Дом мой
Магазин мебельной фурнитуры
3.3
3.3
Станислав
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, качественные товары.
Оплата Сбер
Д
Денис
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Евгений Мирошников
Приобретаю мебельную фурнитуру в этом магазине лет 15(по мере необходимости) Проблем никогда не было, цены приемлемые, график работы тоже(работают в выходные)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АФ
Андрей Фокин
26.07.24г. приехал 16:40 по срочному купить недостающую гарнитуру... Висит объявление "15 минут" без привязки ко времени. В 16:42 сделал фото на всякий случай! Сейчас 17:01 ещё не открыли. Фото прилагается. На прошлой неделе подсунули погнутые торцевые планки, заменить отказались сказали все такие.
Елена Бакумова
16:30, а магазин закрыт. Мне его посоветовали и я приехала из далека, но увы. Неприятно.
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, 11 июня предпраздничный день - график работы магазина сокращенный. Очень жаль, что так получилось.
ДИ
Дмитрий Иванов
Ужасный график, и его не соблюдают, магазин может быть закрыт по техническим причинам, ревизии, не рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, понимаем ваше негодование. К сожалению, мы уже три месяца не можем добиться выполнения свои…
НГ
Никита Гараж
Магазин открываеться не во время,режим работы с 9:00,время 9:25 ни кого нет,если куда то торопитесь лучше не ждать,и не заезжать сюда
24 февраля 2023, официальный ответ
24 февраля - праздничный день, поэтому магазин не работает. Приносим наши извинения за доставленные…
ОИ
Орлов Игорь
Хороший выбор, приятный персонал👍
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Юрий Евсеев
Очень хороший магазин, с широким ассортиментом и отзывчивыми продавцами. Советую