Глория

3.3
3.3
Максим Ака24 отзыва
Олеся Кравцова3 отзыва
В этой парикмахерской "мастер" Анна умеет испортить любую стрижку, которая была раньше. Не видит и не понимает, как было пострижено ранее, зато очень уверенно лишает человека волос. Меня до этого там стригла Светлана, вдумчивый специалист, который никуда не спешит, смотрит, как волос ложится в процессе стрижки, какая густота волос и форма головы. Этой Анне "принесли" уже готовую чуть отросшую женскую стрижку, попросив лишь освежить по форме. Глазом моргнуть не успела, так отстригла весь объем волос, котррый так заботливо создавала Светлана. Анна бестолково наотмашь пользуется филировочными ножницами, истончая и без того тонкие волосы. В дополнение она налысо сбрила виски машинкой, увеличив ещё больше природнные места с редким ростом волос. Она испортила всё!!! Теперь я выгляжу не как стильная женщина с красивой укороченной стрижкой, а как девчонка из шоу Пацанки. Мне каждое утро приходится "мудрить" с укладкой, чтобы не так бросалось в глаза, насколько она меня "оболванила". Настроение отвратительное. Остаток лета она мне испортила. Не записывайтесь к этой Анне ни в коем случае!!!!
Городская легенда2 отзыва
ПД
Павел Дьячин1 отзыв
18.06.2023г. В 17.30 был записан женой на стрижку в парикмахерскую «Глория». Негодую. Так плохо меня не стригли никогда!!! Я в бешенстве!!! Подстригли криво, от руки (без насадок). Так называемые «антенны» занимают половину площади головы (причём разной длины☝🏼), голову мне помыли прямо посередине стрижки (только не понимаю, зачем-мыл голову минут за 10 до посещения☝🏼) по окончании стрижки даже не предложили! Пришлось мыть голову стоя, в мойке с кучей фольги и каким-то уж ОЧЕНЬ женским средством💩. В итоге придётся перестригаться и ходить несколько дней с неровной головой. Такого отвратительного сервиса я ещё не видел в своей практике посещения «салонов красоты». Отдельную «благодарность» хочется выразить то ли администратору, то ли руководителю парикмахерской, не знающей, что такое такт☝🏼и взаимное уважение к клиенту (коли уж ВЫ работаете в сфере услуг☝🏼), кстати, сказавшей мне, что у НИХ нет терминала оплаты и предложившей произвести оплату по QR-коду😵‍💫. Никому не советую данное заведение, даже если в нём есть нормальные мастера. Того, что я видел, мне хватило. Более никогда туда не зайду. СовДеп отдыхает. Таких недовольно-кривых лиц при встрече я не видел ооочень давно. А прощание-это вообще отдельный вид негативного искусства.
МП
Максим Плахов2 отзыва
VN
Vladimir Nekrasov1 отзыв
katsonchik14 отзывов
отзыв о солярии, парикмахерскими услугами там не пользовалась Довелось мне тут забежать в этот "салон" в солярий . начнем с того, что по обстановке салон тянет только на звание парикмахерской. На ресепшене не сказать что приветливо встречают, никаких вам улыбок) Комплект стикини обошелся мне в 15 руб. набор состоит из двух накладок на соски, для родинок ничего нет. Вертиикальный солярий находится в, как мне показалось, подсобном помещении. Такое заключение я сделал исходя из того, что за марлевой ширмой (как в больницах) звонко гремели ложками и сплетничали утомившиеся цирюльницы. По большому счету это не страшно) теперь о самом неприятном. ГРЯЗЬ. Ужасно грязный солярий, весь залапанный, на стенах запекшиеся следы чьих-то поп, это диол неприятно. Еще поразило обилие волос, они везде, мне кажется такое количество волос должно копиться не один день. В общем, солярий антисанитарный и мерзковатый.