Стоматологическая поликлиника №11
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №11
Вакансии
3.3
Vl Zh
Хорошая стоматология, всё понравилось.
Евгений Соломеин
Хорошоя стоматология. Запись через госуслуги работает, в помещениях свежий ремонт, перед входом есть кулер с водой. Всегда предлагают, варианты - платные или бесплатные материалы использовать, при этом получаю все необходимые разъяснения. Отдельно хочу отметить работу стоматолога-терапевта Геворгян Ануш Манвеловну, врач относится к зубам пациентов как к своим!
Ирина Турановап5зхз7776гннфз
Разочарована отношением врача Геворгян Ануш Манвеловна. Пришла сегодня на повторный приём к 14:00 как сказал врач, я пришла заранее в 13:40, прошел 1 час я до сих пор сижу в очереди одна, людей кроме меня нет, минут 20 назад пришел мужчина (возможно коллега или родственник) и его она сразу приняла, не смотря на то что он пришел значительно позже. Я нахожусь на 31 неделе беременности, сегодня мне поставили аппарат СМАД для измерения давления. Почему я должна ждать непонятно чего, когда пришла заранее?
Сергей Каменнов
Детский хирург Ольга Владимировна Черешнева При ребенке говорит что возможна опухоль от бесплатной анестезии. Ведёт себя с ребенком как с неодушевленным предметом Анестезию колет очень грубо Не рекомендую родителям доверять ей своих деток.