Радомир

Агентство недвижимости
Анна Невзорова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучшими!! Рекомендуйте нас друзьям и близким 💖💖
АУ
Анна Ульянова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рекомендуйте нас родным и близким!! Ваш Радомир 💖
Александр Тарасов1 отзыв
ЛЩ
Людмила Щербакова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой теплый отзыв!! Мария- настоящий профессионал и достойна на сто процент…
Юлия Самохина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!! Мы работаем для Вас! Рекомендуйте нас родным и друзьям 💖💖💖
Инна Командина1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас!! Рекомендуйте нас родным и друзьям!!
АУ
Анна Устименко2 отзыва
ЕЯ
Екатерина Яковлева2 отзыва
Агентство «Радомир», однозначно, лучшее агентство по недвижимости в Волгограде. Риэлторы супер-профессионалы, которые знают своё дело, помогут даже с очень сложными и проблемными сделками. Очень внимательны к деталям, помогают буквально во всём, с ними можно не беспокоиться как пройдет сделка, они её проведут на высшем уровне 👌🏻 Риелтор Марина полностью взяла на себя всех потенциальных покупателей, отвечала на звонки, организовывала показы, размещала информацию о квартире, с ней работать одно удовольствие, очень милая и приятная в общении девушка. Юрист Мария профессионально консультировала по всем вопросам, которые были на сделках, также давала советы по индивидуальным и личным вопросам. Руководитель агентства Виктория всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Если вы хотите продать или купить квартиру, то я рекомендую вам обратиться именно в «Радомир». Ваша сделка пройдёт легко и без лишних проблем, а если они вдруг появятся, то девушки их профессионально и быстро разрешат 👌🏻
1 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за высокую оценку нашей работы!💖💖💖💖 Рекомендуйте нас Вашим друзьям и род…
ДБ
Дарья Бабинова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!! Рекомендуйте нас Вашим друзьям и близким!
Дарья Соловьева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады были Вам помочь. Рекомендуйте нас друзьям и родным 💖💖
Анна Терехина2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
IV
Igor Vovk1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риэлторской компанией Радомир и особенно с менеджером Ольгой. Недавно я обратился к ним с целью продажи своей квартиры, и остался очень довольным результатом. Ольга - настоящий профессионал своего дела. С первого дня она проявила высокий уровень компетентности и внимательности. Она тщательно выслушала все мои пожелания и предложила разумный план действий. Благодаря её компетентности и глубокому пониманию рынка недвижимости, квартира была выставлена по справедливой цене и быстро привлекла внимание покупателей. Я был впечатлён тем, как Ольга организовала показы квартиры, подготовила обьявления с ее описанием и даже активно работала с потенциальными клиентами. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе сделки. Благодаря ей весь процесс прошел гладко и без лишних нервов. Я настоятельно рекомендую риэлторскую компанию Радомир и в частности Ольгу всем, кто планирует продажу недвижимости. Вы можете быть уверены, что находитесь в надежных руках. Большое спасибо за вашу работу и поддержку!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!! Рекомендуйте нас Вашим друзьям и родным!!
ВР
Валерий Родин1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рекомендуйте нас Вашим друзьям и родным!
Антон1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Елена Авилова1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!
ЕД
Екатерина Даммер3 отзыва
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы старались 😁
Александр Луночкин2 отзыва
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Александр Луночкин2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ВЗ
Вероника Змейкова1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Евгения Быховая1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию, желаем всего хорошего в новом году!
911, сервисный центр1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас!
ЖС
Жаба Сердечная2 отзыва
Когда-то давно я занимался ремонтом квартир, всегда с заказчиком нужно было проговорить правило: Ремонт может быть быстрым, дешевым и качественным, но их этих трех вариантов можно выбрать только два. Хочешь дешево и быстро, ОК, минус качество. Сделать качественно и быстро, не вопрос, готовься платить за это Я думал, что это правило применимо везде, но почему-то не с “Радомир” (: Юрист Мария взялась работать со сделкой в день обращения. В течение часа ей удалось найти подводный камень, из-за которого я отказался от покупки понравившейся квартиры. В это сложно поверить, но в этот же день Марии удалось договориться с продавцом об изменении условий продажи. Даже примерно не представляю, как Марии это удалось (Напомню, магия вне стен Хогвартса запрещена) А если серьёзно, я получил потрясающий сервис полный заботы и внимания к клиенту. В течение всей сделки у меня было понимание, что я в надёжных руках и ничего плохого случиться просто не может. Когда речь идёт о многомиллионной сделке - спокойствие дорогого стоит и всё это за очень скромное вознаграждение. Мне чертовски повезло, что я обратился в агентство недвижимости “Радомир” Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь и пожелать успехов во всех начинаниях)
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем всего наилучшего! Рекомендуйте нас друзьям и родственникам, за нас не бу…
ПС
Проф Семена1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен, мы всегда готовы помочь в сложных ситуациях
Алена Сердюкова2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за лестный отзыв! Это лучшая награда за нашу нелегкую работу 🌺🌺