то, что должен был спросить врач. Вывод делайте сами обращаться или нет.
Александр Петросов
Обращался к дерматологу Каревой Оксане Олеговне. Великолепнейший врач! Очень рекомендую.