Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
ВУ
Владислав Ушаков
Огромное спасибо Федору ,доктор сделал чудо! Наша кошка несколько дней ничего не ела,уходила в укромные места ,честно говоря думали,что уже собирается ... ,т.к уже не молодая. Но все равно решили показать доктору и родственники порекомендовали обратиться к Федору. Честно,в наше время,когда все хотят только заработать,не ожидаешь встретить доктора или ветклинику,где тебе не навяжут ещё с десяток доп услуг и всякого прочего. Федор сразу же 100 %но поставил диагноз,без УЗИ и предложил решение. Нужна операция,есть риски,но не сделав операцию,кошка точно не протянет. В итоге операция прошла хорошо,Федор подробно рассказал что делать с кошкой дома,даже препараты для уколов дал и таблетки для почек. Через неделю сняли швы. Однозначно рекомендую !
Александра Светильникова
Доктор прекрасный!))) знакомая посоветовала! без узи и ренген даже по телефону поставил правильный диагноз!)) щенок поправился за один день!)) сразу назначил капельницы!) очень добродушный!) вежливый!) ответственный!)) в платных так бы и "тянули время и деньги"(( а тут все на высшем уровне!))) благодарю случай!!! что попался грамотный профессионал!)))
Анастасия Андронова
Фёдор Владиммрович-отличный врач, который любит животных и не вредит им лечением, только лишь для того, чтобы побольше денег заработать.Знаем его с 2015 года. Рекомендую всём друзьям и всех питомцев вылечил именно Фёдор!хороший диагност:болезни, которые не смогли определить узисты клиники, он пришупал руками и точно сказал.
Ольга Попова
Понравился доктор,сделал кошке стерелизацию,все грамотно и благополучно.!!!
Тамара Пихота
Хороший, внимательный врач.Пользуюсь услугами с 2011 года. Посоветовала родственникам, остались довольны.
Наталья Павлицкая
Не рекомендую, т.к. здоровой собаке был поставлен диагноз- рак молочной железы и предложена операция, в которой животное не нуждалось. Причём УЗИ и биопсия не проводились. Подумайте, прежде чем идти а эту клинику
Евгений Пилтовер
Плюсую к предыдущему комментатору! Врач очень отзывчивый,сделал все быстро и качественно. Цены не кусаются. Котик потихоньку отходит от наркоза и все хорошо. Обращайтесь!
Эдик Форест
Отличная вет клиника! Отзывчивый и профессиональный вврач. Всё понравилось. Советую. Цены адекватные!